Торт «Калифорния»
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2008 8:08
Людмилка, мой Peter тоже заказал на день рождения этот тортик, так что в пятницу тоже буду печь!!! |
LANA-66
42 года Sacramento, California U.S.A. |
||||
|
18 Июн 2008 11:29
А я сегодня буду печь, ко дню рождения сестрёнки.
Ланочка, а какой всё же сыр лучше взять - кремчиз или маскарпоне? |
Марья-искусница
США, Калифорния |
||||
|
18 Июн 2008 12:05
замечательный тортик! просто чудо! надо поробовать
|
Anais
39 лет Canada.Vancouver |
||||
|
19 Июн 2008 7:48
Машенька, извини, не заметила сразу вопросик... Лучше брать кремчиз. Anais Татьяна, |
LANA-66
||||
|
19 Июн 2008 13:26
Ланочка, спасибо
Я, правда, с маскарпоне уже сделала, так как кремчиза не оказалось в доме . Моим тортик очень понравился , но я почувствовала, что с кремчизом было бы ещё вкуснее. Ещё можно спрошу ? Белки на какой скорости нужно взбивать? На средней или высокой? А миксер просто держать в середине миски, или водить им по кругу? Прошу прощения за глупые вопросы, просто я раньше белки всегда взбивала вручную - в России у меня была такая специальная банка с лопастями и ручкой, из 3 белков за 15 минут шикарная пена, полностью банку заполняла. А миксером у меня почему-то так хорошо не получается |
Марья-искусница
США, Калифорния |
||||
|
20 Июн 2008 7:13
Машенька, я взбиваю на высокой. Правда, у меня миксер на стендаре, не съемный, и когда он в процессе взбивания, емкость с белками вращается.
Может, это от миксера зависит...Может, надо дольше взбивать - до получения ,,крепкой" массы... |
LANA-66
||||
|
21 Июн 2008 16:52
Спасибо, Ланочка!
В следующий раз попробую скорость увеличить. |
Марья-искусница
США, Калифорния |
||||
|
12 Июл 2008 20:25
Ой как смачненько тортик смотрится!!!))) Прям слюной истекаю)) Крем так и манит)))
Я в марте была в Калифорнии, в Сакроменто в частности)) До сих пор под впечатлением)) Оно то меня и окрыляет попробовать этот тортик))) И ещё...как у вас тут уютненько))) Такие все хозяюшки!!))) |
*Незабудка*
Татьяна 34 года |
||||
|
14 Июл 2008 8:29
Он не только смотрится, он и на вкус смачненький
УДАЧИ!!! |
LANA-66
||||
|
14 Июл 2008 23:06
ЛАНА-66
в меня возник такои вопрос по поводы приготовления крема--------на среднем огне довести смес до кипения??? а потом на маленком огне помешиват пока не загыснет крем?? или как должно бут????? |
Nadya
26 лет USA. IL. |
||||
|
15 Июл 2008 0:12
Надюша, я помешиваю постоянно (и при среднем огне, и при маленьком). Главное следить, чтобы смесь не пригорала... |
LANA-66
||||
|
15 Июл 2008 5:30
LANA-66
|
Nadya
26 лет USA. IL. |
||||
|
20 Июл 2008 22:04
светочка я сделала твой тортик всем гостям очень понравился. спасибо большое!!!!!!!
|
marinchik
27 лет israel-karmiel |
||||
|
22 Июл 2008 1:51
маринчик
Мариночка, я очень рада, что тортик понравился!!! Это тебе за труды |
LANA-66
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |