Вишнёвые пирожные
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2008 23:55
Наташенька , как же я пропустила такую вкуснятину ? Пирожные бесподобные ! Испеку обязательно к приезду сына.
|
Томита
40 лет Солнцево |
||||
|
27 Июн 2008 1:59
Тут столько рецептов, все и не углядишь
Тамарочка |
Зая
32 года Германия |
||||
|
27 Июн 2008 4:18
Вкуснятина какая зделайу обезательно а можно чонебудь другое положить кроме орехов ну не люблю грецкие орехи в торте
|
natalia07
22 года Германия |
||||
|
28 Июн 2008 2:54
Можешь вообще без орехов сделать, одной вишни хватит |
Зая
32 года Германия |
||||
|
29 Июн 2008 1:25
|
ВалериА
Валерия 24 года Москва |
||||
|
29 Июн 2008 19:27
ВалериА Молодец!
За идею с клубникой спасибо! . |
Зая
32 года Германия |
||||
|
30 Июл 2008 12:56
Зая, будьте добры подскажите,
уж очень красивое оформление, для розочки из крема по мимо сахара и сметаны в состав что-нибудь вводилось для "крепости"? чтоб не уплыла красота на завтрашний день и, если делать торт, для него достаточно разделить пропорцию на половины, на 2 коржа? да, сколько будет достаточно вишни? |
Vaiha
26 лет |
||||
|
30 Сен 2008 6:04
Зая, сейчас пеку бисквит, буду делать твои пирожные. Хотела спросить, а в сметану не надо добавлять закрепитель сливок или желатин? Луиза
|
Luigi
Luiza 43 года New Zealand |
||||
|
05 Окт 2008 16:01
Зая, хочу сказать огромное спасибо за рецепт, так быстро, вкусно и легко, пирожные получились такие нежные и воздушные, это как раз то, что я искала. Правда я сделала крем немного по-другому: сливки и сметана и полстакана сахара, 1 ч.л. закрепителя сливок. Мы в восторге от этих пирожных.
|
Luigi
Luiza 43 года New Zealand |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |