Чем удалить пятна с детской одежды?
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
06 Мар 2008 15:06
Хозяюшки, нужен ваш совет, чем вы пользуетесь что бы удалить пятна с одежды? Ребенок заляпал всю одежду пятнами от томата, банана апельсина и всего остального, всегда пользовалась Ванишем для цветных тканей, а теперь и он не справляется......
|
Elita
31 год Dundee, Scotland |
|
07 Мар 2008 4:03
Elita Пробмлемищa мне ооочень знакомa, каждый день объявляю борьбу каким-нибудь пятнам...
Для совершенно белого белья (к счастью его мало), надгруднички и прочего, беру хлорку и обрабатываю только то место--в перчатках!!!, потом тщательно спаласкиваю и дальше в машинке. Цветное бельё, если жир, масло то спец. пятновыводитель, а прочие пятна фруктово-морковно-фламастерово-и т.д. обрабатываю, т.е. замачиваю в Acé (читай как Аче), если знаешь что это такое, ей можно даже шёлк обрабатывать ... пока ниразу не подвела.... |
Viktoria
30 лет Germany |
|
07 Мар 2008 16:24
Спасибо большое за совет, в Латвии Аce встречала, а вот здесь в Шотландии нет, или плохо искала? как раз сегодня еду по магазинам, может найду, пятнам- БОЙ!!!
|
Elita
|
10 Окт 2008 16:06
Девочки, пятна от шелковицы, малины и тому подобные я выводила обычным кипятком. Закипятить воду и тонкой струйкой лить на пятно. Сначала оно синеет, а потом постепенно бледнеет. Воду лить до полного исчезновения пятна. Возле нашего дома росла шелковица и мы с детьми с удовольствием лакомились ягодами.Сыну было года 2, а дочери около 5. О какой аккуратности можно говорить. Все пятна на футболках, любого цвета, выводились.
|
Ир4ик
44 года Украина Запорожье |
|
11 Окт 2008 8:40
Девочки, а меня эта проблема УЖЕ не мучает..... покрайней мере ПОКА...
Покупаю SPRAY WASH DUAL POWER Пока со всем справлялось это средство, и запах приятный и для цв. одежды... |
Anet
22 года Westfield USA |
|
16 Окт 2008 5:15
Анет
Ир4ик Спасибо за советы! |
Elita
|
19 Окт 2008 3:36
Может у Вас есть в продаже Kalliy от Ваниш ? Я поливаю пятно этой
жидкостью,сверху сыплю стиральный порошок и оставляю н полчаса или час. Потом стираю. Все сходит. |
Gveret
64 года Израиль,г.Реховот |
|
09 Ноя 2008 0:00
я тоже мучаюсь с пятнами, но помидоры и морковка это не проблема на солнце все выходит. А вот яблоки, бананы и манго это тяжело. А старые пятна можно вообще удалить или только со свежими получается?
|
Машутка
Maria 29 лет Бразилия |
|
10 Ноя 2008 2:51
Vanish очень классная штука. Сестра мужа им отчищает все детские вещи - а у нее двое малышей. Правда, она говорит, что яблоки вообще не свести - не знаю, не пробовала.
|
Ирко
19 лет Санкт-Петербург |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |