Мяско

Ответить на тeму
Сообщение Автор
20 Мар 2008 3:40

Ganna
Состав, хмммм, читала я в Википедии, мне честно говоря термины не понятны. Вот если бы на немецк. яз., то мне было бы проще :oops: В нашем магазине нет, они занимаются больше тур. поездками, ну и пару банок-склянок с огурцами и помидорками содержат и воблу :-) , ассортимент - лучше не бывает :-) , попробую через них заказать, если нет.... то, я совершу покушение на кого-нибудь из вас :wink3: :wink3: :wink3:
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты
20 Мар 2008 13:12

Ganna :Rose: :Rose: :Rose:
Viktoria Я хмели сунели покупаю в русском магазине. У нас здесь от разных фирм эта приправа продаётся. Так что поищи в русских магазинах.
LANA-66
Мяско очень апетитное у тебя получилось, :verygood: :verygood: :verygood: супер!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты
20 Мар 2008 15:12

Дина, можно ли таким способом приготовить говядину или телятину? Или будет суховато мясо?
Alimdiyl

Людмила

63 года
Карелия

AlimdiylРецепты
20 Мар 2008 18:02

Поляки тоже выпускают хмели -сунели
Майя

53 года
Москва

МайяРецепты
20 Мар 2008 20:34

Dina
Динуль, я конечно с утреца помчалась в наш русск. маг. в поисках чудо-приправы. Kонечно её там нет, не пользуется спросом, но мне по заказу будет во вторник.....ураааа!!!! :Yahoo!: Мимо такого мяска ну нельзя молча пройти!!!! :girl_in_love:
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты
24 Мар 2008 12:57

Alimdiyl писал(а):
Дина, можно ли таким способом приготовить говядину или телятину? Или будет суховато мясо?

Я не готовила ни разу из говядины и телятины, так что даже незнаю какое мяско получится. :oops:
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты
25 Мар 2008 14:51

Dina писал(а):
Я не готовила ни разу из говядины и телятины, так что даже незнаю какое мяско получится.

Ясненько, рискну попробовать,может быть.... :secret:
Alimdiyl

Людмила

63 года
Карелия

AlimdiylРецепты
08 Апр 2008 19:56

Дина скажи пожалуста,а мясо не пропадёт при сушке через неделю :no2: очень хочется попробовать но страшновато.
SVETLANA-75

Светлана

32 года
Германия

SVETLANA-75Рецепты
08 Апр 2008 20:07

Диночка, какой интересный рецепт! Я сомневалась, но муж сказал, что это действительно вкусно ( он вырос в Киргизии, там так готовят)
Танюшкин

Татьяна

34 года
Ивантеевка МО

ТанюшкинРецепты
09 Апр 2008 7:59

SVETLANA-75 писал(а):
Дина скажи пожалуста,а мясо не пропадёт при сушке через неделю :no2: очень хочется попробовать но страшновато.

Мясо не пропадёт, наабарот чем больше будет сохнуть тем суше и вкуснее будет. :verygood: У меня мясо весит пока его всего не скушаем. :-D
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты
09 Апр 2008 23:19

Дина,спасибо большое за быстрый ответ :Rose: .Обязательно попробую сделать. И ещё один вопрос: примерно какаго размера должны быть кусочки мяса? Внешне вроде грамм по 100,или нет?
SVETLANA-75

Светлана

32 года
Германия

SVETLANA-75Рецепты
09 Апр 2008 23:37

ДИНОЧКА! А СКОЛЬКО СОЛИ НАДО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ :give_heart: :girl_in_love: :girl_in_love:
aleksandra

62 года
УКРАИНА Г. ЗАПОРОЖЬЕ

aleksandraРецепты
10 Апр 2008 11:18

SVETLANA-75 писал(а):
Дина,спасибо большое за быстрый ответ :Rose: .Обязательно попробую сделать. И ещё один вопрос: примерно какаго размера должны быть кусочки мяса? Внешне вроде грамм по 100,или нет?

Примерно где то по грам 100-150. Вообщем если кусок мясо будет побольше то мясо будет больше вяленое, а если поменьше то больше сухое. Вообщем как кому больше нравится.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты
10 Апр 2008 11:21

aleksandra писал(а):
ДИНОЧКА! А СКОЛЬКО СОЛИ НАДО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ :give_heart: :girl_in_love: :girl_in_love:

Примерно беру 3-4ст. ложки соли.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты
11 Апр 2008 1:44

Дина,большое спасибо. :girl_in_love:
SVETLANA-75

Светлана

32 года
Германия

SVETLANA-75Рецепты
15 Апр 2008 0:42

A mojno takoe mesko s chesnokom delati??????
Katiushka

katya

29 лет
Arizona,USA

KatiushkaРецепты
15 Апр 2008 14:26

Katiushka писал(а):
A mojno takoe mesko s chesnokom delati??????

Конечно же можно и с чесначком. :wink3: :wink3: :wink3:
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты
01 Май 2008 19:02

Думаю, в России, прежде чем делать такое мясо, нужно его хорошенечко проморозить в морозильной камере...Суток десять, дабы погибли всякие нехорошие дряни... Это вот так строгонинку из оленины прежде чем делать, её морозят хорошенечко. А так, мясцо наверное, очень вкусное... Тут же можно и свои специи на вкус добавлять:)
Vita-lik

Виталий

26 лет
Россия, Москва

Vita-likРецепты
13 Май 2008 19:31

Диночка,
спасибо,нам было очень вкусно с пивком!!!
Natik

Наталия

27 лет
Estonia

NatikРецепты
18 Май 2008 14:31

Natik писал(а):
Диночка,
спасибо,нам было очень вкусно с пивком!!!

Я очень рада что вам понравилось такое мяско. :Yahoo!: Спасибо за доверие :romashki: :romashki: :romashki:
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты
18 Май 2008 18:54

Dina
Динуля, энто я снова тут с вопросиком к тебе :sharik: у тебя на фото стоит кошерная соль, чем она отличается от нормальной?????
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты
19 Май 2008 7:12

Viktoria писал(а):
Dina
Динуля, энто я снова тут с вопросиком к тебе :sharik: у тебя на фото стоит кошерная соль, чем она отличается от нормальной?????

Чем отличается от простой я даже незнаю, :oops: просто крупную соль здесь я только такую нашла.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты
20 Май 2008 4:08

Dina
Я уже разобралась.... чистая, дозволенная/пригодная для еды... (с иврита) :wink3:
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты
20 Июн 2008 19:24

Просто чудо! Давно искала рецепт сыровяленного мяса. Спасибо! :verygood: А другое мясо можно использовать?
goi

Ольга

47 лет
г. Москва

goiРецепты
21 Июн 2008 5:59

goi писал(а):
Просто чудо! Давно искала рецепт сыровяленного мяса. Спасибо! А другое мясо можно использовать?

Оленька спасибо. :sharik: :sharik:
Я думаю что конечно же можно. :-D Ну я правда делаю только из этого мяса. :oops:
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты
Мяско
Ответить на тeму
Страница 2 из 3