Котлетки-пирожки

Сообщение Автор
 
02 Дек 2011 14:33

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
wocha писал(а):
А сколько нужно разрыхлителя?

Я клала 1 пакетик ( 7 гр) Удачи!
 
12 Май 2012 14:29

Распечатать сообщение
Елена Крымчанка

Елена




Елена КрымчанкаМои рецепты
Алёна30
Очень вкусные котлетки! Готовила уже не раз! Правда, в первый раз не совсем получилось в кляр обмакивать, т.к. сам фарш был жидковатым,но во второй раз все супер! Спасибо,тезка,(меня с детства тоже все Аленой кличут)) за рецепт! nyam2 nyam2 nyam2
 
14 Май 2012 0:14

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Елена Крымчанка писал(а):
Спасибо,тезка

Леночка, на здоровье! Romashki Romashki Romashki
Елена Крымчанка писал(а):
меня с детства тоже все Аленой кличут

friends friends friends air_kiss
 
03 Янв 2013 21:20

Распечатать сообщение
lenka

lenka

38 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Очень вкусно!!!!!! nyam2
Спасибо!!!!!!! Romashki Rose give_heart

 
04 Янв 2013 2:01

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
lenka писал(а):
Очень вкусно!!!!!!

New Year Snegurochka girl_claping girl_claping girl_claping
lenka писал(а):
Спасибо!!!!!!!

На здоровье! Romashki Romashki Romashki
Спасибки за фотку! New Year Snegurochka
С НОВЫМ ГОДОМ! New Year ggg New Year Tree
 
27 Ноя 2014 2:02

Распечатать сообщение
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
Алена, какие клаасные пирожочки! А с какой начинкой еще можно? sharik
 
14 Дек 2014 17:47

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
летчица писал(а):
А с какой начинкой еще можно

Думаю с любой, не сладкой. New Year Hi
Удачи! Rose
 
03 Июн 2015 17:25

Распечатать сообщение
@Eлена@

Елена

36 лет
г.Зеленодольск

@Eлена@Мои рецепты
Добрый день. Приготовила. Очень понравилась идея: обмакивать в кляр доготовленный фарш. В следующий раз буду готовить из окорочков т.к. из грудки (для меня) получилось суховато, а там ведь еще и рис, и кляр нужно присолить, а то пресноват получается. Наверное готовить буду, следующий раз, когда останутся готовые окорочка и рис, а то остается много грязной посуды т.к. все варить нужно отдельно, а минимум грязной посуды это так важно, когда в доме маленький ребенок. Но это все только для меня. Рецепт в целом удачный, пропорции соблюлены. Спасибо. Smile
 
07 Май 2018 14:51

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Алён, как давно я сюда не заглядывала))) Но пора пришла доложиться, однако последнее время чисто голословно всё, - без фот.
Последние разы по этому рецепту готовила я рыбные котлетко-пирожки. Привозим зимой с мужем с северов тюменских, от мамы его, разной хорошей северной рыбы - щуку, налима, язя, сырков. И нельмы, конечно.
Так себе, рыбка, кроме нельмы, - могут подумать некоторые, но они очень ошибаются! Ведь рыбу ловят там в Оби, река на Севере очень чистая, многоводная, стремительная, и рыба в ней почти вся чистая, жирненькая, хорошо нагулявшая жирок к зиме, крупная, мясистая... И без паразитов и тинного духа.
Вот дело уж к лету, - морозилку после февральской поездки пора "зачищать" для свежих сезонных заморозок. Хотя погодка тут у нас вовсе не май месяц стоит, а почти что зима unknown , но все-таки надежда на новый урожай еще жива, а посему рыбные заморозки сейчас активно использую.
Вот и решилось так само собой, что по этой технологии будут приготовлены котлетки из отварных щуки и сырка.
Получились замечательные, нежные, ароматные рыбные пирожковые котлетки, а по известному у нас на форуме рецепту рыбных котлеток от Наташи-Утро https://forum.say7.info/topic49444.html добавила к приготовленному отварному фаршу свежую кинзу, - и замечательный праздничный обед в прошедшие выходные для всей моей большой теперь уже семьи в честь получения дочкой автомобильных прав удался на славу! Приходили и сын с женой и племянницей, и Полины друзья, и по-моему Полька в итоге всем в телефоны кинула ссылку на рецепт, пояснив, что для отварной рыбы он тоже подходит)))
Так что смело могу рекомендовать пробовать всем, в первую очередь тебе, - хозяйке рецептика. Те, кто не жалует кинзу, вполне могут заменить ее укропом или петрушкой или даже зеленым лучком, я думаю, - сейчас ему самое время на дачках, молоденькому луку. На очереди у меня сейчас приготовить такие котлетки с джусаем, которого как раз у меня на даче целая полянка.[/b]
 
07 Май 2018 14:58

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
@Eлена@ писал(а):
Наверное готовить буду, следующий раз, когда останутся готовые окорочка и рис, а то остается много грязной посуды т.к. все варить нужно отдельно,

С ума сойти, какие проблемы бывают girl_haha ...
Можно поделиться с вами одной хитростью? Чуть дольше по времени, но если поставить отвариваться грудку или иные запчасти, то можно пока заниматься с ребенком, - эта варка совсем не требует вашего постоянного присутствия.
А вот после отваривания куриных запчастей на этом же самом бульоне и отварить рис. Во-первых, резко уменьшится и количество посуды, и рис, отваренный в курином бульоне, будет намного более нежным, жирненьким и ароматным. Хоть в фарш он потом годится, хоть в супчик, хоть в виде гарнира подойдет, - я всегда отвариваю рис по иной технологии, которая занимает больше времени, лишь одно неизменно: рис варится в курином бульоне. Ну или в овощном.
Во-вторых, после таких "новшеств", котлетки уже никогда не будут суховаты, но зато станут еще более ароматными, ведь даже рис пропитается и просочится весь куриным духом!
Страница 2 из 2

Наверх