Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Ароматное печенье

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Ароматное печенье
18 Фев 2008 0:53

Я прочла этот рецепт в книжке и решила сделать.
Вам нужно:
2 стакана муки
0,5 стакана сахара
200 г масла или маргарина
1-2 яйца.
Растопите масло. Добавте туда сахар и яйца. Добавляите муку. замесите тесто. Потом раскатайте тесто толщиной 3-4 мм. Вырезаем круги стаканом.

Выпекаем около 20 мин при температуре 230-250 О С. После выпечки смазываем белой глазурью ( для этого надо взбить яйчный белок с сахаром) внутри и сверху. Готово!

Приятного аппетита! verygood
Элинка-картинка

Элина

12 лет
Рига, Латвия

Элинка-картинкаРецепты

19 Фев 2008 1:02

Элинка-картинка, какая ты умничка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
А печенье и правда очень простое, я когда-то пекла подобные печенюшки. Но только без глазури, а это идея!
verygood verygood verygood verygood
ОляО

Оля

27 лет
Украина, Мариуполь

ОляОРецепты

19 Фев 2008 4:55

Элинка-картинка Простое и вкусное печенья !!!!
verygood Тебе за труды Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Продолжай в том же духе, нас угощать !!!! Yahoo! friends
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

19 Фев 2008 5:05

В одиннадцать лет и такие нежные печеньки,какая умничка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

19 Фев 2008 5:17

Элинка-картинкаумничка Clapping Clapping Clapping ...если так дело пойдет...ну так лет через 10...будешь своим бизнесом в Риге владеть по выпечке печенюшек...при том у тебя советчик бабушка во verygood verygood verygood verygood
luluza

Луиза

38 лет
canada

luluzaРецепты

20 Фев 2008 0:24

Спасибо за хорошие комментарии! derisive
Элинка-картинка

Элина

12 лет
Рига, Латвия

Элинка-картинкаРецепты

26 Фев 2008 15:37

luluza писал(а):
Элинка-картинкаумничка Clapping Clapping Clapping ...если так дело пойдет...ну так лет через 10...будешь своим бизнесом в Риге владеть по выпечке печенюшек...при том у тебя советчик бабушка во verygood verygood verygood verygood

Луизонька, я не советчик для Элиночки, я только сегодня увидела эти печенюшки, я даже понятия не имела о их существовании, а сама я такие никогда в жизни не пекла. Свою фантазию она черпает в своей семье с мамой, папой и младшей сестрёнкой. А к нам в гости они приезжают очень редко, мы живём от их дома 10 км.

Элиночка и Эмилечка, я за вас ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДА!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ КРЕПКО ЛЮБЛЮ!!!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

27 Фев 2008 6:05

Элинка-картинка, ты просто молодчинка!!! Печеньки супер girl_in_love
Karina

23 года
Ереван, РА

KarinaРецепты