Тесто для бисквита
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2008 15:48
Карина,:???: а когда оно мокрое стало? или я чего-то не ,,догнала,,? |
Лили
39 лет Латвия,г.Лиепая |
||||
|
14 Май 2008 16:39
а у меня нет рассекателя :oops:
|
Jasmin
34 года Нефтеюганск - Балашиха |
||||
|
14 Май 2008 16:41
а сковородку вниз поставь :-D ,вот и будет тебе ,,супер-рассекатель,, |
Лили
39 лет Латвия,г.Лиепая |
||||
|
15 Май 2008 19:19
Лиль, все в порядке, ты все догоняешь :wink3: Смотри, за время приготовления (больше часа) в кастрюле образуется пар, уходит влажность из продуктов, а полотенце вберает в себя влажность (ее не так уж и много, выжимать полотенце не придется :-) ), которая бисквиту соооовсем не нужна :-D . Жасмин, Лиля права, поставь под кастрюльку сковороду с толстым дном, чугунную к примеру :) |
Karina
23 года Ереван, РА |
||||
|
15 Май 2008 23:39
Karina
Лили
39 лет Латвия,г.Лиепая |
||||
|
30 Май 2008 13:55
Karina
Привет Карина у меня вопрос...может быть глупый. :oops: ..хочу попробовать Бисквит в Кастрюле, а у меня электрическая Плита..можно на ней без распределителя делать??? :oops: |
Юльчик м.
24 года Germany |
||||
|
31 Май 2008 0:03
Привет! :) Юль, вопрос твой совсем и не глупый. Может и получится на эл. плите, может и подгорит снизу. Я никогда так не пекла, ставлю всегда на мелкий огонь (газ), девочки на форуме говорили, что вместо распределителя подойдет сковорода с толстым дном. В любом случае, если что-то изменить, время приготовления тоже изменится, а открывать крышку все ж не стоит в процессе. Кстати, недавно пробовала это же тесто печь в эл. духовке, получилось отпаааааааадно! Высокий, пышненький, но на газу конечно другое ;) Удачи тебе :sharik: Потом раскажи как получилось, ок? :) |
Karina
23 года Ереван, РА |
||||
|
31 Май 2008 3:54
Karina
Spasibo bpl'shoe...kak speku,napishu obezatel'no)))) :wink3: |
Юльчик м.
24 года Germany |
||||
|
19 Июн 2008 22:15
A bez rassekatelya ne poluchitsya?Chem mojno ego zamenit'?U menya netu etoy shtuki :(
|
Marie
22 года France |
||||
|
02 Июл 2008 22:02
Marie, Мари в обсуждении девочки предлагали вместо рассекателя использовать сковороду с толстым дном. см выше ;)
|
Karina
23 года Ереван, РА |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |