Квашеные лимоны

Сообщение Автор
 
10 Июн 2014 14:39

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Ирина, ну понятно, что это не соленые огурцы, чтобы их лопать из банки girl_haha , хотя есть и такие Smile
Эти лимоны можно добавлять к рыбе, птице, мясу - и запекать, тушить.. Аромат фантастический. Можно соус-заправку делать, что тоже ну очень прекрасно. Эти лимоны украсят любое блюдо nyam2
 
14 Июн 2014 23:10

Распечатать сообщение
Ircheg

Ирина

41 год


IrchegМои рецепты
Мария, ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт. Лимоны получились обалденно вкусные!!!! и лопала я их как соленные огурцы - прямо из банки. Мучилась жаждой, но они этого обжорства стоили.
сейчас я понимаю, что когда писала предыдущий пост после пробы - лимоны просто недоквасились.
а два дня назад..короче приговорили мы с подругой половинку баночки 0,5 остальное я добила на следующий день.
а приговаривали мы лимончики следующим образом - вприкуску с запеченной по Похлебкину рыбой. да, именно вприкуску. П

Мария, скажите, можно ли заквасить лимоны без чеснока? так сказать для более частого потребления?
 
18 Июн 2014 12:57

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Ирочка, конечно можно и без чеснока Wink
и специи да приправы можно брать на свой вкус Rose
 
26 Сен 2015 23:07

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Lunetta
Фото

Мария, спасибо большое за интересный рецепт! Romashki Romashki Romashki
Уже попробовала их с одним салатом. nyam2 good2
Фото
 
05 Окт 2015 18:09

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Очень рада, Леночка Wink friends Спасибо за фотографию girl_in_love Romashki
 
17 Ноя 2015 0:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Как только лимоны готовы убрать их в холодильник.

Мария, так их держать в шкафу или на столе, пока не скиснут??
 
18 Ноя 2015 6:07

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Машуня,приветик
сделала и я баночку на пробу,спасибо за интересный рецепт
Лена меня соблазнила своими лимончиками в салатах
сока вот только в банке мало,может мне ее встряхивать ежедневно?
или придавить их?
масла налила чуточку больше

Фото


Фото
 
19 Ноя 2015 1:40

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
все нормально,придавила хорошо и лимоны покрылись соком
 
25 Ноя 2015 19:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
все нормально,придавила хорошо и лимоны покрылись соком

Наташ, буду ждать твоего отзыва girl_in_love
 
25 Ноя 2015 23:24

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Наташ, буду ждать твоего отзыва girl_in_love

ok
еще не пробовала,но вроде готовы
надо в салат их применить
 
26 Ноя 2015 0:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
ok
еще не пробовала,но вроде готовы
надо в салат их применить

взяла на заметку good
 
15 Дек 2015 23:07

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
nata69
Наташенька, что-то внешне они не похожи у тебя на квашенные, выглядят почти как свежие. Может они недоквасились? Как на вкус?
 
15 Дек 2015 23:44

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
ТЕН писал(а):
nata69
Наташенька, что-то внешне они не похожи у тебя на квашенные, выглядят почти как свежие. Может они недоквасились? Как на вкус?

Леночка,так это я в первый день,сделала и сфоткала
потом они покрылось соком,придавила их хорошенько
уже давно стоят в холодильнике,в салаты добавляю
 
16 Дек 2015 0:12

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana




ANGEL29Мои рецепты
А в какие салаты добавляются эти лимоны?
 
16 Дек 2015 1:21

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
nata69 писал(а):
потом они покрылось соком,придавила их хорошенько

Понятно. Они получаются такими разбухшими и мягкими по виду.

nata69 писал(а):
уже давно стоят в холодильнике,в салаты добавляю

А я только сейчас увидела твой отзыв. Embarassed
ANGEL29 писал(а):
А в какие салаты добавляются эти лимоны?

Светлан, идеально они сочетаются с морепродуктами, но, в принципе, в любом салате они будут к месту. praising
 
18 Дек 2015 5:32

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

61 год
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
Обязательно оливковое масло использовать? Обычным рафинированным можно?
 
18 Янв 2016 6:21

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

61 год
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста сколько надо масла? В рецепте указано "сверху налить оливковое масло, слоем примерно 1 см." Немного мне не понятно. 1см. снизу, от дна банки или до верху?
 
18 Янв 2016 12:43

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Басяня
Ольга, лимоны в банке заливаются сначала тем соком, который они пустили, а сверху я доливала масло, чтобы вся жидкость покрыла кусочки лимонов до верха.
 
21 Янв 2016 6:03

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

61 год
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
ТЕН
Спасибо за ответ!
Страница 4 из 4

Наверх