Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Торт «Барби» для дочки. Помогите мне, пожалуйста..

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Торт "Барби" для дочки. Помогите мне, пожалуйста..
10 Мар 2008 17:09

Девочки, обращаюсь к вам как к профи по тортикам, украшенным мастикой. Rose
У моей старшенькой скоро День варенья, очень хочу сделать тортик "Барби", уже знаю как сделаю бисквит (торт "Кручёный"), но вот как одеть её в одежду из мастики - это для меня пока не ведамо... поделитись своими секретами, плизззз. Very Happy Надо ли делать заранее всякие детали платья? И как вообще его делать? Можно ли украсить торт мастикой и поставить на ночь в холодильник?
Идея такая: девочка - весна (нежно зелёное платье, по низу цветы... ) дальше ещё не придумала, но хочу, что бы было ярко. Сонька обожает всё яркое и цветочное. girl_in_love
С мастикой ещё не работала... на следующей недели начну тренировки. Confused
Буду очень благодарна за все советы по изготовлению кукольной одежды из мастики. Romashki Romashki
Honey

Марина

31 год
Cyprus

HoneyРецепты

14 Мар 2008 19:26

Марин, а что если сделать обычный торт, к примеру бисквитный, а внутрь (в середину торта) поместить куклу? Я в магазинах такое видела. Конечно куклу не с<ешь, но зато поиграться после торта наверняка можно. И сладкое и кукла новая в подарок Very Happy
вот.. sharik . все чем могла помочь Embarassed
Karina

23 года
Ереван, РА

KarinaРецепты

14 Мар 2008 19:42

Мариночка, у меня уже давно есть идея сделать торт - Барби и выложить на сайт. Я точно не обещаю, но очень постараюсь сделать это в ближайшее время. wink3
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

14 Мар 2008 20:03

Honey
У меня есть несколько ссылок на другие форумы. Если надо - пиши, отвечу в ЛС.
Катарина

Людмила

31 год
Западная Украина

КатаринаРецепты

15 Мар 2008 3:58

Karina Rose
Настя Rose
Катарина Rose
Девочки, спасибо большое за отклик! Я уже много сайтов изучила и окончательно сломала себе голову... Confused Боюсь делать, вдруг не получится... Embarassed
Настя писал(а):
очень постараюсь сделать это в ближайшее время

Настенька, буду тебе очень признательна, если ты успеешь до 2-го апреля. give_heart give_heart give_heart
Honey

Марина

31 год
Cyprus

HoneyРецепты

15 Мар 2008 4:41

Мариша в принципе торт -барби не сложный wink3 Для торта коржи или бисквит можно сделать заранее за пару дней до сборки,украшения тоже слепить заранее.Ну а для платья -смотря какой фасончик запланируешь Smile Для юбки можно раскатать большой круг ,в центре сделать отверстие для талии и с одной стороны разрезать от центра до края ,(чтобы легче было одеть юбку,)как бы обворачивая торт,а если не разрезая- то раскатанный круг (как бы одевая через голову кукле )Smile если в поясе юбка чуть широкавата можно сделать складки-будет даже натуральней .А для верхней части раскатать полоску и обмотать вокруг груди.Такой тортик хорош тем что складочки на мастике будут больше плюсом чем минусом Smile ,всегда можно добавить рюшечек,шов если сделать взади и он будет не совсем аккуратным можно прикрыть шлейфом или бантом-поясочком Very Happy Хороший тортик задумала-доча будет рада verygood У моей малой этот тортик первым в списке на следующий год Smile Smile Smile Smile Удачи тебе Romashki
raisa

35 лет
deutschland

raisaРецепты

15 Мар 2008 5:00

Марина, посмотри в Украшение блюд, там есть тортик Барби, но там с куклой внутри. girl_in_love
Ната72

Наташа

35 лет
Германия

Ната72Рецепты

15 Мар 2008 17:27

Very HappyМарин,если б я делала то туловище,руки и голову-из заворного теста испекла,а потом сверху покрыла взбитой с маслом варённой сгущёнкой или просто варённой сгущёнкой,цвет как раз коричневый подошёл,ну и конечно ей же и склеила верх куклы.Глаза и рот разрисовать тугой глазурью белковой,она быстро сохнет.Волосы или собрать из взбитого масла с сахарной пудрой в причёску или продаются длинные разноцветные конфеты их рассоединить на тонкие волокна,они закручиваются тут же.А платье из мастики тонко расскатаной,складки из неё изящъные выходят.Сначала фасон платья подумать на фигуру и измерiв вверх выкроить из мастики,ну а низ уже проще.Цветы конечно идеальное украшение.Все детали украшения на торт,а также барби лучше сделай заранее на день,а разрисуешь барби уже перед поставкой на торт и не ставь украшения в холодильник,пусть они подсохнут на воздухе.Если верх платья будешь делать на вар.сгущёнку из мастики,то не добавляй в машмеллоу масла,а только сах.пудру и дай раскатанной мастики немного полежать,когда она затвердеет чуть чуть таить на креме не будет.Желаю тебе удачи и ждём твоего шедевра!!! Drinks or Beer
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

15 Мар 2008 17:46

http://www.artcake.ru/cakes.htm/a11/

http://www.artcake.ru/cakes.htm/a11/

ну от этих тортиков я в восторге!!!!
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

16 Мар 2008 5:18

Honey
Марина, а этот тортик Барби ты видела?
http://forum.say7.info/topic2383.html
Лиза

53 года
Германия
Лиза на форуме
ЛизаРецепты

16 Мар 2008 23:24

Лиза Rose
Лизонька, конечно, видела!!! wink3 Я уже весь интернет перерыла... столько всяких Барби видела... мммммммм. girl_in_love У меня вопрос как раз по одежде из мастики, т.к. я ещё с ней не работала. sharik
olga68 Rose
Оленька, я на такое не способна! secret Для меня это очень сложно, к сожалению! Confused
Ната72 Rose
Наташенька, я вот и собираюсь с куклой внутри делать. good good
raisa Rose
Раечка, спасибо тебе огромное! Я тоже про круг из мастики для юбки думала. Буду пробовать. wink3
Honey

Марина

31 год
Cyprus

HoneyРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1