Отбивные с чесноком и лимонным соком (Ливанская кухня)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2011 13:07
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Сухая и с солью, вроде
|
||||||||||
15 Апр 2011 13:17
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||||||
Это шарена сол у нас постоянно на столе Вот : соль, паприка, чабер/мелко молотый, но можно и не добавлять/, темьян / тоже мелко молотый/, пажитник /мелко молотый/ это основная составка без него такого аромата не получится |
||||||||||
15 Апр 2011 13:39
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Где-то это название я уже это слышала
Спасибо, дорогая, буду иметь в виду, сейчас на бумажку перепишу А пропорции на глазок???
Вот-вот и у знакомых моих тоже всегда на столе была |
||||||||||
15 Апр 2011 21:15
|
Оксана 74
|
|||||||||
Марина-MamaMarinka писала:
Валерия-LeDi WaDa писала:
девченки, спасибо за ссылку и за советы
Естесно Поделюсь опытом |
||||||||||
16 Апр 2011 22:45
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Будем ждать |
||||||||||
19 Апр 2011 15:59
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||||||
Лерок, я на глазок делаю Приблизительно на чайную ложку соли : 1/2 чайной ложки чабера+ 2чайной ложки сладкого перца+ 1/2ч. ложки тимьяна+ 2ч.ложки пажитника но как говорится все дело вкуса ты когда первый раз сделаешь то уже будешь знать чего меньше, а чего больше добавлять А можно вообще упрощенный вариант сделать : соль+пажитник+красный перец |
||||||||||
19 Апр 2011 23:10
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
MamaMarinka
Мариш, спасибо огромное |
||||||||||
03 Авг 2011 16:20
|
DenLana
54 года Cанкт-Петербург |
|||||||||
Леруся, принимай еще отчет!
Фото, конечно, не фонтан, но на словах скажу, что мясо получилось отменное! Сделала работу над ошибками и, на этот раз, лимонный сок добавляла постепенно. Ты знаешь, лимоны, действительно, разные по кислоте! Сейчас я брала тонкокорый, так он даже сладковатый, можно сказать. Вобщем, получилось замечательное вкусное "с приятной кислинкой" мяско!!! Мы умяли, не заметили! Буду делать еще неоднократно!!! Спасибо, милая, за рецептик!!! |
||||||||||
03 Авг 2011 21:38
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Светланка привет Ты всётаки решилась снова приготовить мяско Ты не представляешь, как я рада
Фото очень даже аппетитное Спасибо
За работу над ошибками -- твёрдая пятёрка Светлан, очень рада что мясо получилось и понравилось
Светочка, готовь на здоровье и радуй себя и свою семью |
||||||||||
29 Авг 2011 21:18
|
Амани
|
|||||||||
Вот это мясооо
Судя по ингредиентам - прям "мой" вариант Рецептик утаскиваю и в ближайшее же время опробую Спасибочки! Ждите с отчетиком |
||||||||||
29 Авг 2011 21:49
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Так это здорово
На доброе здоровье, готовь с удовольствием
С нетерпение жду |
||||||||||
30 Авг 2011 22:43
|
Амани
|
|||||||||
LeDi WaDa
Валерия! Это просто удивительнейшая вкуснятина! Я просто в восторге! Еле удержалась, чтоб не съесть ВСЁ Сочетание лимонно-чесночного соуса, специй и нежного мяса - мммм Мужу тоже очень понравился этот вариант говядины! И легко готовится, это тоже важно! Низкий поклон! Теперь я так буду все время готовить! Мяса у меня было полкило, я взяла половину большого лимона. Кислинка просто супер. Ну как по мне, то много лимона вообще не бывает А кто любит не очень кисло - надо класть меньше, наверное. |
||||||||||
31 Авг 2011 1:23
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Мариночка, ура, спасибо за такую оценку
Очень приятно, что мясо пришлось по-вкусу И правда, готовится легко и получается почти диетическим
На доброе здоровье
А здесь некоторые когда уже кушают лимоном сверху поливают У всех вкусы разные Главное, конечно, первый раз приготвить и потом уже будешь знать сколько чего добавлять.
Конечно, именно так Спасибо за замечательный отзыв и аппетитное фото |
||||||||||
06 Сен 2011 22:09
|
Амани
|
|||||||||
LeDi WaDa
Сегодня опять приготовила Аромат по всей квартире Еще раз спасибо! |
||||||||||
06 Сен 2011 22:46
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Амани
Спасибо, Мариночка, за доверие к рецепту Готовь на здоровье |
||||||||||
28 Сен 2011 23:56
|
Амани
|
|||||||||
Валерия, сегодня я опять готовила мяско по твоему чудесному рецептику Ах, какой аромат, какая вкуснота
Готовлю и тебя вспоминаю добрым словом Еще раз огромное спасибо!!! Фото попозже ВСЕМ, всем, всем советую попробовать! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL] |
||||||||||
29 Сен 2011 10:28
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Амани
Мариночка, рада снова тебя видеть
Спасибо, дорогая, мне очень-очень приятно и радостно
С нетерпение жду
Спасибо за рекламу и добрые слова Всегда тебе рада |
||||||||||
29 Сен 2011 22:04
|
Амани
|
|||||||||
29 Сен 2011 22:41
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Амани
Мариночка, очень вкусно выглядит Спасибо за фотоотчёт |
||||||||||
16 Ноя 2011 17:10
|
Амани
|
|||||||||
18 Ноя 2011 21:32
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Спасибо, очень аппетитное фото Впрочем как и всегда
Удачной покупки Буду ждать отчётика |
||||||||||
15 Янв 2012 3:06
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
26 Фев 2012 19:24
|
diana ze
49 лет lebanon |
|||||||||
26 Фев 2012 22:05
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Дианочка, очень рада тебя видеть и здесь Я его тоже часто готовлю, т.к. получается практически диетическим Скажи пожалуйста, ты так же готовитшь или есть свои секреты ? |
||||||||||
03 Июл 2012 16:47
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||