Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Деревенский яблочный десерт

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Деревенский яблочный десерт
01 Мар 2008 1:06

Раньше не было такого изобилия сладостей и поэтому делали такой десерт. Этот рецепт мне рассказала мама.
Вам нужно:
яблоки
корица
сахар.
Почистите и порежте яблоки на 4 части. Уложите на противень. Перемешайте с 3 столовыми ложками сахара. Сбрызните водой и отправте в духовку разогретую до 180-200 градусов. Через 10 мин выташите и снова перемешайте. Отправте ещё на 10 мин. Потом достаньте, переложите в глубокую ёмкость и взбейте блендером(пока горячее).Добавте корицу(немного).

Дайте остыть и кушайте вместе с молоком.

Приятного аппетита!
Элинка-картинка

Элина

12 лет
Рига, Латвия

Элинка-картинкаРецепты

02 Мар 2008 2:48

Ой, какой интересный рецепт я нашла. Кто бы мне такой приготовил, я бы с удовольствием покушала!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love МОЛОДЕЦ!!!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

02 Мар 2008 2:54

Элинка-картинка Элиночка идеально для моих малышей спасибочки...повезло мамочке с помошницей.... sharik sharik sharik это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
luluza

Луиза

38 лет
canada

luluzaРецепты

02 Мар 2008 15:17

Кто бы мне такой приготовил, я бы с удовольствием покушала!!!

Попроси дедушку! Он тоже вкусно готовит(так мама сказала - особенно украинские галушки!Clapping Yahoo! ). С него галушки, с меня десерт! verygood
Элинка-картинка

Элина

12 лет
Рига, Латвия

Элинка-картинкаРецепты

02 Мар 2008 15:27

Во молодежь!!!! good Бабушке с дедушкой бартер предлагают!!! Smile Smile Smile Smile Smile

Элинка-картинка, это тебе Romashki Romashki sharik
Ирочка

38 лет
Россия, Ижевск

ИрочкаРецепты

02 Мар 2008 17:28

Элинка-картинка
Какая ты умничка! verygood Яблоко с корицей - просто необыкновенно вкусное сочетание - одно из моих любимых good good good
Спасибо, Элиночка Rose
Пламя

Оксана

27 лет
Белгород

ПламяРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1