Как исправить горечь бульона?

Сообщение Автор
Как исправить горечь бульона?
24 Мар 2008 4:45

Распечатать сообщение
Вика123

Вика




Вика123Мои рецепты
Подскажите, пожалуйста. Приготовила тушеного гуся, а бульон оказался горьким. Можно ли как-нибудь исправить?
 
26 Мар 2008 21:42

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
К сожаленеию, бкльон уже ничем не исправишь... Видимо, попала желчь.
 
27 Мар 2008 1:16

Распечатать сообщение
Наталька





НаталькаМои рецепты
Люси писал(а):
К сожаленеию, бкльон уже ничем не исправишь...

очень жаль girl_sighя тоже ждала ответ на этот вопрос чтобы себе на будущее знать если че flirtflirt flirt
 
27 Мар 2008 6:34

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Люси писал(а):
К сожаленеию, бульон уже ничем не исправишь... Видимо, попала желчь.
Страница 1 из 1

Наверх