Блинный пирог

Сообщение Автор
Блинный пирог
23 Мар 2011 15:36

Распечатать сообщение
Айлен

Елена

44 года
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
Здравствуйте! Хочу внести свою лепту Embarassed в ваши шедевры girl_in_love
Фото

Напечь блинов диаметром формы, в которой будет пирог (я делаю в разъемой форме).
Приготовить начинки: фарш мясной, куриный, грибной (или яйцо, рис).
Форму хорошо смазать сливочным маслом.
На дно уложить первый блин. Смазать его яйцом.
Следующий блин уложить по боку формы, свесив край за форму, и наложив другой край на блин на дне формы на 1.5-2 см., смазать края яйцом.
Фото

Наложить следующий блин внахлест по боку и т.д.
Фото

Смазать яйцом все края блинов, которые лежат на первом блине (на дне формы).
Фото

На него выложить 1-й фарш. Затем положить 2 блина, 2-ой фарш. 2 блина, 3-й фарш.
Фото

Накрыть одним блином, смазать яйцом края, загнуть свисающие блины.
Фото

Сверху снова смазать яйцом края. Накрыть блином, смазать сливочным маслом.
Фото

Поставить в духовку минут на 10-15, чтобы склеились блины между собой.
Фото

Подавать торт со сметаной.
Приятного Аппетита!!! nyam2

Добавлено 02.03.2014г
Фото

Фото

Фото
 
23 Мар 2011 17:41

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

45 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
good2
 
23 Мар 2011 18:56

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

60 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
Леночка, а фарш сырой или мясо уже готовое.
Можно подробнее о фаршах.
 
09 Апр 2011 2:24

Распечатать сообщение
Айлен

Елена

44 года
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
Простите за поздний ответ Embarassed Я еще плохо разбираюсь "что-где" wacko1
Фарш должен быть готовым. girl_bye
Фарш обычный.
Говядина+свинина, перекрутила на мясорубке с луком и обжарила.
Куриное филе (меньше возиться), перекрутила с луком и обжарила.
Грибы режу мелко, также лук и обжариваю. good
 
19 Сен 2011 22:31

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Айлен-Елена friends Rose
Благодарю air_kiss за идею оформления блинного пирога!!!
Начинку взяла от Насти http://www.say7.info/cook/recipe/542-Blinyi.html
А укладывала как ты описала.
Фото

Фото

Получилась вкуснятина, девчата кушали и нахваливали, рецепт прихватили..
 
16 Окт 2011 12:48

Распечатать сообщение
Айлен

Елена

44 года
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
Супер!!!!!!!! Спасибо за интерес к рецепту good2 good2 good2
 
01 Ноя 2012 16:30

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Лена взяла в закладки, тут с начинками можно эксперементировать смело, здорово! good
 
03 Ноя 2012 0:07

Распечатать сообщение
Айлен

Елена

44 года
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
sfinks писал(а):
Лена взяла в закладки, тут с начинками можно эксперементировать смело, здорово! good


good2
 
03 Ноя 2012 12:42

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника


ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Может кто знает, как верх такого пирога делать в виде розы? Видела на фото, принцип не пойму.А складывается пирог как у вас.
 
03 Ноя 2012 12:45

Распечатать сообщение
Айлен

Елена

44 года
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
В Е Р О Н И К А писал(а):
...в виде розы?

Не знаю, но если вы покажете фото, может все вместе придумаем? Wink
Страница 1 из 1

Наверх