Торт Тирамису от Мишель

Сообщение Автор
 
06 Янв 2013 22:55

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
ПлюшеваяЗайка писал(а):
Сколько кофе нужно добавлять в желтки.

Кофе надо 1\4 стакана это 60мл.

ПлюшеваяЗайка писал(а):
Сколько ложек кофе разводить для пропитки бисквита.

А это на вкус. Я обычно когда варю кофе, молотого кофе добавляю 2-3 ч.л.
 
13 Янв 2013 22:04

Распечатать сообщение
любовь***

Любовь

42 года
Рязань

любовь***Мои рецепты
Олечка, спасибо Romashki ,тортик ну очень вкусный nyam2 ,делала много раз и всем очень нравится.
Тирамису я конечно делала и до того, как ты поделилась своим рецептиком, но теперь буду делать наверное только так.Особенно понравилась идея с заварными желтками. give_heart
А эта порция для тебя:
Фото
 
16 Янв 2013 7:05

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра




SanchitaМои рецепты
Оль, надо ли ждать, пока желтковая масса остынет после бани, до введения ее в маскарпоне?
 
16 Янв 2013 11:18

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Sanchita писал(а):
адо ли ждать, пока желтковая масса остынет после бани, до введения ее в маскарпоне?

Конечно! friends
 
20 Янв 2013 5:23

Распечатать сообщение
ПлюшеваяЗайка

Анна

36 лет
Сергиев Посад

ПлюшеваяЗайкаМои рецепты
Сарочка писал(а):
Кофе надо 1\4 стакана это 60мл.

Оля я все таки докапаюсь до истины))) 1/4 стакана сухого? на вашем фото я увидела сухой.
Кстати тортик сделала, очень вкусный, сфоткать не успела, т.к. попали с ребенком в больницу(((
 
20 Янв 2013 21:53

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
ПлюшеваяЗайка
1\4 стакана это 60 мл жидкого кофе.
 
21 Янв 2013 3:01

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра




SanchitaМои рецепты
Оль, наверное, надо убрать эту фотку с кофе, уже у нескольких людей проблемы возникают из-за ее присутствия girl_haha Embarassed
Я тортик тоже сделала! good2 Попробовала, и думаю, что буду подгонять под свой вкус... меньше кофе, чуток больше сахара Embarassed И при сборке буду палочки сразу выкладывать все-таки, чтобы они тоже успели слегка пропитаться!
Фотки выложу чуть попозже, надо их обработать Wink
 
21 Янв 2013 18:33

Распечатать сообщение
ПлюшеваяЗайка

Анна

36 лет
Сергиев Посад

ПлюшеваяЗайкаМои рецепты
Сарочка писал(а):
ПлюшеваяЗайка
1\4 стакана это 60 мл жидкого кофе.

А на эти 60 мл, сколько ложек кофе надо разводить?Smile)))
 
21 Янв 2013 19:37

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
ПлюшеваяЗайка писал(а):
А на эти 60 мл, сколько ложек кофе надо разводить?

по вкусу
 
22 Янв 2013 7:54

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра




SanchitaМои рецепты
Обещанные фотки Wink
Фото

Фото
 
22 Янв 2013 13:46

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Sanchita
Какой тортик! В зелёных красках!!!! По весеннему praising отличный кусочек!!! Рада,что всё получилось friends Спасибо за отчёт и красивое фото praising
 
23 Янв 2013 17:28

Распечатать сообщение
ПлюшеваяЗайка

Анна

36 лет
Сергиев Посад

ПлюшеваяЗайкаМои рецепты
Сарочка писал(а):
по вкусу

А сколько разводите вы?Smile
 
24 Янв 2013 14:48

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
ПлюшеваяЗайка
1ч.л
 
25 Янв 2013 20:53

Распечатать сообщение
Иринулик

Ирина

40 лет
Москва

ИринуликМои рецепты
Оль, спасибо за рецептик! Romashki
Стоит охлаждается, это чудо, которое так вкусно пахло во время приготовления! nyam2
Хотела спросить, а можно ваф.картинку ложить на крем? я заказала картинку, переживаю... А то везде пишут на декор-гель укладывать, а у меня его нет...
 
25 Янв 2013 22:47

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Иринулик
Иринулик писал(а):
можно ваф.картинку ложить на крем?

Конечно можно, я всегда на крем кладу. Гель нужен это когда ты на мастику хочешь картинку наклеять.
 
25 Янв 2013 23:21

Распечатать сообщение
Иринулик

Ирина

40 лет
Москва

ИринуликМои рецепты
Спасибо! Rose Rose Rose
 
14 Апр 2013 2:12

Распечатать сообщение
ПлюшеваяЗайка

Анна

36 лет
Сергиев Посад

ПлюшеваяЗайкаМои рецепты
Оля я к вам с отчетиком. К сожалению без разреза(
Тортик очень вкусный, еще раз вам спасибки.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
 
14 Апр 2013 18:46

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
ПлюшеваяЗайка
Анют, как на такой нежный десерт ты смогла натянуть мастику?
 
15 Апр 2013 4:53

Распечатать сообщение
ПлюшеваяЗайка

Анна

36 лет
Сергиев Посад

ПлюшеваяЗайкаМои рецепты
Сарочка писал(а):

Анют, как на такой нежный десерт ты смогла натянуть мастику?

Выравнивала ганашем с крошкой первый раз, а второй раз просто ганашем, все отлично получилось.
 
15 Апр 2013 13:07

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
ПлюшеваяЗайка
ПлюшеваяЗайка писал(а):
Выравнивала ганашем с крошкой первый раз, а второй раз просто ганашем, все отлично получилось.

Молодчинка!!!! praising good2
 
24 Апр 2013 14:56

Распечатать сообщение
oktavia

Юля

33 года
Волгоград

oktaviaМои рецепты
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь: у меня крем жидкий получился. Застынет ли он часа за 4 в холодильнике? У мамы сегодня день рождения, а я торт запортачила...((((
 
24 Апр 2013 19:11

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
oktavia
oktavia писал(а):
у меня крем жидкий получился. Застынет ли он часа за 4 в холодильнике?

Жидкий крем не должен был получится. unknown Заварную часть довели до загустения?

oktavia писал(а):
Застынет ли он часа за 4 в холодильнике?

Трудно сказать...

Если так иногда получается,что жидкий крем, последнее чего может спасти крем это взбить его.
 
25 Апр 2013 23:26

Распечатать сообщение
oktavia

Юля

33 года
Волгоград

oktaviaМои рецепты
заварная часть превратилась в пену и, по всей вероятности, желтки немного свернулись, но в конечном варианте этого, к счастью, не было заметно. крем так и не застыл sad получился торт-мороженое, маме всё равно понравилось)

может, в следующий раз лучше перестраховаться и добавить желатин? уж очень мне хочется повторить Ваш шедевр)))
 
26 Апр 2013 12:44

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
oktavia
Желатина не надо. Лучше провари крем без водянной бани на медленном огне до загустения до 82 градусов. Или на водяной бане,нагреть хорошо до 82 градусов, но потом взбить миксером до воздушной массы.

Удачи Wink

Вчера делала тортик! Вкусно, как мороженое, тает...
Фото
 
10 Сен 2013 14:22

Распечатать сообщение
vasile4ek

юля

44 года
Новороссийск

vasile4ekМои рецепты
Сарочка,хочу поблагодарить за такой вкусный рецепт! Очень вкусый и нежный тортик! разрезик сфоткать не успела, съели СЪЕЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО! Rose
Страница 4 из 6

Наверх