Рыба под тыквой

Сообщение Автор
Рыба под тыквой
11 Фев 2011 23:02

Распечатать сообщение
madamBon

Ольга

48 лет


madamBonМои рецепты
Филе рыбы пангасиуса (это жирная) или любой другой морской нарезать порционными кусками 5-7 см, посолить, посыпать специями.
Лук порезать полукольцами, тыкву измельчить в блендере(но не сильно мелко) или на среднюю тёрку.
На дно жаровни (сковородки) растительное масло, лук,потом рыбу, лук, а сверху покрыть шубой из тыквы (толщина шубы зависит от размера любви к тыкве girl_haha ), посолить. (тыкву можно заменить морковью)
Можно ещё сверху посыпать измельчённым замороженым или свежим болгарским перцем.
Накрыть крышкой или фольгой и в духовку на 180-200С на 25-35 минут
Перед подачей посыпать зеленью или украсить ломтиками лимона и/или апельсина. Drinks or Beer
 
12 Фев 2011 18:51

Распечатать сообщение
Бирюлька

Оксана


Москва

БирюлькаМои рецепты
Ух ты! Вообще-то я обожаю рыбку под маринадом... girl_in_love Но вот заменить морковку на тыкву ни разу не сообразила! Надо попробовать!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Олечка, спасибо за рецепт! good Romashki Romashki Romashki
 
13 Фев 2011 5:55

Распечатать сообщение
madamBon

Ольга

48 лет


madamBonМои рецепты
На здоровье, Оксаночка!
Как я заметила, от тыквы больше сока и сладости.
Буду рада, если понравится!!!
Фото
Страница 1 из 1

Наверх