Круглый хлебный торт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Фев 2011 17:17
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|
на 6 порций Понадобится: 1 болгарский перец 2 помидорки 1 баночка (125г) маринованного артишока (не обязательно) салат руккола круглый белый хлеб 1 упаковка (200г) творожного сыра со вкусом чеснока (типа Филадельфия и ) ~ 250г тонкой нарезки любой колбасы Для украшения: помидорки черри оливки длинные деревянные шпажки Берём круглую булку. Режем её на 4 коржа. Берём нижний корж. Смазываем его творожным сыром. Мажте довольно обильно, так что бы вся упаковка сыра ушла на торт. Кладём следующий слой колбасы. Моем и тонко режем помидоры. Кладём следующим слоем. Моем, чистим и тонко режем перец. Кладём следующим слоем. Если кто то исользует консервированный артишок, то режем его мелко и кладём следующим слоем. Я решила его не использовать, так как не люблю. Моем салат руккола. Выкладываем слой салата. У меня на фото очень мало салата, можно класть больше. И так же делаем ещё два ряда коржей. Затем верхнюю "крышку" торта смазываем сыром с обратной стороны. Кладём её сверху и немного прижимаем. Берём палочки, втыкаем их равномерно, так что бы торт разделился на 6 частей. Палочки нам служат для того, что бы куски не распались. Берём очень острый нож, резем торт на 6 частей. Украшаем торт. Насаживаем на палочки помироку черри, листик рукколы и оливку. Торт готов. Подавать сразу к столу. Кусочек тортика. |
||
21 Фев 2011 2:16
|
buka=)
33 года г.Ростов-на-Дону |
|
Ммммм Танечка,какой витаминный тортик!!!Обьедение забрала в закладки
|
||
21 Фев 2011 18:41
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|
Рада, что тебе понравилось
|
||
21 Фев 2011 18:42
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
шпажки! очень аппетитный тортик у тебя получился!! |
||
21 Фев 2011 18:49
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|
Спасибо Катюш, сейчас исправлю
|