Торт «Книжка» на Крестины

Сообщение Автор
 
18 Дек 2008 2:41

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed Gera-Евгения, спаибо за комплимент Rose Rose Rose
 
12 Фев 2009 14:31

Распечатать сообщение
an79

an79

45 лет


an79Мои рецепты
Tort prekrasnij ,a mojno vopros esli etot tort nado rezat na sledjyshij den ,to s kremom nichego ne slychitca [voda]
 
19 Фев 2009 4:40

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
an79 friends
girl_in_love спасибо за комплимент !!!
Крем держится до конца- пока его не съедят..даже через день на кусочках свежий крем, он не осидает !
 
20 Фев 2009 13:55

Распечатать сообщение
an79

an79

45 лет


an79Мои рецепты
sposibo Rose
 
20 Фев 2009 15:29

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Эх, и зачем я только сюда зашла.......Одно расстройство. Где же мне за таким талантом угнаться! Оксаночка girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
22 Фев 2009 5:22

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
an79 girl_bye

goi-Оленька, ты не растраивайся
praising делай заказ - я тебе сделаю тортик good Wink
 
27 Фев 2009 15:52

Распечатать сообщение
irishka-mk

Irishka

52 года
Kiev

irishka-mkМои рецепты
Подскажите пожалуйста состав продуктов на коржи.спасибо
 
09 Мар 2009 2:26

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
irishka-mk-Ирина
Зайди по ссылочке
http://forum.say7.info/topic2763.html
А там удваивай или утраивай порцию, всё зависит от размера задуманного торта и размера !!!
Я с ответом запоздала Embarassed
 
09 Мар 2009 17:50

Распечатать сообщение
danad

Карина

46 лет
Молдова

danadМои рецепты
Оксанка молодец как красиво получилось girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki
 
10 Мар 2009 15:42

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
danad-Карина, спасибочки girl_in_love
 
12 Мар 2009 23:21

Распечатать сообщение
danad

Карина

46 лет
Молдова

danadМои рецепты
Оксанка хочу спросить ты училась украшать или просто так красиво у тебя получается .
это тебе за идею
 
20 Мар 2009 15:12

Распечатать сообщение
Малинка

Даша

39 лет
Украина-Харьков

МалинкаМои рецепты
ой, а подскажите мне, неграмотной...а что такое "вспомогатель"? и где его найти...никогда не слышала даже..может у него есть какое-нибудь другое название?
заранее спасибо
 
27 Мар 2009 3:39

Распечатать сообщение
но я не ангел

но я не ангел




но я не ангелМои рецепты
Вот это супер тортик!!! Низкий поклон повору. girl_in_love Romashki
 
12 Апр 2009 0:18

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
danad-Карина, спасибо за комплимент Rose , я ни где на это не училась, это моя фантазия Embarassed
Малинка-Даша, это такой парашок который помогает держать форму взбитым сдивкам. я не знаю есть ли такой у вас, я его здесь нашла и употребляю, так как во многих немецких рецептах он нужен.
надеюсь и у вас найдётся!!!
но я не ангел, спасибо
Rose за коплимент!. я не волшебник, это моя фантазия и возможность из продуктов , кре-что сотварить.. Wink
 
16 Июн 2009 13:54

Распечатать сообщение
Оксанчик87

Оксана

36 лет
Смоленск

Оксанчик87Мои рецепты
А что такое вспомагатель? Smile
 
16 Июн 2009 23:55

Распечатать сообщение
Оксанчик87

Оксана

36 лет
Смоленск

Оксанчик87Мои рецепты
Cкажите пожалуйста сколько в крем нужно милилитров сливок?
 
11 Июл 2009 20:55

Распечатать сообщение
Ellen


45 лет
Germany

EllenМои рецепты
Оксана спасибо за такой красивый торт, и за пошаговый рассказ. Romashki give_heart Romashki
Делала дочки на крестины. получился не такой красивый как у тебя. Embarassed Но я ещё только учусь. good Было очень жарко крем потёк. Но всё ровно всем очень понравился. girl_claping girl_claping
Фото
 
16 Авг 2009 23:47

Распечатать сообщение
juligla

Юлия

29 лет
Москва

juliglaМои рецепты
Оксанчик87, Малинка, если я правильно поняла, то вспомогатель и загуститель это одно и тоже. Загуститель можно купить во многих магазинах. Выглядит так:
Фото


Оксана К, Оксаночка, спасибо большущее за рецепт и украшение этого тортика!! Такая красотища!! Rose Rose Rose
Мне до тебя ещё ооочень далеко, но всё-таки я попыталась сделать что-то похожее мамочке на день рождение) (красители я так и не нашла, по-этому красила какао)))
Так что вид немножко подкачал, но какая вкуснотища м-м-м-м.... nyam2 nyam2
Ещё раз спасибо тебе за твой щедевр! girl_claping girl_claping Rose Rose
А это мой тортик:
Фото


и кусочек:
Фото
 
31 Авг 2009 18:08

Распечатать сообщение
Натаха

Наташа

47 лет
Германия

НатахаМои рецепты
Оксана К
Оксана! Большущее тебе спасибо за идею украшения! Конечно до тебя мне далеко, но вот что получилось у меня!
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо!
 
18 Дек 2009 16:30

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

50 лет
France

LEA1Мои рецепты
prostite ,a kto nibud znaet kak po frantsuzski zagustitel? budu krayne
blagodarana
 
10 Фев 2010 18:52

Распечатать сообщение
lu4ik

Natali

41 год
Germany

lu4ikМои рецепты
Оксана спасибо вам большое за такой мастер класс, у вас золотые руки .
Фото
а вот что получилос у меня
Фото
 
01 Май 2010 1:15

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Наташа, какая красота!
а вот мой тортик
Фото

Фото

Фото
 
01 Май 2010 20:05

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Natali-92

Наташенька! Какой обалденный тортик-книжка получился у тебя!!!
А какого размера твоя форма для выпечки коржей? И как ты так ровненько залила шоколад по верху - без подтеков? Или это шоколадная мастика?
 
01 Май 2010 21:07

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Жанчик писал(а):
Наташенька! Какой обалденный тортик-книжка получился у тебя!!!

Яночка, спасибо большое, очень приятно читать, размеры 26смх34см, это не форма, а рамка квадратная, её ставить на противень и заливать тесто и печь, а сверху это шоколадная мастика.


вот ещё один тортик, сегодня испекла для знакомой
Фото

Фото

на этом тортике украшения все из марципана
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
 
01 Май 2010 21:48

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Natali-92

Наташенька! У тебя очередной шедевр!
У меня, к сожалению, нет такой рамки, но есть прямоугольная форма где-то 32 х 24 см. Думаю, вполне подойдет. Я как раз сейчас собираюсь печь в ней коржи. Двух, скорее всего, хватит. А ты оформляла форму книги по описанию Оксаны? Скашивала бока и делала ложбинку в центре для ленточки-закладки?
А как режется эта мастика? И какая она на вкус? Как обычный шоколад? Твердая?
Я что-то не очень стремлюсь к покрытию тортов мастикой - больше нравится заливать поверхность шоколадом или смазывать кремом.
Страница 6 из 7

Наверх