Шоколадный Бархатный тарт с черносливом

Сообщение Автор
 
07 Июн 2008 14:14

Распечатать сообщение
Балиська

Ольга

47 лет
СПб

БалиськаМои рецепты
Лилечка,а какого диаметра у вас форма? а то у меня есть и большие и маленькие... sharik sharik sharik
 
07 Июн 2008 14:22

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Привет,Ольга! Этот тарт я делала в форме 28 см,самой большой которая у меня есть... wink3
 
30 Июн 2008 16:09

Распечатать сообщение
Катя Ц.

Екатерина

46 лет


Катя Ц.Мои рецепты
Дорогая Лилия! girl_in_love Вчера ели твой бархатный тарт с черносливом!
Фото
Фото
Я обожаю шоколад в любом виде, и этот рецепт как ты и говорила( я теперь после знакомства теперь ко всем на "ты", мне Зая разрешила Romashki ), мне очень понравился! Действительно, очень вкусно получилось! Огромное спасибо! Rose Rose Rose [/code]
 
30 Июн 2008 17:50

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Катенька, это просто замечательно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! И конечно же на ты..... wink3 friends
 
30 Июн 2008 19:20

Распечатать сообщение
Катя Ц.

Екатерина

46 лет


Катя Ц.Мои рецепты
Договорились! Romashki Мои папа довольно спокойно относится к сладкому, а вчера съел 2 куска, и это огромное достижение! Благодаря тебе, Лилечка! Rose girl_in_love give_heart И еще у меня есть глупый вопрос sharik . А почему тАрт? Это так в Греции называют подобное? Просто очень интересно узнать Very Happy
 
01 Июл 2008 4:21

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Катя Ц. писал(а):
Благодаря тебе, Лилечка

Спасибо!!! sharik sharik sharik
Катя Ц. писал(а):
А почему тАрт? Это так в Греции называют подобное? Просто очень интересно узнать

Нет,Катенька,это французское название,так называют во Франции торты,а в Греции так называют все плоские торты с песочной основой... wink3 Very Happy
 
01 Июл 2008 13:54

Распечатать сообщение
Катя Ц.

Екатерина

46 лет


Катя Ц.Мои рецепты
Как в детстве тележурнал "Хочу все знать!" Smile Smile Smile
Спасибо, Лилечка, буду в курсе! Rose Rose Rose
А то я вся измаялась, честно! Любознательнаяяяяяяяя sharik
 
01 Июл 2008 17:32

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Катя Ц. писал(а):
Любознательнаяяяяяяяя

Так это же классно... good Я тоже... sharik
 
01 Июл 2008 17:50

Распечатать сообщение
Катя Ц.

Екатерина

46 лет


Катя Ц.Мои рецепты
Лилия писал(а):
Так это же классно... good Я тоже... sharik

видимо, пед.образование сказывается sharik я тоже препод, правда, по специальности ни дня не работала Embarassed но тяга к новому осталась Very Happy
 
03 Июл 2008 4:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Катя Ц. писал(а):
но тяга к новому осталась

Вот-вот... Very Happy friends
 
04 Июл 2008 14:21

Распечатать сообщение
Катя Ц.

Екатерина

46 лет


Катя Ц.Мои рецепты
Rose Rose Rose
 
08 Апр 2009 17:36

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Лилия а если делать БЕЗ коньяка, то на вкусе и консистенции это не отразится? Просто я терпеть не могу ароматы спиртного, да-с, вот такая я вынужденная трезвенница.... girl_haha girl_haha girl_haha
 
08 Апр 2009 21:34

Распечатать сообщение
Наталья Мелешко

Наталья

42 года
Санкт-Петербург, Россия

Наталья МелешкоМои рецепты
Лилия писал(а):
Я так рада,что не зря стараюсь....


Лилия, точно не зря Rose Я влюблена в твои рецепты, очень люблю просматривать, искать что-нибудь интересное.Спасибо! Romashki
 
09 Апр 2009 16:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
alena-solena писал(а):
Лилия а если делать БЕЗ коньяка, то на вкусе и консистенции это не отразится?

Я думаю,что нет....Все таки алкоголь это по желанию в любом рецепте... Wink
alena-solena писал(а):
Просто я терпеть не могу ароматы спиртного, да-с, вот такая я вынужденная трезвенница..

good girl_haha
Наталья Мелешко писал(а):
Лилия, точно не зря

Наташенька,спасибо... Romashki girl_in_love give_heart
 
20 Май 2009 14:25

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
спасибо nyam2
Фото

Фото
 
25 Май 2009 0:02

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Настенька,благодарю за отчет!!! Romashki girl_in_love Очень аппетитный тарт получился.... good good2 nyam2
 
22 Июн 2009 15:21

Распечатать сообщение
архидея

Анастасия




архидеяМои рецепты
наверно мой вопрос вызовет смех у умелых и опытных хозяек, но я все же спрошу wacko1 :
чем же отличаются "торт" и "тарт"? (глядя на рецепт, у меня возникло предположение, что "торт" - перемазанные кремом коржи, а "тарт" - пирог с начинкой из крема.... но я не совсем уверена в своей догадке... unknown )
 
29 Июн 2009 1:32

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Настенька,вот по этим двум ссылочкам пройдись-я думаю все станет понятно...
http://www.langet.ru/html/t/tort3.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D1%82
Удачи! sharik
 
29 Июн 2009 19:39

Распечатать сообщение
архидея

Анастасия




архидеяМои рецепты
Лилия
спасибо огромное! теперь все встало на свои места! а первая ссылка вообще чудо! очень интересно! как-то незадумывалась о такой сложной классификации!!! friends Romashki
 
05 Июл 2009 3:10

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Всегда пожалуйста..... sharik girl_in_love
 
03 Фев 2010 4:06

Распечатать сообщение
pandiana

Ирина

42 года
г. Рига

pandianaМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
oчень, очень-очень-очень вкусный тарт получился! girl_claping girl_in_love спасибо огромадное от всех моих вкусовых рецепторов Yahoo! чернослив и много шоколада - это nyam2
 
03 Фев 2010 23:17

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
pandiana писал(а):
oчень, очень-очень-очень вкусный тарт получился!

Ирочка,спасибо,я очень рада,что вам понравилось... Romashki sharik
 
16 Фев 2010 15:54

Распечатать сообщение
Nata:)

Наталия

47 лет
Украина г. Харьков

Nata:)Мои рецепты
Лилечка, по картинке поняла, что пенье должно быть галетное (как "Мрия" или "Зоологическое"- у них такие названия с незапамятных времен)? И какой жирности должны быть сливки? Чем жирнее, тем лучше или 20% как у тебя? Smile
 
16 Фев 2010 18:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Nata:) писал(а):
илечка, по картинке поняла, что пенье должно быть галетное (как "Мрия" или "Зоологическое"- у них такие названия с незапамятных времен)?

Наташенька,да,печенье галетное...
Nata:) писал(а):
И какой жирности должны быть сливки? Чем жирнее, тем лучше или 20% как у тебя?

Извиняюсь за оплошность,на коробочке со сливками написано,что скидка на них 20 процентов,а сливки у меня 35 процентов.. Wink
 
24 Фев 2010 23:02

Распечатать сообщение
НаськаЯ

Наська




НаськаЯМои рецепты
получилось вкусно, только у меня не получилось отодрать корж от формы.. как вы достаете кусочки? мы с начала доставали начинку, а потом ложкой основу
Страница 2 из 4

Наверх