Торт «Пища богов»

Ответить на тeму
Сообщение Автор

25 Мар 2008 0:33

Jul4ik
Мне приятно, что торт понравился
NENI4KA-Евгения
veresk
Мне приятно , что торт тебе по-вкусу
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

28 Мар 2008 3:14

Devyshku, kto s Ameruku, mojet vu znate est lu y nas gotovaya shokoladnaya glazyr? Eslu vu pokypaete gotovyu, skajute pojalysta v kakom magazune u kak ona vugledut? Bydy ochen' blagodarnoy. Spasubochku bolshoe!!!!!
Innesa

Inna

21 год
USA

InnesaРецепты

14 Июн 2008 20:07

Оксана,приготовила(сегодня) торт.Но крем был жидкий,несмотря на то,что варила 20 минут(просто стал подгорать я и убрала с плиты).Мешала постоянно.А как у тебя не пригорает ? Масло,я брала 39 % жирности,а сгущёнку 1 % жирности,но не думаю,что от жирности не получился крем.Вечером попробуем на вкус(у меня крем белый,а у тебя ,на фото,кремовый,как варён.сгущ.) тортик.
wishenka

34 года
germaniya

wishenkaРецепты

16 Июн 2008 12:31

Innesa-Инни , очень жаль что девчата не откликнулись может ты напиши кому-нибудь в личку
wishenka
Я растроенна, что у тебя крем не получился
Всем кому давала рецепт ещё ни кто не сказал , что крем не сварилсяи не загустел, наоборот некоторые из подруг говорили, что получался густой...
В чём у тебя причина? Может на сильном огне варила или кастрюля чего то не то? Но всё же надеюсь, что торт вам понравится, напиши пожалуйста, в любом случаи !!!
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

16 Июн 2008 18:55

Оксана,несмотря на то,что крем не загустел,торт очень вкусный(съели за 2 присеста).Делала всё в 2 раза,получился большой и сытный.Крем я варила на 2(электроплита),может и от кастрюли(она с двойным дном).След.раз в другой кастрюле попробую.Спасибо за вкусняшку.
wishenka

34 года
germaniya

wishenkaРецепты

22 Июн 2008 18:47

wishenka
Я надеюсь в следующий раз всё получится !!!
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

22 Авг 2008 13:58

пасиб за рецепт.Попробую обязательно
ENGEL

Ирина

32 года
Германия

ENGELРецепты

24 Авг 2008 4:40

ENGEL-Ирина
Желаю приятного чаепития
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

06 Сен 2008 15:46

Сделала по вашему рецепту,просто супер мои умяли его за один ечер я в восторге!!!!Делала его раньше ,но по другим рецептам(приблизительно таким же),но ваш понравился больше всего!Огромное спасибо p.s. с семечками мне больше понравился.
ENGEL

Ирина

32 года
Германия

ENGELРецепты

06 Сен 2008 23:45

ENGEL-Ирина
Я очень рада , что торт ..умяли за один вечер..- это многое говорит
Благодарю за доверие
Оксана К

36 лет
Германия