Макароны в сливочно-сырном соусе *Быстро и вкусно*
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Ноя 2011 23:56
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Оля как здорово, что макароны понравились Я с дружбой не пробовала (надо тоже приготовить) Спасибо за отзыв огромное |
||||
18 Дек 2011 1:46
|
escada
|
|||
18 Дек 2011 2:16
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Леночка какик аппетитные у тебя макароны ммм... Похоже с рыбкой и икоркой? Рада, что тебе нравится этот соус Мне очень приятно получать от тебя такие красивые отчеты |
||||
18 Дек 2011 2:42
|
escada
|
|||
Спасибо, Ириш. |
||||
18 Дек 2011 14:10
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
взаимно |
||||
10 Янв 2012 23:20
|
escada
|
|||
11 Янв 2012 1:50
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Леночка как мне приятно получать от тебя такие аппетитные тарелочки-отчеты Спасибо тебе большое |
||||
19 Фев 2012 23:33
|
escada
|
|||
20 Фев 2012 18:29
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Моя ты золотая Мне очень приятно
Спасибо тебе за отчетик |
||||
20 Май 2012 18:39
|
escada
|
|||
21 Май 2012 0:02
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Леночек, твои отчеты как всегда наиаппетитнейшие |
||||
21 Май 2012 0:07
|
escada
|
|||
спасибо аватарка супер! но с прошлой привычней |
||||
26 Май 2012 12:13
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
|
||||
02 Июн 2012 11:44
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Это как я понимаю плавленный сыр? может и обычный сыр подойдет сюда хочу приготовить |
||||
02 Июн 2012 22:32
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Обязательно плавленный Виолла, с обычным не получится |
||||
14 Июн 2012 15:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
15 Июн 2012 0:23
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Кариночка, мне так приятно Спасибо тебе большое, что радуешь своими отчетами |
||||
23 Июн 2012 14:56
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
25 Июн 2012 0:49
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Аня, очень рада, что было вкусно
Взаимное спасибо за выбор рецепта и фотоотчет |
||||
17 Авг 2012 21:27
|
---Весна---
45 лет |
|||
Ох, ну и вкуснотища... Всей семьей уплетали, аж за ушами трещало
Рецептик я, правда, немного усложнила. Вместе с помидорками обжарила лучок с чесноком, добавила порезанную соломкой копченую колбаску, а сыр развела 100 сливок. Спасибо за идею, буду частенько готовить! Кстати, мы с вами землячки ) Я из Жуковского |
||||
18 Авг 2012 0:53
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Наташа, рада что рецепт пригодился! А импровизация еще ни кому не вредила!
Очень приятно |
||||
18 Авг 2012 2:09
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||
Ирина, спасибо за интересный рецепт!
Беру на заметку! У меня как раз наоборот - не все продукты в наличии бывают - сыр такой давно перестала покупать - как-то поднадоел он намазанным на хлеб или на лаваш в рулете... А то что с ним можно делать тааакую вкуснятину - узнала только сейчас. Не знала что такой сыр можно применять в тепловой обработке - знала только про твердые плавленные сырки типа дружба, для супа и т.п. Теперь в следующее посещение магазина обязательно прикуплю снова сливочного плавленного сырку! Помню мне Хохланд чуть больше Виолы нравился - но для этого рецепта куплю и тот, и тот - сравним в готовом блюде вкусы. Спасибо, Ириш, тебе и от меня за идейку - для разнообразия семейного ужина! Я сюда еще вернусь с отчетиком! |
||||
18 Авг 2012 18:27
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Оксана, очень приятно, что мой простой рецепт привлек внимание Буду счастлива, если блюдо понравится |
||||
18 Авг 2012 20:18
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||
Ириш, именно то что он простой - в нём и ценно для меня! Люблю быстрые простые и вкусные рецепты - т.к. с моим подсолнушком рыженьким не особо много времени бывает на готовку, хочется и с ним позаниматься - хоть сынулька у меня и большой молодец - может очень долго играть сам, дает маме покулинарить |
||||
20 Авг 2012 21:49
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Оксана, спасибо Я тоже из разряда "лентяек"-люблю, чтобы быстро и вкусно |