Бисквитный рулет «Домашний»
| Сообщение | Автор | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2008 23:46
|
svetlanka18
30 лет Germany |
||||||
|
22 Июн 2008 1:23
rina – Мариночка, Tatjana Dick – Танечка, russkaja69 – Светочка, svetlanka18 – Светочка, девочки очень рада, что вам понравился рулет.
|
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||||||
|
29 Июн 2008 4:20
|
Nilusha
28 лет Москва |
||||||
|
31 Июл 2008 3:32
Люба,я тоже делаю такой рулет. Только беру две трети стакана муки и
одну треть - крахмал с пекарским порошком. Отличный рулет,когда надо быстро. |
Gveret
64 года Израиль,г.Реховот |
||||||
|
31 Июл 2008 23:11
Лüбовь,сегодня делала Ваш рулет,получился замечательно.Только ыайца взбивалане разделя на желтки и белки.Получился как у Вас на фото.Спасибо за сладость.Половины уже нет.У меня сегодня день рулетов (пекла мясной рулет от Анны). СПАСИБО гоод2: ням2: гоод2:
|
wishenka
34 года germaniya |
||||||
|
05 Сен 2008 2:03
Нилуфар, спасибо тебе, что оставила мне своего рулетика! Рада, что он понравился!!! Вижу, что он у тебя очень аппетитный и вкусный!!!
Анечка, полностью с тобой согласна! И не только быстро, но и вкусно, да к тому же дёшево!
Вишенка, пеки и кушай на здоровье! Этот рулет в нашей семье, как палочка выручалочка!!! Раз-два-и всё готово!!! |
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

,я сегодня сделала объеденье!Я только неделю назад набрела на этот сайт и сижу здесь почти постоянно.Какие все молодцы Спасибо тебе большое что делишся с нами своими рецептами