Хлеб эпи

Сообщение Автор
 
11 Июл 2011 15:01

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
stukertanna писал(а):
девочки 350 г воды это сколько в мл

Анечка, я лила 350 мл
 
11 Июл 2011 16:40

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Keily писал(а):
Алия, вринимай отчетик. Мы в восторге!

Олечка, какая красотааааа! girl_in_love
Получилось отлично! good2 good2 Я в восторге! girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада что вам понравился хлебушек!
Спасибо большое за фотоотчет! Romashki Romashki

stukertanna писал(а):
девочки 350 г воды это сколько в мл


Keily писал(а):
Анечка, я лила 350 мл

Да, правильно, 350 г воды - это 350 мл воды
 
11 Июл 2011 18:57

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
Aliy писал(а):
Получилось отлично!

Спасибо за оценку Embarassed Мои уже просят испечь снова girl_haha Столько корочек! girl_in_love И такая воздушность. girl_claping Огромная благодарность от нашей семьи!
 
11 Июл 2011 19:56

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Keily писал(а):
Мои уже просят испечь снова

Как приятно это слышать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Keily писал(а):
Огромная благодарность от нашей семьи!

 
13 Июл 2011 21:28

Распечатать сообщение
SwissElena

Elena

45 лет


SwissElenaМои рецепты
Алия, подскажи, пожалуйста, воду брать теплую или холодную?
Спасибо за рецепт Romashki
 
13 Июл 2011 23:23

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
SwissElena писал(а):
Алия, подскажи, пожалуйста, воду брать теплую или холодную?

Теплую, конечно теплую. Только не горячую, а такую, как температура тела или градусов 40
 
14 Июл 2011 0:09

Распечатать сообщение
SwissElena

Elena

45 лет


SwissElenaМои рецепты
Спасибо, буду готовить girl_claping
 
14 Июл 2011 1:22

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
SwissElena писал(а):
Спасибо, буду готовить

Успехов! girl_bye
 
07 Авг 2011 7:38

Распечатать сообщение
королева шоколада

Сафия

44 года
стамбул

королева шоколадаМои рецепты
Алия скажи пожалуйста а в рецепте сахара не нужно, а то в обычное дрожжевое кладут
 
07 Авг 2011 9:02

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
королева шоколада писал(а):
Алия скажи пожалуйста а в рецепте сахара не нужно, а то в обычное дрожжевое кладут

Мадиночка, по этому рецепту сахар не нужен. Но если хочешь, можешь добавить немного в опару... Я иногда добавляю, иногда нет...
 
19 Окт 2011 16:17

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Aliy Rose

Алия, приветик ! girl_curtsey
Прими от меня хлебушка ! sharik

Фото


Aliy писал(а):
была почти уверена, что у нас на форуме есть такой рецепт!

Ага, есть похожий ! girl_pardon
http://forum.say7.info/topic15295.html

Спасибо за рецептик ! girl_claping

air_kiss girl_in_love Romashki
 
19 Окт 2011 19:26

Распечатать сообщение
leles

Наталия

34 года
Екатеринбург

lelesМои рецепты
а куда делись картинки?
 
19 Окт 2011 23:16

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Маркизко писал(а):
Aliy

Алия, приветик !
Прими от меня хлебушка !

С удовольствием! Такая красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love С кунжутом и маком, да? Так даже интересней! good2

Маркизко писал(а):
Ага, есть похожий !
http://forum.say7.info/topic15295.html

Точно! А я по названию искала...

Маркизко писал(а):
Спасибо за рецептик !

Сашенька, спасибо за отчетик! Приятно получать их то такого мастера хлебо-булопечения! Rose


leles писал(а):
а куда делись картинки?

Фуф, я аж испугалась... но все нормально, фото все на месте. А у вас их не видно?
 
07 Дек 2011 13:24

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

38 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Aliy писал(а):
Я попробовала испечь хлеб по его рецепту и начала с хлеба эпи, что в переводе с французского означает "колос".

как интересно, в татарском языке Эпи переводится именно как хлеб
 
27 Янв 2012 3:51

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
да, интересно
 
06 Фев 2012 22:36

Распечатать сообщение
Нахлебник

Александр

79 лет
Москва

НахлебникМои рецепты
Aliy!
Это опять я -Александр. задал вопрос по поводу эпи, а свой адрес не сообщил.
Сообщаю: zim-am@mail.ru
 
07 Фев 2012 0:28

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
А где вы задали свой вопрос?
А почему надо отвечать по почте?
Может вы меня с кем-то перепутали? unknown
 
07 Фев 2012 22:22

Распечатать сообщение
Нахлебник

Александр

79 лет
Москва

НахлебникМои рецепты
Алия! мой вопрос касается переноса разрезанного ножницами эпи с подноса
(на котором расстаивался) на камень в горячую духовку. Это изделие очень легко разрушить при даже нежном сдвиге. Раскройте пожалуйста секрет -как вы манипуляцию этого переноса делаете.
С уважением, Александр.
 
08 Фев 2012 6:37

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Нахлебник писал(а):
Раскройте пожалуйста секрет -как вы манипуляцию этого переноса делаете.

Аааа! Так никакого секрета нет... Мы с дочкой с разных концов взяли бумагу и перенесли на противень...
Вы можетет сразу бумагу на противень положить и на ней уже формировать хлеб...
 
09 Фев 2012 23:57

Распечатать сообщение
Нахлебник

Александр

79 лет
Москва

НахлебникМои рецепты
Большое спасибо красавица! Буду подключать к процессу свою бабулю. Rose
 
10 Фев 2012 8:39

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
good2 good2 good2 good2
 
10 Июл 2012 17:01

Распечатать сообщение
natulekf

Natalia


Vladivostok

natulekfМои рецепты
Алия, только сейчас случайно набрела на этот рецепт хлебушка и с огромным восторгом прочитала все отзывы, посмотрела видео о замесе теста без дополнительной муки! Это такая красота! Спасибо тебе. Я, как всегда, очарована твоей способностью так увлекательно рассказывать о приготовлении пищи! girl_haha
 
25 Июл 2012 19:21

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Спасибо, Наташенька, за комплиман! Rose Rose Rose Rose
 
02 Июл 2013 20:19

Распечатать сообщение
Sting1

Ирина

46 лет
Одесса

Sting1Мои рецепты
Aliy, Алия, я к вам со своим колоском sharik Только он у меня больше на косичку похож girl_haha
Алия, может я не правильно поняла...я разрезала багет на сегменты до последней расстойки. Может это нужно было сделать перед самой выпечкой?


Но мне все равно нравится и вкусно nyam2 Спасибо за красоту sharik




Я теперь поняла, что нужно еще немного заострять кончики "зернышек" и, наверное, не так часто разрезать.
 
05 Июл 2013 14:50

Распечатать сообщение
Эйльна

Елена

55 лет
Луцк Украина

ЭйльнаМои рецепты
Фото

Это очень вкусно nyam2 и красиво girl_in_love !!!! Спасибо Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 3

Наверх