Баранина запеченная по болгарски

Сообщение Автор
 
07 Янв 2014 19:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Мариночка! Я с отчетом!! Я только так готовлю баранину. Сколько готовлю, столько и вспоминаю тебя добрым словом!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото
 
09 Окт 2015 3:27

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Готовила года два назад на Пасху.
Фото

Бесподобная баранина получилась. У меня правда розмарин вместо тымьяна был (по памяти закупалась, перепутала случайно). Баранина по цене кусючая, но буду ещё готовить однозначно. Спасибо тебе большое за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
08 Ноя 2015 2:26

Распечатать сообщение
Машикс83

Маша




Машикс83Мои рецепты
Спасибо за рецепт!Мясо получается шикарным!!!
 
26 Мар 2016 16:45

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

52 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Мне тут О-Ленчик настоятельно рекомендовала этот рецепт give_heart
Сегодня приготовила на пробу маленькую лытку.
Фото

Очень вкусно nyam2
Однозначно еще не раз буду так готовить.
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
 
10 Фев 2017 20:46

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
MamaMarinka писал(а):
Баранина в духовке или запеченная в печке....

Мариночка, хочу попробовать приготовить баранинку по твоему рецепту nyam2 в мультиварке. Embarassed Как думаешь, получится? unknown
 
21 Ноя 2017 12:53

Распечатать сообщение
Лучезара

Марина

48 лет
Татарстан

ЛучезараМои рецепты
Вкуснотища!!!! wacko1 good Готовила всего три часа в духовке.Все по рецепту.Получилась нежнейшее мясо,которое тает во рту.Без постороннего запаха и привкуса dance2 Муж(большой любитель мяса и понимающий в нем толк)сказал:Это что то невероятное wacko1 .Готовь мне теперь баранину только так!Пока ел,сказал столько комплиментов!!!Вообще,баранину буду готовить всегда только по этому рецепту!Большое спасибо,Мариночка Rose
 
10 Авг 2020 23:53

Распечатать сообщение
Catu

Таня

46 лет
Москва

CatuМои рецепты
Марина, спасибо! И кусок у меня был маленький, и без жира, но получилось супер. До этого сколько не пыталась запекать баранину, получалась сухая или, если конца, то жирная. А здесь прямо то, что надо. Спасибо! Rose
Страница 2 из 2

Наверх