Япона булка

Сообщение Автор
 
06 Сен 2013 23:23

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Сегодня вот такой, по мотивам Полярного http://forum.say7.info/topic50065.html :





 
08 Сен 2013 10:31

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Света привет girl_in_love
испекла твою Япону булку good2
такой хлеб вышел интересный. на батон не похож, на просто белый хлеб тоже unknown а похожа она на халу, только тут молоко. так что и не хала girl_haha

Свет но вкусссссно!! и съели уже почти всю!! я боялась такого количества дрожжей, но вроде все хорошо нет ни запаха их ни вкуса.
сеточка еще приду.
Фото

Фото
 
09 Сен 2013 20:56

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Гелинака писал(а):
такой хлеб вышел интересный

Привет, Галина! girl_bye
Классный паровозик у тебя получился! good И как интересно ты описала вкус хлеба! Wink
Гелинака писал(а):
я боялась такого количества дрожжей

Галь, это из первых наших любимых хлебушков, теперь я кладу дрожжей гр. 8-10 и смотрю по тесту. Wink
Гелинака писал(а):
Свет но вкусссссно!! и съели уже почти всю!!

Галочка, я рада, что булка понравилась! girl_claping
 
09 Сен 2013 21:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Svеtлана писал(а):
теперь я кладу дрожжей гр. 8-10 и смотрю по тесту.

света это каких дрожжей? сухих или каких? я чет запуталась Embarassed я положила 20 сырых, это много да?
 
09 Сен 2013 21:43

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Прессованных (свежих). У автора было как в рецепте, но мы же можем регулировать под себя, поэтому я кладу столько и по тесту смотрю за ферментацией, время уходит не намного больше, чем с 18-20 гр. Wink
Так что, попробуй убавить, Галя, если будешь печь еще. Drinks or Beer
 
09 Сен 2013 21:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Света значит 10 свежих ну и время увеличится! ну и пусть оно нам не главное girl_haha
Света иногда нужно на дрожжах же... и чтоб вкусно. Лю твою Польскую, но еще ЛЮ пробовать новое, спасибо за разъяснения give_heart
 
09 Сен 2013 21:50

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Гелинака писал(а):
но еще ЛЮ пробовать новое, спасибо за разъяснения

В этом наше преимущество перед покупателями хлеба в магазинах! dance2
air_kiss Drinks or Beer Romashki
 
06 Июн 2014 15:19

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Светлана,спасибо тебе огромное за такую вкусную булочку Rose Очень вкусная и мягкая,буду повторять еще не раз! nyam2 good2
Фото
 
12 Июн 2014 19:32

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Лика, я очень рада, что понравился хлебушек! girl_claping
Это тесто никогда не подводило, всегда мягусенький хлебушек получается. nyam2 Я и булочки делала... Wink
Спасибо, Лика, что показала хлебушек! Drinks or Beer
 
14 Сен 2014 13:03

Распечатать сообщение
Sting1

Ирина

46 лет
Одесса

Sting1Мои рецепты
Svеtлана, летом пекла вашу японо-булочку, а спасибо не сказала Rose Очень понравился good


Спасибо!!! sharik
 
16 Сен 2014 20:43

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Ирина, очень красивый получился хлебушек! good2
Вот бы сейчас колясочку, да с молочком girl_in_love А зеленюшка good
Рада, что хлеб понравился! girl_claping Спасибо, что показала такой натюрморт! Wink
 
08 Фев 2015 14:19

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

50 лет
Minsk

Fly74Мои рецепты
Svеtлана Светочка, пришла сказать большущее спасибо, что показала этот хлебушек. Один самых любимых хлебушков сынули. Как-то пришла с работы, а он встретил меня, а потом говорит: "Мамочка, скорее иди пеки сдобный белый хлебушек!" Это он так Япона булку называет Smile
Вот и пеку. По просьбам трудящихся)))
Фото

Резала очень теплым, потому как некоторые не могли уже дождаться, пока остынет
Фото

Romashki girl_in_love Romashki
 
14 Фев 2015 1:11

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Fly74 писал(а):
Один самых любимых хлебушков сынули

Как приятно, Вик! girl_claping Ведь для близких и любимых людей и стараемся! girl_in_love
Такая форма у тебя получилась интересеая, как будто в трех разных формочках пеклись булочки, а потом соединились. Такой манящий хлебушек!
И вот представляешь, у меня Япона булка сейчас на расстойке стоит, через 10 минут пойду в духовку ставить Yahoo! Начиталась в болталке ваших отзывов и на пятницу задумала вечером успеть испечь и вуаля! girl_claping
Спасибо, Вика, что поделилась впечатлением! Wink
 
03 Сен 2016 23:23

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

69 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Чудесный хлеб! good СПАСИБО, Светлана! Rose Rose Rose
Фото

Фото
Страница 2 из 2

Наверх