Новые темы
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2007 1:10
По моему, нет... |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||||
|
28 Фев 2008 15:04
Настюша,а я с другим вопросом.Вот бывает ситуация-нашла рецепт,приготовила,очень понравилось,а через некоторое время не помню как он назывался и у кого его нашла.Вот и лажу по форуму часами в поисках.Может есть такая возможность для каждого записную книжку сделать типа " Мои любимые рецепты".Что-то подобное на других сайтах есть,но я на них только " проездом",а на твоем "живу".Я полный чайник в компютере,так что не суди строго.Настена,и в связи с ыетим одно предложение.Как нащет темки "компютерный ликбез".Наверняка на форуме есть люди,знайущие компйитер что называется с закрытыми глазами.Я даже не о тебе и Сергее-у вас и так забот хватает.Но там можно было бы спросить и о новых программах,и об елементарных(не для меня) вещах.За раннее спасибо.
|
tatakoka
38 лет germania |
||||
|
29 Фев 2008 3:33
И я бы в камп поучилась,а то я "чайник"!!!
|
МИРА
30 лет Украина(г.Никополь) |
||||
|
29 Фев 2008 3:47
Танюша, хорошая темка! Я ее уже открыла: http://forum.say7.info/topic4238.html
Танюша, а вот здесь надо подумать, как это лучше сделать. |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||||
|
08 Мар 2008 14:45
Настюша,я тут по форуму бродила,и у меня идея возникла,попробуйу обьяснить.В общем так,нас тут очень много собралось
,со всего мира.Очень часто девочки переспрашивайут как что называется по русски или как это перевести на другой язык.Я тут подумала,может открыть темку что-то вроде "Кулинарное бюро переводов",название несколько нелепое ,но ничего другого пока на ум не пришло |
tatakoka
38 лет germania |
||||
|
19 Мар 2008 17:11
Настенька, подскажите, пожалуйста, как удалить тему
Я как-то случайно создала три одинаковые |
MiLena
26 лет Беларусь |
||||
|
19 Мар 2008 18:24
Миленочка, а где эти темы?
Я найти не могу. |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||||
|
19 Мар 2008 20:11
Настюш, Милена уже всё нашла и сделала |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||||
|
19 Мар 2008 20:22
Спасибо, милые, я уже действительно все нашла, и сделала
|
MiLena
26 лет Беларусь |
||||
|
29 Май 2008 5:11
Настя, предлагаю дополнить раздел "Продукт коллективного творчества" названием "Другие рецепты". И помещать туда, помимо коллективных, рецепты для кухонной техники ( аэрогриль, скороварка, вафельница, мороженица, хлебопечка и пр.). Т.к. сейчас в этом разделе мало рецептов, то думаю, со временем он заполнится.
|
Яна
46 лет г. Москва |
||||
|
09 Июн 2008 12:20
Настя предлагаю открыть тему(раздел) " психологический практикум" ну или что-то подобное,где можно поплакаться о жизни попросить совет ну и подобное.
|
Тата
31 год Германия |
||||
|
08 Июл 2008 2:26
Здравствуйте Настя!
Предлагаю создать тему диетическое питание. Эта тема многих бы заинтересовала. |
srelok2
|
||||
|
08 Июл 2008 2:35
Я как раз именно сейчас "загремела" на диету, посему собираюсь выкладывать здесь то, что буду готовить из дозволенных мне продктов. Моя диета может заинтересовать людей с повышенным содержанием в крови сахара и холестерина, а также и тех, у кого избыточный вес. Для этого предполагаю сделать в своей кулинарной книге отдельную рубрику и постепенно её заполнить. |
Люси
60 лет Москва |
||||
|
08 Июл 2008 2:40
Я то же за,это очень полезная темка.Незнаю как для всех ,скажу за себя я только за |
elen4
26 лет Deutschland |
||||
|
08 Июл 2008 2:40
Я думаю, что лучше создать отдельную тему, а в ней разделы по заболеваниям.
Так будит удобней искать то, что нужно тебе. |
srelok2
|
||||
|
08 Июл 2008 16:41
Настенька сожалению у вас на форуме нет рубрики, где бы выкладывались
рецепты: соления рыбы, сала, мяса, изготовление тушенки, сыра, масла, колбас, и т. д. Очень бы хотелось, чтоб такая рубрика появилась.
|
srelok2
|
||||
|
08 Июл 2008 16:52
srelok2, дело в том, что главная страница форума перегружена, поэтому новые разделы мы пока не открываем.
Есть такие рецепты но они в подходящих категориях. Например, у нас есть много рецептов соления рыбы - в рыбных блюдах, мяса - во вторых блюдах и т.д. |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||||
|
09 Авг 2008 17:37
Настя, мне кажется, что очень полезной была бы тема "Хиты форума" (например), где были бы собраны рецепты, опробованные многими форумчанами. Ведь такие есть. Действительно беспроигрышные варианты. Наши любимые рецепты!
|
Комочек
24 года Брянск |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |

,со всего мира.Очень часто девочки переспрашивайут как что называется по русски или как это перевести на другой язык.Я тут подумала,может открыть темку что-то вроде "Кулинарное бюро переводов",название несколько нелепое
,но ничего другого пока на ум не пришло
Я как-то случайно создала три одинаковые