Манговый десерт- мусс

Сообщение Автор
 
14 Июл 2011 13:30

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Наташенька! Только что попробовали с мужем этот десерт. Очень вкусный!!! Только он у меня не застыл! Я просто в шоке! Наверно, мало желатина добавила - всего 1 ч.л., а нужно было больше.
Ну ничего, так поедим!
Спасибо тебе огромнейшее за рецепт и дружескую поддержку в процессе моих приготовлений!
 
14 Июл 2011 19:59

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Жанчик писал(а):
Только он у меня не застыл! Я просто в шоке! Наверно, мало желатина добавила - всего 1 ч.л., а нужно было больше.

ой,как жалко!
Жан,а он достаточно густой был,перед холодильником?
Однозначно желатина мало положила.

Жанчик писал(а):
Спасибо тебе огромнейшее за рецепт и дружескую поддержку в процессе моих приготовлений


Жанночка,на здоровье и не за что. Rose
Жаль,что так получилось.
 
14 Июл 2011 20:08

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Наташенька! Масса была очень густой перед х-ком, но так уж было суждено! Знаешь, посмотрела я на эту бесформенную массу на тарелке, достала ее из х-ка, развела еще желатин, влила, все перемешала и опять выложила в ту же форму. Пусть вот только попробует не застыть! Вроде, уже схватился - я через час проверяла. Но все равно ведь очень вкусно!
 
14 Июл 2011 20:17

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Жанчик писал(а):
Масса была очень густой перед х-ком, но так уж было суждено

ну надо же!

Жанчик писал(а):
Знаешь, посмотрела я на эту бесформенную массу на тарелке, достала ее из х-ка, развела еще желатин, влила, все перемешала и опять выложила в ту же форму.

ух,ты,ну молодец! good2
теперь-то она не посмеет не застыть,уверена! Yahoo!

Жанчик писал(а):
Но все равно ведь очень вкусно!

да,сам вкус очень даже!

Жанночка,напиши потом,как же повела себя масса,ок?
 
15 Июл 2011 2:06

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
nata69 писал(а):
Жанночка,напиши потом,как же повела себя масса,ок?


Наташенька! Я ее победила!!! Вот результат моих стараний!


У Р А !!!!!
 
15 Июл 2011 3:09

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Жанчик
Жанночка,урррраааа! good
Какой классный он после раставрации,супер.
МОлодчина ты,что не сдалась! good2
Спасибо за фото доказательство. Rose Из формы легко достался?
 
15 Июл 2011 3:17

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
nata69 писал(а):
Из формы легко достался?


Наташенька! У меня есть такой маленький ножичек с закругленным лезвием - специально для масла, так им было очень удобно очерчивать контуры формы. Потом я перевернула форму на тарелку и все великолепно сползло на нее. В след.раз я уже сразу добавлю нужное к-во желатина, чтобы не нуждаться потом в адреналине.

Спасибо тебе за сопереживания!!!
 
15 Июл 2011 3:22

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Жанчик писал(а):
Потом я перевернула форму на тарелку и все великолепно сползло на нее. В след.раз я уже сразу добавлю нужное к-во желатина, чтобы не нуждаться потом в адреналине.

ну да,теперь ты знаешь,какое количество желатина необходимо
в итоге сколько ты положила?
сначала одну чайную ложку,а после?
 
15 Июл 2011 3:40

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
nata69 писал(а):
в итоге сколько ты положила?

сначала одну чайную ложку,а после?


А потом еще 2 ч.л. - в принципе, это в итоге 1 п.желатина, т.е. 14 г
 
15 Июл 2011 3:47

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Жанчик писал(а):
потом еще 2 ч.л. - в принципе, это в итоге 1 п.желатина, т.е. 14 г

ого!
плюс к ним пачка желе
может сыпучий желатин послабее листового?
 
15 Июл 2011 4:21

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
nata69 писал(а):
может сыпучий желатин послабее листового?

У меня желатин на основе рыбьих костей - только таким и пользуюсь. Я всегда кладу 1 п., если в сумме все составляющие 500 мл +/-
 
15 Июл 2011 18:52

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Жанчик писал(а):
У меня желатин на основе рыбьих костей - только таким и пользуюсь. Я всегда кладу 1 п., если в сумме все составляющие 500 мл +/-

получается,ты побоялась и положила меньше обычного?
 
15 Июл 2011 22:14

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
nata69 писал(а):
получается,ты побоялась и положила меньше обычного?

Побоялась только в самый первый раз, когда понадеялась на абрикосовое желе, а потом просто уже добавила и в сумме получилась 1 п.
 
16 Июл 2011 0:44

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Жанчик писал(а):
Побоялась только в самый первый раз, когда понадеялась на абрикосовое желе, а потом просто уже добавила и в сумме получилась 1 п.

и главное,что ты все таки его добила! Yahoo!
 
16 Июл 2011 9:09

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

58 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
nata69
Наташа! Шикарный десерт - легкий и, надеюсь, не очень сладкий!
Спасибо за рецепт! Rose
 
16 Июл 2011 16:21

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Зимняя
Светлана,спасибо! Rose
он действительно в меру сладкий и чем-то похож на мороженое
 
05 Ноя 2011 20:57

Распечатать сообщение
cream

Лена

25 лет
Северск

creamМои рецепты
интересный десерт! Rose
 
06 Ноя 2011 0:24

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
cream
Rose
 
08 Май 2012 8:47

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
Наташа! Очередной шедевр!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умница!!!!!! air_kiss
 
08 Май 2012 13:26

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Island Girl
спасибо,Ия! Rose
а я твоим медом-шедевром любовалась только что good2
 
08 Май 2012 18:37

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
nata69 писал(а):
спасибо,Ия!

Наташа, пожалуйста! Завтра же пойду за манго. Очень их люблю.
girl_in_love
nata69 писал(а):
а я твоим медом-шедевром любовалась только что

sharik Может быть попробуешь тоже? Wink
 
08 Май 2012 20:24

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Island Girl писал(а):
автра же пойду за манго. Очень их люблю.

good
и я тоже
это один из немногих фруктов,которые я еще ем
Island Girl писал(а):
ожет быть попробуешь тоже?

если найду одуванчики girl_haha
 
08 Май 2012 21:59

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
nata69 писал(а):
это один из немногих фруктов,которые я еще ем

А ты пробовала dragon fruit ? Очень вкусненько и не так сладко)))
http://en.wikipedia.org/wiki/Pitaya
nata69 писал(а):
если найду одуванчики

girl_haha girl_haha Кто ищет - тот всегда найдет)))
 
08 Май 2012 22:09

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Island Girl писал(а):
А ты пробовала dragon fruit ? Очень вкусненько и не так сладко)))

ага,очень нравится good2 nyam2
экзотические фрукты,если они вкусные,обожаю
но,опять же,не часто...так быстро все надоедает girl_haha
 
08 Май 2012 22:18

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
nata69 писал(а):
экзотические фрукты,если они вкусные,обожаю

Я тоже люблю всякие такие разные попробовать))) Embarassed
nata69 писал(а):
но,опять же,не часто...так быстро все надоедает

согласна что не часто, но я бы не сказала что мне может такое надоесть)) помнится мне, живя у бабуки в Горячем Ключе нас посылали на яблоки в школе на Золотую Горку))) так мы там каждая по полведра запросто за день схомячивали))) и ничего, к яблокам до сих пор интерес не потеряла))) могу их хрумкать постоянно. girl_haha не по полведра конечно))))) Wink
Страница 2 из 3

Наверх