Режим «хрустящей корочки» в микроволновке?

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Режим "хрустящей корочки" в микроволновке?
10 Мар 2008 5:44

Девочки, подскажите в описаниях микроволновок есть посуда для хрустящей корочки и режим. Это одно и тоже? Нужен ли такой режим или не стоит обращать на это особого внимания?
Iris.K

Ирина

31 год
Украина (Киев)

Iris.KРецепты

11 Мар 2008 1:15

Режим "хрустящая корочка" есть не во всех микроволновках - только тех, кот.делают гриль. В простых микроволновках корочку, к сожалению. получить невозможно. А про посуду - я, честно говоря, может просто не замечала, но там подходит любая, лишь бы не под крышкой. Я часто готовлю на специальной решетке для гриля. Просто моя печка поддерживает режимы "гриль", "гриль+СВЧ" и "хрустящая корочка". последним я пользовалась наверное один раз, когда осваивала новую технику. Мне больше нравится "гриль+СВЧ" с выставлением мощности.
Буду рада, если ответила в тему и понятно.
MMM_Galyna

Галина

50 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaРецепты

11 Мар 2008 4:28

Да, конечно, все понятно! Спасибо, Галина!!! Значит не буду заморачиваться и буду выбирать "гриль+ СВЧ".
Iris.K

Ирина

31 год
Украина (Киев)

Iris.KРецепты

11 Мар 2008 4:46

ну, не знаю на мой взгляд это совершенно разные вещи, и еще я ни разу не слышала что-бы для корочки подходила другая посуда. Там специально в комплекте идет прорезиненное блюдо, на котором и получается корочка.
Лисена

24 года
м.о.

ЛисенаРецепты

11 Мар 2008 16:51

Рада, что помогла.
Лисена писал(а):
Там специально в комплекте идет прорезиненное блюдо, на котором и получается корочка.

Об этом я позабыла, поскольку блюдо считается для пиццы, а пицца даже из полуфабриката в духовке намного вкуснее. С тех пор как у меня заработала духовка, я стараюсь готовить в ней.
MMM_Galyna

Галина

50 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaРецепты

13 Мар 2008 6:36

Лисена, спасибо!!!
Галина, спасибочки!!!
Iris.K

Ирина

31 год
Украина (Киев)

Iris.KРецепты

31 Май 2008 19:47

Кто знает, в режиме комбигриля можно готовить на решетке? У меня в инструкции написано, что можно использовать решетку в режиме гриля и в комбинированном, но при обычном использовании микроволновки -нельзя, вот и берут меня смутные подозрения, а не опечатка ли это, как-то не хочется рисковать, а спросить не у кого.
Мишка

Вика

30 лет
Украина

МишкаРецепты

01 Июн 2008 6:38

Михалина, в комбинированном режиме можно готовить на решётке и в инструкции к моей СВЧ тоже написано, что можно. Я уже несколько лет так готовлю.
Яна

Татьяна

46 лет
г. Москва

ЯнаРецепты

03 Июн 2008 17:00

Яна, спасибо за ответ, теперь и я попробую.
Мишка

Вика

30 лет
Украина

МишкаРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1