Бухты на пару
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
23 Фев 2008 3:01
Как оригинально !!!
olga68, тебе |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
23 Фев 2008 3:10
Вобщем, ещё раз скажу я в восторге. Это именно то, о чем я говорила - кушала в студенческие годы. После за нятий бывало приходила и просила маму тоже приготовить. Теперь сама приготовлю для неё как нибудь.
Хорошо идет с самодельным острым соусом.... ням-ням! Начинка - жаренные на масле с луком фарш говяжий с капустой Ольга - |
Aromushka
WV, USA |
||
|
23 Фев 2008 8:38
Aromushka
Томочка вот это да умничка красотище..... а косичка то..а прямо хоть на выставку И тебе Оленька еще цветов подкину...теперь то я знаю с чем дело имею...на самом деле вкуснотише |
luluza
38 лет canada |
||
|
29 Мар 2008 20:55
Здравствуйте! Может быть, темка немного подзабыта, но всё-таки хочу поинтересоваться: Ольга, а можно эти бухточки замораживать как полуфабрикат? Извините, если сморозила глупость. Просто очень много получилось.
|
Kateyk@
26 лет Украина, Киев |
||
|
30 Мар 2008 17:07
Катруся если бухт получилось для тебя много,заморозить лучше их в полуфабрикате,т.е не пареными.A когда понадобятся снова,то вытащи их из морозилки и дай разморозится и приподнятся прежде чем ставить в пароварку.
|
olga68
40 лет Canada, Montreal |
||
|
22 Апр 2008 19:25
Спасибо, Ольга, не дождалась тогда Вашего ответа и заморозила на свой страх и риск. Отчитываюсь (может, кому-то пригодится) - после заморозки хуже не становятся
! Спасибо за вкусный рецептик. Очень люблю паровые блюда. Ольга, может быть, поделитесь ещё каким-нибудь рецептом на пару? |
Kateyk@
26 лет Украина, Киев |
||
|
23 Апр 2008 15:09
Аромушка! такие паровые булочки с капустой и мясом у нас "Пян-се" назывались, когда я в Хабаровске в институте училась и блюдо это сахалинское. |
Забавушка
26 лет Deutschland |
||
|
01 Май 2008 2:04
Да-да-да! У нас в Петропавловске-Камчатском корейцы такие продавали. Внутри капуста, свиной фарш и чеснок. Как готовится начинка - жарится или сырой закладывается - не знаю. А жаль. Единственный недостаток этого блюда - специфический запах. Ну, представьте, пареная капуста с чесноком... Но вкусно - сил нет! |
Люсьена
28 лет |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

Томочка вот это да
умничка красотище..... а косичка то..а прямо хоть на выставку
! Спасибо за вкусный рецептик. Очень люблю паровые блюда. Ольга, может быть, поделитесь ещё каким-нибудь рецептом на пару?