Осенне-весенне-зимне-летний сезон
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
29 Фев 2008 19:56
Англо-русский словарь по вязанию - на 7-й странице.
Приветствую все дополнения и поправки. Новое пальто Splattie. Ирландия - место, где ни хoлодно, ни жарко. Вот такие легкие пальто очень удобны. Связано поперек спицами, от рукава к рукаву, из ирландской шерстяной пpяжи букле, с добалением чего-то шелковистого. Вид сзади. Рукава внизу обработаны крючком. Чего понапрасну мучить девушку фотосeaнсами, когда она рвется показать свое произведение подружке!!! |
Splattie
51 год Ireland |
||
|
29 Фев 2008 20:02
|
lilidzhan
23 года Latvia, Рига-Вентспилс |
||
|
29 Фев 2008 20:07
lilidzhan, thanks a lot!
|
Splattie
51 год Ireland |
||
|
29 Фев 2008 20:19
Выглядит замечательно, тепло и комфортно, особенно по сегодняшней погоде, у вас наверно сейчас такой дождь идет, как и у нас!
|
Elita
32 года Dundee, Scotland |
||
|
29 Фев 2008 20:32
Thanks a million, Elita! Дождь шел с утра, но не холодно. Ветер oчень сильный. |
Splattie
51 год Ireland |
||
|
29 Фев 2008 20:38
Очень красиво и цвет приятный!
|
Virginia
45 лет Virginia, USA |
||
|
29 Фев 2008 20:42
Virginia, Thak you very much!
Обязаельно передам твои слова мужу, а то он все: Silly Splattie, silly Splattie, вяжет да вяжет! |
Splattie
51 год Ireland |
||
|
29 Фев 2008 20:50
Сплаттие
Жаль твоего имени не знаю. Я раньше тоже вязала как подорванная всем подряд. А теперь не вяжу , здесь с огнем не найдеш хорошей пряжи, одна синтетика. Меня твоя кофта-пальто заинтересовала, потому что я такие вещи люблю носить, но их не всегда купиш. Я уже который год вяжу одну кофту типа твоей, черную, и все никак, настолько я уже отвыкла вязать, по-етому я восхищаюсь твоим терпением и умением. Молодец! |
Virginia
45 лет Virginia, USA |
||
|
29 Фев 2008 21:01
Virginia, здесь пряжи навалом. И ирландской, и шотландской. У шотландцев самый лучший в мире мохер.
И сюда нельзя пересылать пряжу!!! Это они так свою защищают. Летом здесь полно американцев, они охотно покупают местные вязаные вещи. Так что тебя сюда впустят без звука, ирландцы амерканцев любят, как братьев. Take care, Tatiana |
Splattie
51 год Ireland |
||
|
29 Фев 2008 21:15
Теперь я знаю куда ехать! :Яхоо! А тут в магазинах только синтетика, ужас! |
Virginia
45 лет Virginia, USA |
||
|
01 Мар 2008 2:11
|
Splattie
51 год Ireland |
||
|
01 Мар 2008 2:14
|
Splattie
51 год Ireland |
||
|
01 Мар 2008 6:08
Сплаттие
Танечка, какая ты молодец!!!! Такие вещи классные вяжеш. А можеш еще чтото показать? Я бы с удовольствием посмотрела. |
Virginia
45 лет Virginia, USA |
||
|
01 Мар 2008 19:04
Virginia, of course!
Классный site! Мы с Наташей из Липецка так задушевно сошлись на английском языке, Elita - моя соседка через Ирландскоа море, а теперь, наконец, я нашла, с кем дружить клубочками! |
Splattie
51 год Ireland |
||
|
01 Мар 2008 19:07
Kардиган. Связан из чего попало. Но отделывать стралась хорошей пряжей. Вяжется крючком цветными полосами полустолбиками. Потом берете маленькие клубочки, держите их под полотном а крючок - сверху. Вытягиваете петли. Низ обработан крючком и подвернут, потом подшит. Рождество 2004, Passage East, County Waterford. Удобно, ношу его сто лет. Вот это, наверное, Потсдам. Вот это, внизу - точно Потсдам. Дрезденская Картинная Галерея. Gruene Gewoelbe. Guinness! |
Splattie
51 год Ireland |
||
|
01 Мар 2008 19:14
Splattie, я под впечатлением от ваших работ Я когда была маленькая, увлекалась вязанием, ходила на кружок, вязала куклам одежду , а сейчас максимум шарф связать могу По-доброму Вам завидую: на такие работы нужно не мало терпения и умение вязать Красота
|
Наталька
Франция |
||
|
01 Мар 2008 19:17
Наталька, спасибо!
|
Splattie
51 год Ireland |
||
|
01 Мар 2008 19:32
Splattie
Ну очень краaaaaсиво!!!! Мне особенно пальто на первой фото понравилось, а как долго ты его вязала? |
Viktoria
31 год Germany |
||
|
01 Мар 2008 19:35
Viktoria, Vielen Dank!
Очень быстро на самом деле. Вот в розовом kардигане - где я? Это - Potsdam? |
Splattie
51 год Ireland |
||
|
01 Мар 2008 19:37
Наталька, хороший - шарфик, это же шик! Продолжай в том же духе! Я позже пoкажу мои шарфики.
|
Splattie
51 год Ireland |
||
|
01 Мар 2008 19:40
Splattie, какие замечательные вещи, браво
Я тоже одно время не выпускала спицы и крючок из рук, а теперь - хоть и стыдно, но признаюсь - третью неделю вяжу шапочку Прада, надобность а ней уже отпала, так что, до осени управлюсь |
Люси
61 год Москва |
||
|
01 Мар 2008 19:44
Таня, молодец! Класс! А где береш фасоны, идеи, узоры? Какие то журналы смотриш?
Я была в Потсдаме, очень красиво там. И в Дрездене. |
Virginia
45 лет Virginia, USA |
||
|
01 Мар 2008 19:45
Splattie soooorryyy....не знаю, я никогда не была в Потсдаме, незнакомы мне эти башенки/ворота...
|
Viktoria
31 год Germany |
||
|
01 Мар 2008 19:46
Это платьe можно носить на обе стороны. Dublin, National Gallery Шляпа здесь абсолютрно ни при чем! Sorry! Просто платье поближе. А шляпку свекровь мне подарила. Это прессованный шотландский мохер. Свекровь ее уже не носит. Винтажная вещь. Надевала со светлым пушистым костюмом на зимние скачки в Траморе. У нас там большие скачки с утра ... 1 января каждый год. Думате, все спят после новогодней ночи? Ничего подобного! Стройными рядами приезжают в Трамор на скачки! |
Splattie
51 год Ireland |
||
|
01 Мар 2008 19:47
Viktoria, может , и не Potsdam.
|
Splattie
51 год Ireland |