как сделать вафельные трубочки без вафельницы??

Ответить на тeму
Сообщение Автор
как сделать вафельные трубочки без вафельницы??
21 Фев 2008 9:22

очень хочется вафельных трубочек. как в детстве с кремом. в моем америкосово нет таких вафельниц. только для толстых. я бы из дома привезла, но дома они электрические(( а тут 110 вольт в сети. не потянет. можно ли как-нибудь их на противне выпекать? жидкое тесто блинчиком налить на противерь или на сковороде жарить??? так хочется показать что такое настоящие хрестящие вафли.
valerval

valera

valervalРецепты

21 Фев 2008 12:45

Вот здесь можно купить вафельницу.
http://www4.jcpenney.com/jcp/ProductsHOM.aspx?DeptID=25439&CatID=26978&CatTyp=DEP&ItemTyp=G&GrpTyp=PRD&ItemID=124a431&ProdSeq=7&Cat=grills%2bgriddles&Dep=Housewares&PCat=SMALL+ELECTRICS&PCatID=25874&RefPage=ProductList&Sale=&ProdCount=18&RecPtr=&ShowMenu=&TTYP=&ShopBy=0&RefPageName=WindowSolutionHOM%252Easpx&RefCatID=25874&RefDeptID=25439&Page=1&CmCatId=25439
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

22 Фев 2008 0:29

viglyadit kak pechenushniza. u menya yestj staraya oreshniza i pezhenushniza. nagrevayutsya na gase. i vafeljniza yestj dlya tolstih vafelj. hochu dlya trubochek...
valerval

valera

valervalРецепты

22 Фев 2008 0:39

valerval писал(а):
viglyadit kak pechenushniza. u menya yestj staraya oreshniza i pezhenushniza. nagrevayutsya na gase. i vafeljniza yestj dlya tolstih vafelj. hochu dlya trubochek...

Это вафельница. Только узор другой. У меня такая есть, очень хорошая.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

22 Фев 2008 5:47

i vafli savorachivatj mozhno? oni takiye zhe tonkiye kak v otechestvennoj??
valerval

valera

valervalРецепты

22 Фев 2008 8:11

valerval писал(а):
i vafli savorachivatj mozhno? oni takiye zhe tonkiye kak v otechestvennoj??

Да их можно и заварачивать, они точно такие тоненькие как и были в раше. Там вот видишь палочка рядышком лежит чтобы трубочкой скручивать. Просто меньшие в размере. У меня раньше была формочка такого размера как и в раше, но вот эта формочка мне больше нравится.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

22 Фев 2008 9:57

u nas yestj 3tot magasin. obyasateljno shozhu! spasibo.
valerval

valera

valervalРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1