Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2015 23:09
|
Kat_ko
|
|||||
Очумительно вкусные ребрышки вышли, спасибо
Это было первое применение этого классного соуса, вкус выше всех похвал, СУПЕР!!!! |
||||||
21 Дек 2015 4:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
ну я безумно рада! на здоровье! будет желание,Кать,попробуй курочку или окорочка запечь-тоже обалденно |
||||||
21 Дек 2015 9:28
|
Kat_ko
|
|||||
nata69
Уверена, что кура или её запчасти божественны в этом соусе но есть одна засада( Не едим магазинных кур в виду их неполезного откармливания...своих нету, а у купить, чтоб знать наверняка, что нормально кормят негде особо....да и морозильник занят говядиной, рыбой и фруктами с овощами)) Ну может удастся у друзей, разводящих скотинку для себя " оторвать" курятинки или индейки Обязательно тогда отчитаюсь) |
||||||
21 Дек 2015 16:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
тогда да,лучше разжиться нормальной курицей кстати,рыбу тоже запекают в этом соусе |
||||||
03 Янв 2016 8:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
28 Фев 2016 13:44
|
nezabudka5555
Надежда 47 лет Пермь |
|||||
надо сделать, но уже летом
|
||||||
28 Фев 2016 21:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
удачи! |
||||||
24 Апр 2016 19:27
|
Ырка))
Россия |
|||||
Наташа, и снова Я Вы уж простите) добавляю Ваш чудо-соус во всевозможные блюда) вчера вот в соус с курицей вместо томата положила) мне так даже больше он( соус с курицей) понравился а на свой д\р для сотрудников мариновала в Вашем соусе+чеснок+ч\перец+пири-пири+чуть майонеза... голени ( 4 упаковки) для гриля.... так я их готовыми сфоткать не успела) а еще попробовал мой дядя,человек,который не ест курицу,но от запахов не смог удержаться) так он слопал 4 (ЧЕТЫРЕ) голени!!! я в шоке была)) приятном) и каждую голень он клал в тарелку со словами: "Эх, как же хороша эта курочка" у тети глаза на лоб вылезали)))))))))) СПАСИБО!!! Каждый год буду закрывать такой соус на зиму! Курица особенно обалденно в нем получается!
|
||||||
25 Апр 2016 2:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
что,ты,Ириш? я всегда рада тебя видеть твои отзывы доставляют огромное удовольствие!
вкуснющий маринад получился!
вот это да! удивил дядя племяшку и жену! думаю,это наивысшая похвала курочке и твоему кулинарному таланту на здоровье всей семье! и спасибо огромное,дорогая,за твой позитивный,увлекательный и веселый отзыв и посмеялась и порадовалась одновременно! |
||||||
26 Апр 2016 23:56
|
Ырка))
Россия |
|||||
да уж)) это не мои, а Ваши!!! таланты соблазнили даже моего дядюшку,на не любимую им курочку))) а жена вообще в шоке была, вечно она со своими тремя мужчинами мучается) один любит курицу,двое других - вообще ее не едят и так со всеми продуктами)))) отдала ей баночку этого чудо-соуса,чтобы дяде курочку запекала Спасибо еще раз,Наталья, огромное от все семьи и рада,что смогла Вас повеселить кстати, сейчас вот разговаривала с тетей, она никак не нарадуется.... уже несколько раз запекала курицу в этом соусе и ее едят все трое!!! и муж,и сыновья |
||||||
27 Апр 2016 14:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Ириш,как приятно об этом читать теперь все трое мужчин едят курицу! и тетушке полегче,не нужно ломать голову,чем накормить своих приверед на здоровье всей семье! спасибо за увлекательные отзывы |
||||||
28 Апр 2016 1:53
|
Ырка))
Россия |
|||||
Спасибо,но сама понимаю,что отзывы у меня, зачастую, занудные) потому что хочется все рассказать))))))))) Спасибо Вам еще тысячу раз за этот ПРЕКРАСНЫЙ соус из вяленого перца! Закрывала соус Ваш и Евы... после разных "опытов" сделала вывод: Ваш соус идеально подходит для маринования, соус Евы - для добавления в супы и салаты. Буду закрывать и тот, и другой летом. Спасибо вам,мои любимые мэтры кулинарии |
||||||
28 Апр 2016 21:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Ириш,ни в коем случае! я с огромным удовольствием читаю твои отзывы! так что всегда пиши,а я с радостью буду их читать!
спасибо,дорогая и не за что! рада,что хоть чем-то могу помочь |
||||||
30 Авг 2016 23:01
|
Ырка))
Россия |
|||||
Наталья,здравствуйте Сегодня купила 3.5 кг оч красного и мясистого перца специально для приготовления этого чудо-соуса-приправы офигенская штучка для маринада Вернусь с отчетом через 3 недели Спасибо еще раз за этот рецепт!
|
||||||
31 Авг 2016 11:51
|
Любашка13
53 года Волгоградская область |
|||||
Наташа, здравствуйте, начиталась я тут про этот чудо-соус, решила и я приготовить. Уж очень много отзывов. Вчера вечером 2кг. красного мясистого перца, засыпала солью. Сегодня появилось много воды, слила и еще притрусила солью, чтобы открытые места на перце не заплесневели. Стоит на кухне, не в холодильнике. Через 3 недели отпишусь, что получилось. Кстати мы Ириной одновременно поставили просаливаться перец. Вместе и придем с отчетом.
|
||||||
31 Авг 2016 21:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Ириша,делай на здоровье! мне безумно приятно,что ты не забываешь об этом рецепте удачи тебе и побольше соуса! |
||||||
31 Авг 2016 21:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Люба,на здоровье! рада,что этот рецепт привлек твое внимание все ты делаешь правильно,молодец! жду твоих впечатлений через три недели удачи,вкусного соуса и блюд с ним |
||||||
01 Сен 2016 11:04
|
Любашка13
53 года Волгоградская область |
|||||
Сегодня перцев поубавилось почти втрое. Сока сливала много в первый раз. Три раза набирался сок, а сегодня я прямо в кастрюле перемешала рукой все это великолепие, аромааат стоял Все окутано солью, но уже не сухой естественно, а сырой соляной кашей. Стоит так же вне холодильника. Ждем дальше.
|
||||||
01 Сен 2016 19:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Любаша,спасибо за репортаж с места событий,очень интересно читать! а зачем перемешала перец? перемешивать не нужно |
||||||
02 Сен 2016 10:55
|
Любашка13
53 года Волгоградская область |
|||||
Не нужно? Просто я подумала, чтобы не было открытых мест на перце, во избежание заплесневения. Но перемешала как, слегка поворочила. Больше не буду. В холодильнике катастрофически не хватает места, что бы их туда положить. Боюсь забродят. Пахнут вкусно. А если их переложить в емкость меньшего размера (они значительно уменьшились) и в холодильник? Но это опять их трогать. Как быть? |
||||||
03 Сен 2016 19:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
я перец не трогаю вообще! могу немного соли сверху добавить и все,никогда нет плесени,а у нас жара еще та! как в холодильнике себя поведут не знаю,там все таки холодно,может не просолятся так как при комнатной температуре,сложно сказать если они у тебя покрыты солью,ничего с ними не случится |
||||||
04 Сен 2016 14:34
|
Ырка))
Россия |
|||||
Этот соус невозможно забыть! я всегда буду им запасаться на зиму! спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! |
||||||
04 Сен 2016 18:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
спасибо и тебе,Ириш! |
||||||
05 Сен 2016 22:26
|
bysinka)))
|
|||||
Беру на заметку Спасибо!
|
||||||
06 Сен 2016 19:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
на здоровье! |