Oвощные биточки с грибным соусом по-французски

Сообщение Автор
 
01 Мар 2012 13:59

Распечатать сообщение
DenApfel

Анастасия

33 года
Москва

DenApfelМои рецепты
Так красиво!!
 
01 Мар 2012 20:29

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
DenApfel писал(а):
Так красиво!!


Спасибо, а как вкусно!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
 
05 Июл 2013 13:13

Распечатать сообщение
Кука

Наташа

37 лет
Самара

КукаМои рецепты
а пассеровать в муке это просто обвалять биточки в муке или муку добавить в биточки и сколько муки добавлять?
 
29 Ноя 2014 1:29

Распечатать сообщение
Людмила 2013

Людмила




Людмила 2013Мои рецепты
А почему рецепт в разделе постной кухни?
 
24 Янв 2015 7:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Кука писал(а):
а пассеровать в муке это просто обвалять биточки в муке или муку добавить в биточки и сколько муки добавлять?

Обвалять в муке , хм unknown даже и не знаю почему написала пас сероваты girl_haha girl_haha girl_haha
 
03 Июл 2015 21:00

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Вика,спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki очень-очень вкусно nyam2 good2 ужин потрясающим был girl_in_love очень понравился соус,не додумывалась раньше в такой добавить вино unknown
Страница 2 из 2

Наверх