Торт Моккачино

Сообщение Автор
 
19 Ноя 2011 18:47

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
Обязательно!! Мне придется замораживать...поэтому напишу, что получилось) У мамы юбилей, готовлю праздник я, делаю 3 разных торта, плюс один торт маминой сестра,тете) В итоге 4 торта...при всем моем желании я их не смогу сделать в один-два дня))

Спасибо за помощь girl_in_love Rose
 
02 Янв 2012 20:41

Распечатать сообщение
innusik-555

Инна

34 года
Украина, Донецк

innusik-555Мои рецепты
Ольга, шикарный тортец!!!! Скажите, когда мы вылили мусс сверху на чизкейк тортик именно надо замораживать в морозильнике или можно вынести на балкон пока мусс не схватится? (там у нас очень прохладно!!!!)
И еще можно ли в пралине патоку заменить жидким медом? Заранее спасибо за ответ и С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!! New Year Tree New Year Hi New Year gifts
 
08 Янв 2012 17:16

Распечатать сообщение
Разик

Разия

27 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Оля, приготовила твой сногсшибательный торт. give_heart
Фото

Фото

Такой нежный, вкусный... Да что там! Просто потрясающий! Yahoo!
Очень он нам понравился! nyam2
Так что, спасибо тебе огроменное! give_heart
 
19 Янв 2012 21:18

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
innusik-555 писал(а):
Скажите, когда мы вылили мусс сверху на чизкейк тортик именно надо замораживать в морозильнике или можно вынести на балкон пока мусс не схватится?

В морозилке просто будет быстрее!
innusik-555 писал(а):
И еще можно ли в пралине патоку заменить жидким медом?

На счёт мёда не знаю.....не пробовала.
Надо кукурузный сироп или патоку или глюкозный сироп.
Если ничего нет то приготовь пралине вот такое:
На хорошо разогретой сковороде без жира поджарьте орехи, посыпьте сахаром.
Продолжайте жарить до карамелизирования сахара (до золотистого цвета). Вылейте на подготовленный лист пергаментной бумаги и дать полностью остыть.
Разломайте на кусочки. Измельчите.

Разик писал(а):
Оля, приготовила твой сногсшибательный торт.

Ну, даёшь и тут успела!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Разик писал(а):
Такой нежный, вкусный... Да что там! Просто потрясающий!

Я сама чизы обожаю!!!!! nyam2
Спасибо за фото и отзыв! friends
 
06 Фев 2012 21:00

Распечатать сообщение
selima21

selima21

33 года
чечня,швейцарии

selima21Мои рецепты
Я Купила треугольные Формы для заливки шоколада с переводным рисунком.
Очень прикольная штука Wink Вот смотри http://www.barobell.ru/shoko.html Я потом ещё другие куплю dance2[/quote]


a kak zakazat,ya ni kak ne dogonyau?? Embarassed
 
07 Фев 2012 19:35

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
selima21 писал(а):
Очень прикольная штука

Это точно! friends
 
11 Фев 2012 1:51

Распечатать сообщение
selima21

selima21

33 года
чечня,швейцарии

selima21Мои рецепты
[quote="Сарочка"] SAROCHKA MOI VOPROS BYL TAKIM (a kak zakazat,ya ni kak ne dogonyau??) Embarassed
 
08 Фев 2015 3:38

Распечатать сообщение
Киевлянка

Ольга


Украина

КиевлянкаМои рецепты
Сарочка писал(а):
Крем бонжур никогда не покупала поэтому не знаю unknown

Я использовала риккоту Wink


Оля, а риккоту Вы использовали вместо крим-чиза или вместо мягкого обезжиреного творога?
 
18 Май 2015 0:04

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Киевлянка
риккоту использовала вместо мягкого творога friends
 
20 Май 2015 15:02

Распечатать сообщение
вечерняя

Ирина

45 лет
Калуга

вечерняяМои рецепты
Олечка, хочу приготовить ваш тортик в форме 28 см, так как боюсь 20 см. на всех не хватит. По-моему в каком то рецепте вы давали формулу, как рассчитывать ингредиенты, но не могу никак вспомнить где я это видела. Очень надеюсь на вашу помощь sharik
 
21 Май 2015 1:18

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
вечерняя
Каждый продукт поделить на форму 20 и умножить на ту форму которую желаешь 28 см. friends
 
01 Фев 2018 18:23

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Оля, у меня не получилось доделать торт до конца. Embarassed Съели на другой день без мусса, не удержались. girl_haha girl_haha girl_haha
Очень вкусно, обязательно приготовлю по рецепту, а пока вот так:
Фото

Творог протирала через сито, но все равно видны вкрапления. Embarassed
 
01 Фев 2018 19:14

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
STAR*KA
Такое тоже бывает , что торт не получается доделать,,,у меня такое тоже было girl_haha

Кусочек очень симпатичный good2 Ты с обычным творогом делала?
 
01 Фев 2018 19:20

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Сарочка писал(а):
Такое тоже бывает , что торт не получается доделать,,,

Придется сделать второй подход. dance2 dance2
Сарочка писал(а):
Ты с обычным творогом делала?

Да, Оля, с обычным. Никакого другого у нас нет. unknown
 
25 Фев 2018 0:13

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Это снова я. Wink
В этот раз у меня хватило терпения сделать торт до конца. dance2 Кофейный мусс превзошел все мои ожидания. good2 Никогда раньше я такого не делала. Очень понравился. Думаю, его можно (и нужно) использовать в других рецептах.
Спасибо, Ольга, еще раз. Rose
Фото
 
25 Фев 2018 1:09

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
STAR*KA
Какой высокий и аппетитный good Всё самое вкусное можно комбинировать в других рецептах Wink
 
06 Янв 2024 11:01

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Ооочень нежно, ооочень кремово)) nyam2
Фото

Сарочка, спаисбо за наслаждение!
Romashki Romashki Romashki
Страница 4 из 4

Наверх