Креветки в соусе «Альфредо» с макаронами

Сообщение Автор
 
03 Мар 2009 23:28

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Гирлфриенд
Спасибо за очень интересный рецепт соуса, я представляю как это вкусно. good


алена-солена
Аленочка, если нет соуса Альфредо у вас в городе , то всегда можно приготовить свой соус, рецепты девочки дали, спасибо им. Rose Rose Rose
 
29 Май 2009 1:51

Распечатать сообщение
Ninchik

Nina

44 года
USA Bellingham

NinchikМои рецепты
Lida spasiba vam bolshshchie vu prosto chudnaya hozyayushka ya v vostorge ot "Krevetki pod sousom Alfredo" Sama gotovila semyu pobalovala i bul u nas babyshawer u moey kazin vse v shoke kak klasno i vkusno. Uzhe segodnya podruga gotovit dlya svoih mu v vostorge!!!!!!!!!! Spasibki i blagoslovi vas Bog krepkim zdorovem i vsego nailutshego!!! budu dalee probovat.... Romashki (moi lyubimue cvetu)
 
29 Май 2009 4:37

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Ниночка, на здоровье!!!! Rose Rose Так рада, что вам всем понравилось! Yahoo! Yahoo!
 
14 Авг 2009 20:00

Распечатать сообщение
Худышка

Ольга

46 лет
Пермь

ХудышкаМои рецепты
alena-solena писал(а):
Майя, спасибо за рецептик самого соуса!!! А то в нашем славном городе я пока такого не видела.

Присоединяюсь. Уж очень мне не нравятся все ети "Е" в магазинных соусах... morning1
 
17 Сен 2009 16:30

Распечатать сообщение
Constanta


42 года
Москва

ConstantaМои рецепты
Лида, спасибо за рецептик , уже им пользуюсь пол года все никак не отпишусь, один раз накормила друзей , так они теперь считают эту пасту моим коронным блюдом и теперь всегда просят его приготовить.
 
03 Ноя 2009 3:24

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Constanta писал(а):
Лида, спасибо за рецептик , уже им пользуюсь пол года все никак не отпишусь

Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
23 Мар 2010 22:34

Распечатать сообщение
калеся

Lena

43 года
usa

калесяМои рецепты
Лида спасибо большое!!!! я тоже готовила не раз по этому рецепту nyam2 очень вкусно,а недавно приготовила так куринное филе с брокколи !!!!!!тоже очень вкусно!!!! Rose good good2 еще раз спасибочки! Wink
 
24 Мар 2010 9:08

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
калеся писал(а):
Лида спасибо большое!!!! я тоже готовила не раз по этому рецепту

Леночка! Rose Rose Rose
 
17 Апр 2010 23:55

Распечатать сообщение
Troll

Alex

39 лет


TrollМои рецепты
оригинальный Фетучини от альфредо:
Продукты

фетучини – 500 г(макароны)

Фетучине (фетучини, фетучине, fettuccine) - разновидность итальянской пасты, длинные не очень широкие макароны. На родине феттуччине готовят в домашних условиях, самостоятельно - начиная от замеса и нарезки теста, заканчивая варкой. В наших краях паста уже подсушена и продается в виде скрученных гнездышек. Этот паста особенно вкусна, если к ней приготовить много вкусного соуса по одному из рецептов, приведенных ниже.




Для соуса:
кулинарные сливки "Шаменет ле-бишуль" 15%
из серии "Шеф лаван" – 1 коробочка
тертый пармезан ("Птитей пармезан")
из серии "Шеф лаван" – 100 г
сыр "Коллаж моцарелла" - 100 г
сливочное масло "Хемат Тнува" – 100 г
луковица - 1 шт., средней величины
шампиньоны – 300 г
соль, мускатный орех – по щепотке
Способ приготовления

1. Натереть сыр "Коллаж моцарелла".
2. В кастрюле распустить сливочное масло, добавить нарезанный кубиками лук и слегка обжарить. Добавить вымытые и нарезанные шампиньоны и, когда жидкость испарится наполовину, уменьшить огонь.
3. Добавить кулинарные сливки, сыр "Коллаж моцарелла" и перемешивать до получения не очень густого соуса.
4. Добавить соль и мускатный орех по вкусу.
5. Приготовить фетучини в соответствии с указаниями изготовителя. Готовые фетучини полить горячим соусом.
6. При подаче к столу украсить небольшим количеством тертого пармезана или тертого сыра "Коллаж кашкавал".

Не рекомендуется вторично доводить соус до кипения - его следует подогревать только на слабом огне.

ПС все зависит от вашей фантазии,мое мнение,можно обойтись и 2 видами сыров в равной пропорции Пармизано и Мацарелло+чеснок и немного(ветчины или мясо-эффект тот же)!!
я готовлю так:
Arrow Exclamation (все продукты измельчаются в блендере!!) Exclamation
в сотейник добавляю сливки грамм 100,далее пармизано и мацарелло(тертые),минуты 2 на среднем огне(паралельно на среднем огне пасирую чеснок+лук ,через минуты 2 добовляю мясо(сосики,шашлык,ветчина,курица,колбаса-любое мясо кроме море продуктов)-соденяю,даю остыть минуты 3,в блендере соеденяю все части, и перед употреблением разогреть в микраволновке минуты полторы...перед подачей режем зелень,и наш альфредо готов,приятного аппетита! good
забыл добавить...соус хранится не более2 ух суток Wink
 
18 Апр 2010 0:53

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Тролл
Спасибо за рецепт! здорово! good good
 
18 Апр 2010 1:29

Распечатать сообщение
Troll

Alex

39 лет


TrollМои рецепты
Virginia писал(а):
Тролл
Спасибо за рецепт! здорово! good good

вам огромное спасибо за креветок))) никогда ранее так не готовил,обязуюсь сделать в ближайшем будущем,постараюсь выложить фото отчет) Congratulate
 
18 Апр 2010 18:24

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Тролл писал(а):
в ближайшем будущем,постараюсь выложить фото отчет) Цонгратулате

Жду!!!! good good good good
 
28 Май 2010 22:59

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

41 год
ОАЭ

МуннаМои рецепты
потверждаю очень вкусно . делала не раз мужу очень понравилось да и мне nyam2 Спасибо за прекрасный рецепт Romashki
 
29 Май 2010 17:51

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Мунна писал(а):
Спасибо за прекрасный рецепт Romashki

Rose Rose Rose Rose
 
13 Мар 2011 3:04

Распечатать сообщение
феоктистик

ольга

52 года
Молдова

феоктистикМои рецепты
Спасибо за рецепт ! Взяла на заметку! Drinks or Beer
 
13 Мар 2011 20:52

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
феоктистик
good good good
 
28 Мар 2011 20:26

Распечатать сообщение
Татьяна87

Татьяна87

36 лет
Омск

Татьяна87Мои рецепты
Готовила с броколи - мне очень понравилось. Съели с большим удовольствием nyam2 Соус Альфредо нашла как делать в интернете. Еще в конце приготовления добавила 1 ст.л с горкой плавленного сыра (Веселый молочник). good В общем вкусно на 10 баллов из 10!!!! nyam2 girl_in_love
 
29 Мар 2011 18:26

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Татьяна87 писал(а):
В общем вкусно на 10 баллов из 10!!!

Rose Rose Rose Rose
 
29 Мар 2011 20:06

Распечатать сообщение
Капелла

Светлана

37 лет
Москва

КапеллаМои рецепты
Выглядит очень аппетитно!!!!!!!!!!!!!1 girl_claping
 
31 Мар 2011 3:00

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Капелла писал(а):
Выглядит очень аппетитно!!!!!!!!!!!!!1 girl_claping
good2 good2 good2 good2 good2
 
20 Ноя 2012 17:34

Распечатать сообщение
Татьяна87

Татьяна87

36 лет
Омск

Татьяна87Мои рецепты
Готовлю по вашему рецепту, когда хочется спагетти с вкусным соусом из креветок. Вот отчет sharik

Фото
 
08 Дек 2012 9:40

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Татьяна87 писал(а):
Готовлю по вашему рецепту, когда хочется спагетти с вкусным соусом из креветок. Вот отчет sharik


Tanechka! Rose Rose Rose
Страница 2 из 2

Наверх