Мой первый тортик оформленный мастикой

Ответить на тeму
Сообщение Автор
17 Мар 2008 14:57

девочки всем спасибо :romashki: ,буду стараться :verygood: ,уже есть заготовки для следующего торта,ждите,я сама-то уже его жду :-)
прям сериал какой-то получается
skapri

Оксана

26 лет
Россия г.Улан-Удэ

skapriРецепты
17 Мар 2008 18:12

девочки :romashki:вот я сделала с мастики(розочки :secret: у меня что то не получаются)руки наверное не стого места растут :-) :-) :-)

украсила вот как

теперь я с мастикой подружилась :friends: и мне очень нравится с ней возится :good: :verygood:
лаврушка

татьяна

35 лет
Германия

лаврушкаРецепты
17 Мар 2008 19:54

лаврушка
Танечка :verygood: Супер! :Yahoo!: Как ты умудрилась такие "полосочки" и листочки сделать?У тебя спец.ножичик есть?Очень красиво!!!
Tatjana74

33 года
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Рецепты
18 Мар 2008 8:54

Татьяна как у вас так просто получается из бантиков и листочков такую красоту соорудить :girl_in_love: , и на белоснежном тортике даже очень гармоничное сочетание всех деталек,суперрр!!
а про розочки-судя по фото мне кажется необходимо чуть тоньше раскатывать кружочки для них,а остальное все как Любовь предлагает http://forum.say7.info/topic3390.html
Хотя в вашем варианте и так все просто замечательно :Bravo: :Rose: :good:
skapri

Оксана

26 лет
Россия г.Улан-Удэ

skapriРецепты
18 Мар 2008 12:57

:good: :friends: :verygood: :verygood: :Shocked:

Танюшка сказка не описуемая,нежный а цвета очень пастельные и приятные,поделись изумрудный цвет ты смешиваешь с другими цветами или у тебя чистый такой краситель,спасибо зараnее! :Rose: :Rose: :Rose:
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты
18 Мар 2008 14:29

лаврушка писал(а):
девочки :romashki:вот я сделала с мастики(розочки :secret: у меня что то не получаются)руки наверное не стого места растут :-) :-) :-)
теперь я с мастикой подружилась :friends: и мне очень нравится с ней возится :good: :verygood:

Танечка, я тебе уже писала, что у тебя получился очень красивый, нежный тортик, просто чудо!!! А розочки, это не главное, при желании со временем научишься, я в этом даже и не сомневаюсь!
Молодец!!! :verygood: :verygood: :verygood:
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты
18 Мар 2008 17:47

Tatjana74 писал(а):
Как ты умудрилась такие "полосочки" и листочки сделать?У тебя спец.ножичик есть?

Танюша у меня просто ролик для вырезания :wink3: я всё делаю им, даже прожилочки на листочках :friends:

skapri писал(а):
так просто получается из бантиков и листочков такую красоту соорудить

оксаночка давай на ты :friends: спасибо тебе :Rose: :romashki:

olga68 писал(а):
поделись изумрудный цвет ты смешиваешь с другими цветами или у тебя чистый такой краситель

Оленька у меня такие красители :wink3: я на днях куплю и вставлю фотографию :friends: :Rose:

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
розочки, это не главное

Любочка :give_heart: я всё таки смотрю на розочки которые сделала ты и надеюсь тоже научиться поскорее :girl_in_love: :Rose: :girl_in_love:
лаврушка

татьяна

35 лет
Германия

лаврушкаРецепты
19 Мар 2008 12:24

урррррра!! :Yahoo!: получилось,второй тортик :Yahoo!:
еще сделала заготовочек новеньких,эксперементирую
а второй тортик удался!!
да да да такая я уверенная стала(благодаря кстатит вашим отзывам! :Rose: )
но ведь если самой нравится,то и понравится всем :oops: я так думаю
тем более этим тортиком сегодня поздравила тетею в полседьмого утра,поэтому разрезика пока нет, а тортик "рыжая Глаинка" от Оли-Имбирь спасибо ей огромное

а вот и заготовки,конечно до olga68 мне еще расти,но...

skapri

Оксана

26 лет
Россия г.Улан-Удэ

skapriРецепты
19 Мар 2008 12:25

вот и получается,что согласно моей подписи третий тортик будет обязательно :-D
skapri

Оксана

26 лет
Россия г.Улан-Удэ

skapriРецепты
19 Мар 2008 12:40

skapri
Оксана :good: умничка :romashki: жду третий тортик :sharik:
лаврушка

татьяна

35 лет
Германия

лаврушкаРецепты
19 Мар 2008 13:02

Татьяна спасибо большое,буду стараться,а твоя следующая красота когда появится? :Search:
Я уже начинаю тренироваться на белковой глазури,не смотрела темку,уоторую Olga68 открыла,она там такое гнездышко сотворила,я аж ахнула
а третий мой тортик намечается на начало апреля,я в отпуск собираюсь,коллег перед отпуском решила удивить,так что подкидывай идейки :wink3:
skapri

Оксана

26 лет
Россия г.Улан-Удэ

skapriРецепты
19 Мар 2008 14:37

:verygood: :verygood: :verygood:Оксанчик молодец,тортик изумительный,даже не вериться что первый! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А цветочки рoзовенькие нежные,изящные-здорово вышли,да и розы не уступают :verygood: :Rose: .
А гнёздышко моё-это третий тортик,так что придерживаем друг друга и продвигаемся :wink3: Мне так интересно стало не поверишь столько в голове красоты крутится,эх время ещё б....а ведь один день дочери мои посидят посмотрят и сами загорятся,а тут и рецепты и как украшать,так что и для души и для других нужное дело делаем :secret: красоту наводим :-)
С нетерпением так хочется полюбоваться на вашу дальнейшую красоту!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :girl_in_love:
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты
19 Мар 2008 14:43

Девочки, миленькие мои, вы все, все, все, умнички и золотые хозяюшки с золтыми трудолюбивыми ручками. Самое главное, чтобы не останавливаться на достигнутом, а всё время совершенствоваться и идти вперёд!!!
Это вам!!!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты
19 Мар 2008 14:43

:friends:Танюшь,хорошо тебе,а у нас такие ядовитые цвета продaют,что когда смешиваешь,прозрачность цвета теряется,вот и приходится радоваться хоть тому что имеется в продаже....
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты
19 Мар 2008 14:46

Цитата:
Самое главное, чтобы не останавливаться на достигнутом, а всё время совершенствоваться и идти вперёд!!!

:friends: :girl_in_love: :girl_in_love:Ой спасибо Любушка за золотые слова,дорогой наш человечек!!! :Rose: :Rose: :Rose: Ты как всегда в нужный добрый час! :give_heart: :romashki: :romashki: :romashki:
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты
19 Мар 2008 14:51

olga68 писал(а):
Оксанчик молодец,тортик изумительный,даже не вериться что первый!

это уже второй, :oops: а первый чуть выше :-D
Третий твой!!!! я в шоке! ну это 100% вдохновение не иначе!!! :Bravo:
и у меня идей горища,только про вренмя это в точку,я первый тортик до 2-х ночи ваяла,а второй уже быстрее и сестренка вроде бы младшая подтянулась к этому занятию,подсаживаю родню :-)
Ljubovj Pasecnaja вам спасибо за советы, и с манкой я подружилась :-D
skapri

Оксана

26 лет
Россия г.Улан-Удэ

skapriРецепты
19 Мар 2008 14:52

Девочки миленькие, если бы вы только знали, как у меня душа радуется за вас!!! За ваше трудолюбие и стремление к прекрасному. Просто я хорошо понимаю, что такие люди, никогда ничего плохого другому человеку не сделают, что они понимают цену и смысл жизни, и живут по Божьим заповедям. "возлюби ближнего, как самого себя" и ещё " И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте сними".
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты
19 Мар 2008 15:09

Любовь это вам,если б все так думали б как вы,мир был бы лучше,чище и добрее!
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты
19 Мар 2008 16:25

Оленька, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты
20 Мар 2008 4:50

Оль, как всегда ! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :verygood: :verygood: :verygood: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Девочки - Вы Молодцы !!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :verygood: :verygood: :verygood:
Irina Haas

36 лет
Deutschland

Irina HaasРецепты
12 Апр 2008 2:19

Девочки :Rose: вот решила вставить своего Боба

Кому нужно :wink3: по подробнее :secret: ,смотрите здесь
http://forum.say7.info/topic4791.html
лаврушка

татьяна

35 лет
Германия

лаврушкаРецепты
19 Апр 2008 1:58

olga68, вот у меня получился такой цветок , по твоему примеру

Спасибо тебе !!! :Rose: :friends:
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты
19 Апр 2008 2:01

Надюха
лаврушка-Танюша
skapri-Оксаночка
Девчата, классные украшения вы сделали :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спасибо за идеи !!! :friends: :friends: :friends:
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты
03 Май 2008 0:17

:friends:Вау,красота kакая тут!!! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Танюша тортик необыкновенный ,нежный и красивый :good: :Rose: :girl_in_love:
Оксанчик твоя шляпа-это шедевр,классная идея!!!!
М :Rose: О :Rose: Л :Rose: О :Rose: Д :Rose: Ц :Rose: Ы!!!!!!
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты
06 Май 2008 22:40

....
а вот и мо тортик с первыми цветочками....для Мамы :give_heart:
спасибо всем кто открыл эту темку кто помогал шаг за шагом мне украсить тортик
Настеньке :romashki: :romashki: :romashki:
Оленьке :romashki: :romashki: :romashki:
Оксаночке :romashki: :romashki: :romashki: