Курица в горчице

Сообщение Автор
Курица в горчице
09 Май 2011 15:51

Распечатать сообщение
splena

Вера

39 лет
Вологда

splenaМои рецепты
Фото


Курица в горчице - это конечно не новый рецепт, но в нем есть изюминка. Это сливочное масло, которое пропитывает все куриное мясо и оно становится нежным и сочным. nyam2 nyam2 nyam2
Но обо все по порядку. Пошаговое не делала, потому что все очень просто.

Взять куриную тушку и везде, где возможно, отделить кожу от мяса, но так чтобы кожа осталась на курице. То есть просто провести пальцами под кожей курицы. Нарезать сливочное масло кусочками. Каждый кусочек хорошо посолить и засунуть его как раз курице под кожу.
Отдельно в чашке смешать горчицу с растительным маслом, посолить, поперчить и намазать всю курицу. Уложить в пакет для запекания. Вокруг курицы можно выложить картофель. Он запечется и пропитается соком, стекаюшим с курицы.
Запекать в духовке при 180 градусах 1-1,5 часа.
 
12 Май 2011 3:04

Распечатать сообщение
Нанастенька

Анастасия

36 лет
Москва

НанастенькаМои рецепты
Вкусненько, должно быть!!!!! Надо будет попробовать!!! А большие кусочки масла должны быть?
 
12 Май 2011 11:37

Распечатать сообщение
splena

Вера

39 лет
Вологда

splenaМои рецепты
Нанастенька писал(а):
Вкусненько, должно быть


Очень вкусно. Обязательно пробуйте. У нас в семье раньше дрались за ножки от курицы, потому что после запекания грудка суховатая, теперь никто не ссорится, вся курица получается сочной!!!

Нанастенька писал(а):
А большие кусочки масла должны быть?


Я брала примерно 50 грамм и разрезала на 10 кусочков.
Страница 1 из 1

Наверх