Заварной бисквит.который не опадает и торт из него
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Дек 2014 15:07
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
molyavkayula
Спасибо за рецепт бисквит получился супер!попробую вставить фото бисквита и что из него вышло!!! |
|
31 Дек 2014 15:14
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
31 Дек 2014 19:04
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
15 Янв 2015 22:34
|
Киношка
59 лет Москва |
Яна, шикарный бисквит у тебя получился!
Я стала фанаткой этого рецепта. Столько рецептов перепробовала, но этот бисквит нечто волшебное, тающее. Всем рекомендую испечь его. ВлЮбитесь! Клянусьчесслово! Спасибо Юле, что поделилась с нами этой вкусняшкой! |
|
15 Янв 2015 23:01
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
Киношка. Спасибо Да, согласна бисквит- волшебный, сама от него в восторге, единственное что я поленилась сделать, так это его пропитать, он конечно через три дня уже и кремом пропитался,но вот если бы сразу, так вообще тающий во рту был бы! Тоже решила за основу бисквитных тортов брать только этот рецепт! Спасибо ещё раз хозяйке рецепта :romashki
|
|
19 Июл 2017 16:12
|
fsa430
41 год Новосибирск |
Второй раз пеку этот бисквит, оба раза подсели, причём в первый раз я побоялась долго на пару держать подумала что в этом причина, во второй раз я уже очень долго взбивала и ждала когда нагреется масса, но он опять немного осел. .... Причём с одной стороны как то оседает....., духовку не открывала не разу, пекла 20 минут на 160 градусах, Да и ещё почему то не могу взбить белки до пиков (миксер уже горячий минут 20 точно взбиваю, а нет пиков, наверное потому что желтки немного попали, наверное в этом всё таки проблема) а в целом бисквит невероятно вкусный,ароматный, воздушный, очень нежная текстура, не сухой!!!! Буду пробовать уж очень понравился вкус и текстура бисквита!!!! Спасибо!!!!!
|