Венский гуляш

Сообщение Автор
 
28 Окт 2011 22:56

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Наташенька! А вот и я, как обещала! Извини, что пришла прямо с кастрюлей - это чтобы хватило угостить всех этим вкуснейшим гуляшом.

Огромнейшее тебе спасибо за этот замечательный рецепт! Не обещаю готовить часто, т.к. нужно иметь много свободного времени, но периодически обязательно буду готовить.
А сегодня на гарнир был рис и замечательный картофельный хлебушек из моей ХП.

Обед прошел на славу - очень сытно и вкусно!!!
 
29 Окт 2011 4:53

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Жанчик
Жанночка,какая кастрюлька!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
как же мой аппетит разыгрался,глядя на эту фотографию! nyam2 nyam2 nyam2
и это в 12 часов ночи! girl_haha
этот гуляш,да еще с рисом и со свежим хлебушком...Жанна,это сказка! nyam2
наверно на следующей неделе тоже сделаю,давно я его не варила,безумно захотелось Yahoo!
спасибо тебе,дорогая,за удивительный отчет с преаппетитнейшей фотографией! Rose Rose Rose
 
29 Окт 2011 15:25

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
nata69 писал(а):
как же мой аппетит разыгрался,глядя на эту фотографию!

и это в 12 часов ночи!

Вот так и завлекают всех отведать вкусняшки!
Наташенька! Огромнейшее тебе спасибо и за рецепт, и за такие похвалюшки!
Я часто пользуюсь твоими рецептиками. Все никак не загляну поблагодарить за маринован.помидорки (у нас их называют шерри). Были гости по случаю Дня рождения мужа, так ели их и нахваливали. А я не успеваю фотографировать.
Вот нашла общее фото стола перед приходом гостей. Твои помидорки левее баклажан с гранатом (за голубым бокалом)

Извини, что не по теме, просто вдруг вспомнила.
 
30 Окт 2011 18:55

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Жанчик писал(а):
Я часто пользуюсь твоими рецептиками. Все никак не загляну поблагодарить за маринован.помидорки (у нас их называют шерри). Были гости по случаю Дня рождения мужа, так ели их и нахваливали. А я не успеваю фотографировать.
Вот нашла общее фото стола перед приходом гостей. Твои помидорки левее баклажан с гранатом (за голубым бокалом)

Жанночка,вижу,вижу помидорки! Yahoo!
а стол какой шикарный! good2 nyam2
молодец,что показала,я люблю смотреть на праздничные столы и рассматривать блюда! Yahoo! good2
и тебе огромнейшее спасибо за доверие к моим рецептам,мне ужасно приятно! girl_in_love Rose Yahoo!
 
01 Ноя 2011 5:34

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Вот и я сделала nyam2 good2
Фото

Фотка получилась -не очень удачная Embarassed unknown
Но вкус обалденный good2 nyam2 nyam2 Сегодня ели с рисом , завтра с макаронами доедать будем girl_haha girl_haha А лука , в следующий раз положу поровну с мясом good а может и больше girl_haha Спасибо, Наташенька, за очень вкусный рецепт Rose Rose Rose
 
01 Ноя 2011 17:10

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Rosmary писал(а):
Фотка получилась -не очень удачная
Но вкус обалденный Сегодня ели с рисом , завтра с макаронами доедать будем А лука , в следующий раз положу поровну с мясом а может и больше Спасибо, Наташенька, за очень вкусный рецепт

Лидонька,здорово,что ты попробовала этот удивительный рецепт. Yahoo!
Я очень люблю это мясо,особенно как у тебя с рисом на гарнир. nyam2 good2
На фотке видно,каким правильным густым он у тебя получился. nyam2 good2
Насчет лука ты права,чем его больше,тем вкуснее и ароматнее и гуще получается гуляш. nyam2
Спасибо тебе,дорогая за отзыв и фотку.Порадовала. Rose
 
23 Ноя 2011 19:22

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

37 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Совершенно потрясающий гуляш! Самый вкусный из тех, что я готовила. И я бы не сказала, что много времени уходит, я 40 минут потратила , не считая 3 часов тушения. Получилось мало (нас в семье 7 человек), на добавку не хватило((( обязательно еще буду делать!
 
24 Ноя 2011 17:58

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Limited Edition
Алиночка,на здоровье!
приятно,что рецепт не разочаровал Yahoo!
спасибо и тебе за отзыв и доверие Rose
 
26 Ноя 2011 21:28

Распечатать сообщение
ПАПА ДАШЕНЬКИ

ДМИТРИЙ

46 лет
Гродно Беларусь

ПАПА ДАШЕНЬКИМои рецепты
Гуляшик знатный Clapping Clapping
 
20 Фев 2012 3:37

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Ну наравится мне твой гуляш!!!сегодня с гречкой girl_haha sharik sharikСпасибочки girl_claping Rose Rose
Фото
 
20 Фев 2012 4:11

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
ПАПА ДАШЕНЬКИ
спасибо,Дмитрий!

Rosmary писал(а):
у наравится мне твой гуляш!!!сегодня с гречкой Спасибочки

Лидонька,рада тебя снова видеть! Yahoo!
ох,я бы тоже от такой порции не отказалась-гречка,да с гуляшиком-сказка! nyam2 good2
раздразнила ты меня nyam2 nyam2 nyam2
спасибо тебе за аппетитную фоту и отзыв Rose
 
08 Июн 2012 16:12

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Наташенька, я, наконец, сделала dance2 столько собиралась и, вот, свершилось friends Разжилась таким роскошным, свежайшим куском говядины. А то, обычно, мы в основном свинину покупаем для вторых блюд, а для супов - говядину на косточке . Всегда боюсь, что говядина у меня жёсткой получится Wink , но уже собираю очень удачные рецепты, когда мясо получается нежнейшим. Твой гуляш прямиком попадает в этот список friends Очень вкусное, сочное мясо получается nyam2 nyam2 nyam2 Я очень довольна собой girl_haha и тебе страшно благодарна за рецепт girl_in_love
Фото
 
08 Июн 2012 17:28

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
казачка
Кариночка,как же я рада,что этот гуляш пришелся тебе по вкусу и более того попал в список удачных рецептов. Yahoo!


казачка писал(а):
Разжилась таким роскошным, свежайшим куском говядины. А то, обычно, мы в основном свинину покупаем для вторых блюд,

мы тоже свинину чаще используем,а для говядины существуют несколько любимых рецептов, как не крути,это мясо требует более тщательного приготовления,чтобы получиться нежным и вкусным
казачка писал(а):
Я очень довольна собой

молодец! girl_haha good2

казачка писал(а):
благодарна за рецет

на здоровье и тебя благодарю за отзыв и фото твоего аппетитного гуляшика Rose girl_in_love
 
28 Июн 2012 5:36

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Мой любимейший гуляш nyam2 nyam2 nyam2 И муж ест с удовольствием Smile good2 это что-то good2 good2
Поражает, что не много народа готовили его unknown мне их жаль girl_haha girl_hahaСпасибооооо Rose Rose Rose
Фото

и с макаронами nyam2 nyam2 good2
Фото
 
29 Июн 2012 21:57

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Rosmary
Лидонька,как же я рада тебя снова видеть в этой теме! Yahoo! dance2
значит действительно этот рецепт тебя"тронул"не на шутку good2 girl_haha
я тоже обожаю это блюдо,мясо ну просто божественное получается,люблю свежим хлебушком в этот ароматный соус помакать...ох,как захотелось nyam2 nyam2 nyam2

Rosmary писал(а):
мне их жаль

girl_haha girl_haha girl_haha

мне тоже,много теряют,правда? girl_haha girl_haha girl_haha

ох,бы я сейчас такую тарелочку с макаронами уплела за милую душу! nyam2 nyam2 nyam2
спасибо за отзыв и вмимание к этому рецепту Rose girl_in_love
 
29 Июн 2012 22:07

Распечатать сообщение
rina

rina

54 года
Germany

rinaМои рецепты
По такому же рецепту делаю гуляш из говядины, уже давно. Рецепт из немецкой кулинарной книги, только там он идёт как "Венгерский гуляш".
 
30 Июн 2012 5:41

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
rina писал(а):
По такому же рецепту делаю гуляш из говядины, уже давно. Рецепт из немецкой кулинарной книги, только там он идёт как "Венгерский гуляш".

слово в слово?
или все же имеются какие-то различия?
насколько знаю,венгерский гуляш готовится совсем по-другому
 
30 Июн 2012 15:04

Распечатать сообщение
rina

rina

54 года
Germany

rinaМои рецепты
Различий нет особых, только пропорции меньше.

750 гр. говядины, порезать на кусочки
60 гр. топлёного масла
750 гр. лука
2-3 зубчика чеснока
2 ч.л. острого красного перца
2 ч.л. сладкого перца
2 ст.л. красного вина
соль, 1/2 ч.л. тмина
1 ст.л. томатной пасты

Порылась в интернете, есть и "Wiener Gulasch" тоже по такому же рецепту. Но ничего удивительного, ведь когда-то существовала Австро-Венгрия. Видимо, в Австрии задокументирован рецепт как "венский", а в Германии назвали "венгерским" Smile
 
01 Июл 2012 3:53

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
rina писал(а):
750 гр. говядины, порезать на кусочки
60 гр. топлёного масла
750 гр. лука
2-3 зубчика чеснока
2 ч.л. острого красного перца
2 ч.л. сладкого перца
2 ст.л. красного вина
соль, 1/2 ч.л. тмина
1 ст.л. томатной пасты

Порылась в интернете, есть и "Wiener Gulasch" тоже по такому же рецепту. Но ничего удивительного, ведь когда-то существовала Австро-Венгрия. Видимо, в Австрии задокументирован рецепт как "венский", а в Германии назвали "венгерским

очень интересно,спасибо! good2
в общем,кто как хочет,так и называет girl_haha
я его нашла тоже в интернете,много лет назад,именно под венским названием
а венгерский,в книжке,совсем по-другому готовится girl_haha
 
01 Июл 2012 12:20

Распечатать сообщение
rina

rina

54 года
Germany

rinaМои рецепты
Ну так книжки у всех разные Smile

Отличительная особенность гуляша по-венгерски, это его острый вкус, а так как в данном рецепте присутствует острый перец, то его можно назвать венгерским. Ну и можно добавить красный "болгарский перец", тогда будет точно венгерский Wink
 
01 Июл 2012 16:48

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
rina писал(а):
Ну так книжки у всех разные

об этом и речь,сколько нас столько и названий
rina писал(а):
тличительная особенность гуляша по-венгерски, это его острый вкус, а так как в данном рецепте присутствует острый перец, то его можно назвать венгерским.

нет уж,я лучше на "родном"названии остановлюсь girl_haha
 
15 Сен 2012 22:30

Распечатать сообщение
Lisana

Светлана

40 лет
Россия, г. Самара

LisanaМои рецепты
Наталья, спасибо большое за рецепт! Очень вкусно! Rose Rose Rose
Фото
 
18 Сен 2012 16:27

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Lisana
Светлана,на здоровье.И тебе спасибо за отзыв и чудесное фото.m girl_in_love Rose
 
24 Окт 2012 2:25

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
и снова гуляшик
Фото
 
27 Окт 2012 0:31

Распечатать сообщение
Бэкхем



Россия

БэкхемМои рецепты
Наташ, спасибо вам огромное за рецепт. Дело в том, что мой любимый не ест красное мясо, все готовлю с курицей. Понимаю, что это даже не гуляш), но вышло очень вкусно!!!! Такой запах дома)) Кусочки делала маленькие, получилось очень сочно, хоть и готовила из филе)) Я вам очень благодарна за рецепт)))
Страница 2 из 5

Наверх