Печень «Воскресная»

Сообщение Автор
Печень "Воскресная"
19 Мар 2011 2:07

Распечатать сообщение
Knopa88





Knopa88Мои рецепты
Почему воскресная я не знаю,но так назвала рецепт автор,оставим это право за ним.Я печень очень люблю,но обычные рецепты приелись уже,попался на глаза вот этот рецепт,решила попробовать.Очень понравился вкус good2
Фото


Нам понадобится:

Печень куриная — 400 г
Лук репчатый — 1-2 шт
Масло оливковое (для маринада) — 3-4 ст. л.
Чеснок (для маринада,натереть) — 2 зуб.
Розмарин (сухой, для маринада)
Соль (для маринада)
Сок лимона (для маринада) — 1-2 ст. л.
Горчица (дижонская, для маринада) — 1 ч. л.
Мука (для жарки)
Яйцо (для жарки) — 1-2 шт

Готовим:

Смешать все продукты для маринада, хорошо перемешать и залить помытую, высушенную куриную печень(если кусочки большие - разрезать). Перемешать деревянной ложкой, оставить на 1-1,5 часа мариноваться, за это время перемешивать несколько раз.
Затем печень обвалять в муке, в яйце и обжарить на растительном масле. Луковицу нарезать кружочками и тоже обжарить, выложить сверху печени.
 
19 Мар 2011 9:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Knopa88
Очень аппетитно! good2 good2 good2 good2 Спасибо, Мариночка! Rose Rose Rose Rose Rose
 
20 Мар 2011 2:02

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Последнее время просто влюблена в розмарин! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поэтому рецептик с удовольствием утащила! Embarassed
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
20 Мар 2011 14:50

Распечатать сообщение
Knopa88





Knopa88Мои рецепты
Имбирь
Малгося
надеюсь,рецептик пригодится Romashki
 
23 Окт 2011 22:28

Распечатать сообщение
Маргарита Петровна

Маргарита

66 лет
Приднесровье

Маргарита ПетровнаМои рецепты
Romashki
Страница 1 из 1

Наверх