Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Бухты на пару

Ответить на тeму
Сообщение Автор

23 Фев 2008 3:01

Как оригинально !!! verygood Аппетитно girl_in_love
olga68, тебе Romashki Romashki Romashki
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

23 Фев 2008 3:10

Вобщем, ещё раз скажу я в восторге. Это именно то, о чем я говорила - кушала в студенческие годы. После за нятий бывало приходила и просила маму тоже приготовить. Теперь сама приготовлю для неё как нибудь.
Хорошо идет с самодельным острым соусом.... ням-ням! Начинка - жаренные на масле с луком фарш говяжий с капустой
Ольга - Romashki

Aromushka

WV, USA

AromushkaРецепты

23 Фев 2008 8:38

Aromushka friends Rose Томочка вот это да Shocked Shocked ,точно это же похоже на пигоди вот я дурында сама не догадаласи.... Embarassed умничка красотище..... а косичка то..а прямо хоть на выставку Very Happy Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
И тебе Оленька еще цветов подкину...теперь то я знаю с чем дело имею...на самом деле вкуснотише verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
luluza

Луиза

38 лет
canada

luluzaРецепты

29 Мар 2008 20:55

Здравствуйте! Может быть, темка немного подзабыта, но всё-таки хочу поинтересоваться: Ольга, а можно эти бухточки замораживать как полуфабрикат? Извините, если сморозила глупость. Просто очень много получилось. Embarassed
Kateyk@

Катруся

26 лет
Украина, Киев

Kateyk@Рецепты

30 Мар 2008 17:07

Катруся если бухт получилось для тебя много,заморозить лучше их в полуфабрикате,т.е не пареными.A когда понадобятся снова,то вытащи их из морозилки и дай разморозится и приподнятся прежде чем ставить в пароварку. Romashki
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

22 Апр 2008 19:25

Спасибо, Ольга, не дождалась тогда Вашего ответа и заморозила на свой страх и риск. Отчитываюсь (может, кому-то пригодится) - после заморозки хуже не становятся Yahoo! ! Спасибо за вкусный рецептик. Очень люблю паровые блюда. Ольга, может быть, поделитесь ещё каким-нибудь рецептом на пару?
Kateyk@

Катруся

26 лет
Украина, Киев

Kateyk@Рецепты

23 Апр 2008 15:09

Aromushka писал(а):
Нам бабушка приносила -назывались, кажется корейскими пегодями ( за точное название не ручаюсь).

Аромушка! такие паровые булочки с капустой и мясом у нас "Пян-се" назывались, когда я в Хабаровске в институте училась и блюдо это сахалинское. Very Happy
Забавушка

Helene

26 лет
Deutschland

ЗабавушкаРецепты

01 Май 2008 2:04

Забавушка писал(а):
Аромушка! такие паровые булочки с капустой и мясом у нас "Пян-се" назывались, когда я в Хабаровске в институте училась и блюдо это сахалинское.

Да-да-да! У нас в Петропавловске-Камчатском корейцы такие продавали.
Внутри капуста, свиной фарш и чеснок. Как готовится начинка - жарится или сырой закладывается - не знаю. А жаль. Единственный недостаток этого блюда - специфический запах. Ну, представьте, пареная капуста с чесноком... Но вкусно - сил нет!
Люсьена

Люся

28 лет

ЛюсьенаРецепты
Ответить на тeму
Страница 2 из 2

Форумы SAY7 -> Вторые блюда