Брушетта (Bruschetta)

Сообщение Автор
Брушетта (Bruschetta)
28 Мар 2011 23:12

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Фото

Фото

Впервые попробовали брушетту, когда отдыхали в Греции, потом увидели уже готовую брушетту в Ашане и решили изобразить дома. Блюдо настолько прижилось, что редкие выходные мы не делаем его на завтрак.

Итак, нам понадобится:
Фото

Хлеб, мы берем уже порезанный на тосты (предпочитаем зерновой – он полезнее)
Оливковое масло
Чеснок – пару долек
Брушетта (Bruschetta) у нас из перца и томатов по-гречески
Делаем тосты (можно в тостере – это быстрее, можно в духовке)
Фото

Тосты натираем чесноком,
Поливаем оливковым маслом
Фото

Сверху выкладываем брушетту.
Фото

Можно (если нет уже готовой закуски) взять помидоры, очистить от кожицы, нарезать кубиками, добавить порезанный базилик и выложить сверху на хлеб. Слегка посолить и поперчить.
Фото
 
15 Апр 2011 18:42

Распечатать сообщение
evgesh_ka

Евгения

42 года
Казань

evgesh_kaМои рецепты
На сколько я знаю правильнее по-русски будет звучать как "брускетта", хотя могу ошибаться в особенностях транскрипции.
А вариаций начинок множество: с ветчиной, сыром, оливками, баклажанами, и пр. и пр... Но традиционная - как показали вы, помидоры и базилик.
И ДА!!! Это очень- очень nyam2
 
03 Май 2011 23:36

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Цитата:
по-русски будет звучать как "брускетта"

Может и так, спорить не буду, я ориентируюсь на русское переводное название на банке с закуской, там перевели именно как "брушетта".
Цитата:
И ДА!!! Это очень- очень

Это точно, и главное - очень быстро Yahoo!
Страница 1 из 1

Наверх