Чем удалить пятна с детской одежды?

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Чем удалить пятна с детской одежды?
06 Мар 2008 15:06

Хозяюшки, нужен ваш совет, чем вы пользуетесь что бы удалить пятна с одежды? Ребенок заляпал всю одежду пятнами от томата, банана апельсина и всего остального, всегда пользовалась Ванишем для цветных тканей, а теперь и он не справляется......
Elita

31 год
Dundee, Scotland

ElitaРецепты

07 Мар 2008 4:03

Elita Пробмлемищa мне ооочень знакомa, каждый день объявляю борьбу каким-нибудь пятнам...
Для совершенно белого белья (к счастью его мало), надгруднички и прочего, беру хлорку и обрабатываю только то место--в перчатках!!!, потом тщательно спаласкиваю и дальше в машинке. Цветное бельё, если жир, масло то спец. пятновыводитель, а прочие пятна фруктово-морковно-фламастерово-и т.д. обрабатываю, т.е. замачиваю в Acé (читай как Аче), если знаешь что это такое, ей можно даже шёлк обрабатывать ... пока ниразу не подвела....
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты

07 Мар 2008 16:24

Спасибо большое за совет, в Латвии Аce встречала, а вот здесь в Шотландии нет, или плохо искала? как раз сегодня еду по магазинам, может найду, пятнам- БОЙ!!!
Elita

31 год
Dundee, Scotland

ElitaРецепты

10 Окт 2008 16:06

Девочки, пятна от шелковицы, малины и тому подобные я выводила обычным кипятком. Закипятить воду и тонкой струйкой лить на пятно. Сначала оно синеет, а потом постепенно бледнеет. Воду лить до полного исчезновения пятна. Возле нашего дома росла шелковица и мы с детьми с удовольствием лакомились ягодами.Сыну было года 2, а дочери около 5. О какой аккуратности можно говорить. Все пятна на футболках, любого цвета, выводились.
Ир4ик

Ир4ик

44 года
Украина Запорожье

Ир4икРецепты

11 Окт 2008 8:40

Девочки, а меня эта проблема УЖЕ не мучает..... покрайней мере ПОКА...
Покупаю SPRAY WASH DUAL POWER Пока со всем справлялось это средство, и запах приятный и для цв. одежды...
Anet

22 года
Westfield USA

AnetРецепты

16 Окт 2008 5:15

Анет
Ир4ик
Спасибо за советы!
Elita

31 год
Dundee, Scotland

ElitaРецепты

19 Окт 2008 3:36

Может у Вас есть в продаже Kalliy от Ваниш ? Я поливаю пятно этой
жидкостью,сверху сыплю стиральный порошок и оставляю н полчаса или час. Потом стираю. Все сходит.
Gveret

Anna

64 года
Израиль,г.Реховот

GveretРецепты

09 Ноя 2008 0:00

я тоже мучаюсь с пятнами, но помидоры и морковка это не проблема на солнце все выходит. А вот яблоки, бананы и манго это тяжело. А старые пятна можно вообще удалить или только со свежими получается?
Машутка

Maria

29 лет
Бразилия

МашуткаРецепты

10 Ноя 2008 2:51

Vanish очень классная штука. Сестра мужа им отчищает все детские вещи - а у нее двое малышей. Правда, она говорит, что яблоки вообще не свести - не знаю, не пробовала.
Ирко

Ирина

19 лет
Санкт-Петербург

ИркоРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1