Как правильно печь «жаворонков»?

Сообщение Автор
Как правильно печь "жаворонков"?
18 Мар 2008 2:53

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

44 года
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
Помогите, пожалуйста! Скоро праздник сорока Севастийских мучеников. По традиции в этот день пекут из постного теста жаворонков, которые символизируют приход весны. Как правильно сделать постное тесто, чтобы оно не было жестким и плотным. И как правильно слепить из него птичек? Заранее спасибо! Rose
 
19 Мар 2008 6:33

Распечатать сообщение
samara

Аня

43 года
USA

samaraМои рецепты
Посмртрите вот здесь: http://www.good-cook.ru/tort/tort_224.shtml
Если сразу не откроется страница с рецептом, введите "жаворонки" в строке "Поиск по сайту". Там все подробно описывается.
 
19 Мар 2008 12:39

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

44 года
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
Спасибо большое! Все очень подробно описано! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 1 из 1

Наверх