Мясо по-японски

Сообщение Автор
 
14 Янв 2013 16:51

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Seven писал(а):
Мясо взяли хорошее, ничего не отбивали. Чуть многовато получилось чеснока, вечером семья оценит. Самой понравилось. Спасибо за рецепт. nyam2


На здоровье!!! Рада, что понравилось girl_claping ! И пусть обязательно семья оценит старания хозяюшки give_heart !!
 
30 Янв 2013 17:47

Распечатать сообщение
Lawenda0218

Ванда

47 лет
Warsaw, Poland

Lawenda0218Мои рецепты
Получилось вкусное мясо!! Спасибо вам огромное за рецепт! good
 
30 Янв 2013 18:09

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Lawenda0218 писал(а):
Получилось вкусное мясо!! Спасибо вам огромное за рецепт! good



На здоровье! Smile ! Очень приятно, когда рецептом пользуются и он нравится!!! girl_claping
 
30 Янв 2013 19:19

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
вкусное мясо должно быть с таким маринадом
спасибо Romashki
 
31 Янв 2013 13:03

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
nata69 писал(а):
вкусное мясо должно быть с таким маринадом
спасибо Romashki


Наташенька, на здоровье Smile !!! Очень приятно такое слышать!!!! girl_claping wacko1
 
02 Сен 2013 17:27

Распечатать сообщение
Нютик777

Анна

45 лет
г.Дзержинск

Нютик777Мои рецепты
Мясо получается, ну очень вкусным. good
Вся моя семья и наши друзья влюблены в этот рецепт!!!
Спасибо! Rose
 
06 Сен 2013 0:09

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Нютик777 писал(а):
Мясо получается, ну очень вкусным. good
Вся моя семья и наши друзья влюблены в этот рецепт!!!
Спасибо! Rose






На здоровье!!! Очень рада ,что понравилось girl_claping
 
12 Сен 2013 17:12

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Фото

Дашенька спасибо за рецепт. Сегодня приготовила по твоему рецепту мясо, хотя замариновала его два дня назад, все было некогда. Вот нашла альтернативу шашлыку. Вкусно, мягко,сочно оторваться от него невозможно было. Rose Romashki girl_claping
 
14 Сен 2013 0:12

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Босе писал(а):
Дашенька спасибо за рецепт. Сегодня приготовила по твоему рецепту мясо, хотя замариновала его два дня назад, все было некогда. Вот нашла альтернативу шашлыку. Вкусно, мягко,сочно оторваться от него невозможно было. Rose Romashki girl_claping



На здоровьечко Congratulate !!! Всегда рада, что рецепт полезен и интересен!!! А когда все удается , то вдвойне!!Фото - просто супер - такое аппетитное!!!
 
08 Янв 2014 13:30

Распечатать сообщение
Элинка*

Элина

33 года
Украина,г.Николаев

Элинка*Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт(делала без чеснока).Но результат привзоел все ожидания - мяско великолепное.Нежное ,сочное,вкус неземной. Romashki Romashki Romashki СПАСИБО
 
10 Янв 2014 11:00

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Элинка* писал(а):
Огромное спасибо за рецепт(делала без чеснока).Но результат привзоел все ожидания - мяско великолепное.Нежное ,сочное,вкус неземной. Romashki Romashki Romashki СПАСИБО



На здоровье!!!! Очень рада, что понравилось мяско! girl_claping

В этом году тоже готовили его на новый год.
 
12 Май 2014 15:20

Распечатать сообщение
Руля

Ирина

45 лет
Владивосток

РуляМои рецепты
Даша, спасибо за рецепт! Муж сказал "это просто хит"! Правда, очень солено получилось. Вы не знаете, можно соевый соус водой разбавить?
 
14 Май 2014 14:15

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Руля писал(а):
Даша, спасибо за рецепт! Муж сказал "это просто хит"! Правда, очень солено получилось. Вы не знаете, можно соевый соус водой разбавить?


Спасибо за ваш отзыв Rose . думаю можно, правда вкус тогда получится не таким ярким. А еще можете пробовать разные марки соевого соуса. Какие-то производители делают более, а некоторые менее соленые.Успехов! Congratulate
 
21 Янв 2015 17:46

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Даша, спасибо girl_in_love действительно, вкуснейшее мясо nyam2 очень нежное и ароматное good2
Фото
 
27 Янв 2015 21:57

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
казачка писал(а):
Даша, спасибо girl_in_love действительно, вкуснейшее мясо nyam2 очень нежное и ароматное good2

На здоровьечко!!!А какое фото аппетитное!!!! Просто супер!
 
30 Янв 2015 10:42

Распечатать сообщение
EasyBi



Москва

EasyBiМои рецепты
D@$ha, очень очень вкусное мясо good2 good2 Спасибо girl_claping
Молотого имбиря не оказалось пришлось заменить маринованным. Смесь была такая: Кориандр молотый много, сахар, соевый соус, соус Терияки, имбирь маринованный лепестки, вода. Все смешала с мясом. Масо в маринаде не плавало. Мариновалось примерно 10 часов. Обжарка занимает примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. good good good good
 
10 Фев 2015 1:04

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
EasyBi писал(а):
D@$ha, очень очень вкусное мясо good2 good2 Спасибо girl_claping
Молотого имбиря не оказалось пришлось заменить маринованным. Смесь была такая: Кориандр молотый много, сахар, соевый соус, соус Терияки, имбирь маринованный лепестки, вода. Все смешала с мясом. Масо в маринаде не плавало. Мариновалось примерно 10 часов. Обжарка занимает примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. good good good good


Тоже вариант!!)))) На здоровье !!! Рада, что понравился рецептик!! И МЯСКО!!!
 
28 Фев 2016 21:03

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

45 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Спасибо за рецепт. Rose Готовила говядину, получилась очень нежная. Мясо было фирмы Мираторг - вырезка лопатки мраморной говядины.Мариновала часов шесть. Вот только имбирь не очень чувствовался, наверное мало положила. Соус брала для суши который - он менее соленый.
 
21 Мар 2016 14:35

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Elsi_Лена писал(а):
Спасибо за рецепт. Rose Готовила говядину, получилась очень нежная. Мясо было фирмы Мираторг - вырезка лопатки мраморной говядины.Мариновала часов шесть. Вот только имбирь не очень чувствовался, наверное мало положила. Соус брала для суши который - он менее соленый.


На здоровье!! give_heart Рада, что понравился!!)))А с имбирем поэкспериментируйте, со временем найдете свое идеальное количество.
 
09 Мар 2017 13:48

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

40 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
Очень вкусное мясо good нежное, сочное и тает во рту nyam2 я немного отступ ла от рецепта, запекала в духовке под фольгой. получилось просто чудесно Romashki
Фото
 
19 Мар 2017 17:14

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Мари я писал(а):
Очень вкусное мясо good нежное, сочное и тает во рту nyam2 я немного отступ ла от рецепта, запекала в духовке под фольгой. получилось просто чудесно Romashki

Очень аппетитно выглядит girl_in_love Хороший вариант рецепта( под фольгой) : , конечно же, более здоровый, чем жарить
 
03 Апр 2017 13:38

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Фото


Все просто и очень вкусно! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2
Спасибо, Дашенька, за замечательный рецептик! Rose Rose Rose

 
05 Апр 2017 17:41

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
[quote="Малгося"]Все просто и очень вкусно! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2
Спасибо, Дашенька, за замечательный рецептик! Rose Rose Rose

[URL=http://forumsmile.ru/pic36348.html][/URL][/quote

На здоровье friends
А какое аппетитное фото nyam2 : прямо как из журнала good2

Особенно мне теперь : на диете сижу, т.к. малыша кормлю....

Очень рада, что рецептик пришелся по вкусу Yahoo!
 
12 Апр 2017 2:01

Распечатать сообщение
Алексей Владимирович

Алексей Владимирович

51 год
Башкир дикий

Алексей ВладимировичМои рецепты
Ух nsss!!!!! И как оно мне раньше не попадалось. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт!
 
28 Апр 2017 19:12

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Алексей Владимирович писал(а):
Ух nsss!!!!! И как оно мне раньше не попадалось. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт!


На здоровье!!! )) Обязательно попробуйте good2
Страница 3 из 5

Наверх