Маффины на сметане, ассорти

Сообщение Автор
 
05 Апр 2017 17:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ой, девчата темку как оживили

dance2 Yahoo! girl_haha
yfnfif77 писал(а):
меня конфитюры: маковый, экзотик и мармелад и кокосовая начинка

Как фсё вкусно то nyam2 nyam2 опять маффинков охота!
yfnfif77 писал(а):
Опять начинаете меня ревенем дразнить?

У нас уже опять продаётся,Натусь Wink как бы вам бы волну ревеневую направить girl_haha
 
05 Апр 2017 18:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
я б сразу две засунула

А тесто куда? girl_haha
Викона писал(а):
я люблю с посыпушками! Вот тесто ,можно сказать универсальное

И я люблю с посыпушками. nyam2
Да, тесто универсальное, good2 но нашей немецкой муки нужно чуть меньше ложить, тесто будет нежнее. Wink
ыфнфиф77 писал(а):
У меня конфитюры: маковый, экзотик и мармелад и кокосовая начинка.

Маковый конфитюр? Shocked Shocked Это как? sharik
Викона писал(а):
опять маффинков охота!

И мне girl_haha friends nyam2
Викона писал(а):
У нас уже опять продаётся,Натусь

Да? я еще не видела. Я еще замороженный не использовала, чуть-чуть еще осталось. Smile
 
05 Апр 2017 18:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
irina-s писал(а):
Маковый конфитюр?

Ну, вот так маковый - с сахаром уже готовый продается, так и называется конфитюр маковый.
Викона писал(а):
У нас уже опять продаётся,Натусь как бы вам бы волну ревеневую направить

Я его даже в глаза никогда не видела у нас.
irina-s писал(а):
Я еще замороженный не использовала, чуть-чуть еще осталось.

Тут уж хоть бы какой попробовать.
 
05 Апр 2017 19:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
А тесто куда?

Главное,начинка nyam2
irina-s писал(а):
И я люблю с посыпушками.

Мяу friends
irina-s писал(а):
тесто универсальное, но нашей немецкой муки нужно чуть меньше ложить, тесто будет нежнее.

Надо мне обратить внимание Romashki я по рецепту всегда и вроде Всё хорошо прям girl_claping
irina-s писал(а):
Да? я еще не видела. Я еще замороженный не использовала, чуть-чуть еще осталось.

В Едека сегодня зрела Wink
yfnfif77 писал(а):

Ну, вот так маковый - с сахаром уже готовый продается, так и называется конфитюр маковый.

Аааа!!! good у нас есть масса такая матовая для выпечки. Надо попробовать!А в русском магазине видела в банках жестяных тоже матовую массу Ещё вроде с изюмом.Натуль,спасибо тебе за идеи Rose
yfnfif77 писал(а):

Я его даже в глаза никогда не видела у нас.

Вот прям что такое praising я варенько варю с ним и с клубникой nyam2 а в выпечку пока не использовала Embarassed
 
05 Апр 2017 23:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
у нас есть масса такая матовая для выпечки

Да, да, он именно для выпечки, не вылазиет, ведет себя идеально.
Викона писал(а):
Натуль,спасибо тебе за идеи

Танюш, тебе спасибо, что не забываешь чудесные маффины. Romashki
Викона писал(а):
Вот прям что такое

В выходной поеду на рынок, прям целью задамся - искать ревень. Ведь растет он у нас, хоть и теплолюбивый, но выживает вроде.
Викона писал(а):
а в выпечку пока не использовала

А у меня в закладухах столько с ним выпечки, и из журналов прям несколько рецептов есть. praising
 
06 Апр 2017 0:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
ыфнфиф77 писал(а):
Ну, вот так маковый - с сахаром уже готовый продается, так и называется конфитюр маковый.

Викона писал(а):
Аааа!!! у нас есть масса такая матовая для выпечки.

Ааааа, поняла про какой ты мак, Wink интересно, что он у вас конфитюром называется. Smile
Викона писал(а):
Главное,начинка

Ну, без теста это уже не начинка girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
я по рецепту всегда и вроде Всё хорошо прям

Я тоже первый раз делала, как в рецепте, вкусно, good2 nyam2 но если муки поменьше, выпечка нежнее получается. Wink
ыфнфиф77 писал(а):
Ведь растет он у нас, хоть и теплолюбивый, но выживает вроде.

Наташа, а почему ты решила, что он теплолюбивый? unknown Я помню, что у бабушки ревень рос, когда мы в Омске жили. Embarassed
ыфнфиф77 писал(а):
но выживает вроде.

Запросто выживет, сади, Наталь. Wink good2
 
06 Апр 2017 0:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
irina-s писал(а):
Наташа, а почему ты решила, что он теплолюбивый?

unknown Мне в прошлом году женщина одна обещала отросточек дать, но сказала, что он привередливый и вот сейчас не могу, ему холодно еще, а потом ему типа уже жарко стало girl_haha Вот я и решила, что он теплолюбивый Embarassed
irina-s писал(а):
Запросто выживет, сади, Наталь.

Ирин, ну теперь бы найти его еще. wacko1
Викона писал(а):
я варенько варю с ним и с клубникой

Ой, представляю какая вкуснятина получается.
irina-s писал(а):
Я помню, что у бабушки ревень рос, когда мы в Омске жили.

Ну, думаю, что если в Омске жил, то у нас наверняка выживет.
 
06 Апр 2017 0:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
ыфнфиф77 писал(а):
Ну, думаю, что если в Омске жил, то у нас наверняка выживет.

И я про то же. Wink good2
 
06 Апр 2017 0:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Уже нашла через интернет два кустика в субботу заберу. good2
irina-s
Викона
Девочки, спасибо, что вовремя напомнили мне о его существовании. Romashki Romashki
 
15 Апр 2017 21:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
Мои куличики из по нашему любименькому рецепту sharik Такие кривоватые почему то в этот раз Embarassed Но очень вкусные! Внутри изюм и миндальные карандашики жареные.В тесте заменила часть муки на крахмал и добавила апельсиновую цедру из пакетика,ну и ванилин.Очень вкусно! girl_claping girl_claping



 
15 Апр 2017 22:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Мои куличики из по нашему любименькому рецепту

Танюш good2 good2 good2 good2 good2 - молодчина, у меня была мысль тоже сделать, а теперь уж точно после твоих надо делать иначе спать буду плохо girl_haha girl_haha . Ну нереальной красоты получились!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Завтра наделаю таких, на работу отнесу в понедельник.
Скажи как глазурь делала? тоже такую хочу praising praising
 
15 Апр 2017 22:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ну нереальной красоты получились!!!

Наташа,спасибо тебе! give_heart give_heart Я специально сегодня принесла girl_haha Как то подумала,что может соблазнишься и тоже сделаешь! girl_haha Классная альтернатива куличам,по моему Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
теперь уж точно после твоих надо делать иначе спать буду плохо

girl_haha girl_haha делай,делай!
yfnfif77 писал(а):
Скажи как глазурь делала? тоже такую хочу

Я всегда только такую делаю,Натуль Wink Пудра и лимонный сок свежевыжатый sharik Сразу много сока не лей,хотя может показаться сначала,что мало.Проблем нет с такой глазурью.Некоторые писали,что не получается.Я рассказывала как то у Тани в темке про такую,в дивных куличиках.Всегда можно добавить либо пудры,либо сока,если густо или жидко.Пудры уходит достаточно много sharik
 
15 Апр 2017 23:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Да, да, он именно для выпечки, не вылазиет, ведет себя идеально.

обязательно сделаю с таким маком! nyam2
yfnfif77 писал(а):
Танюш, тебе спасибо, что не забываешь чудесные маффины.

люблю их girl_claping friends
yfnfif77 писал(а):

А у меня в закладухах столько с ним выпечки, и из журналов прям несколько рецептов есть.

я тоже как -нибудь испеку с ревенем,раз всем так вкусна girl_haha
irina-s писал(а):
Ну, без теста это уже не начинка

твоя правда однако,Ириш girl_haha
irina-s писал(а):
но если муки поменьше, выпечка нежнее получается.

good
yfnfif77 писал(а):

Викона писал(а):
я варенько варю с ним и с клубникой

Ой, представляю какая вкуснятина получается.

мне прям нра nyam2
yfnfif77 писал(а):
Уже нашла через интернет два кустика в субботу заберу.

girl_claping girl_claping
yfnfif77 писал(а):
Девочки, спасибо, что вовремя напомнили мне о его существовании.

friends Пусть тебе будет вкусно жить с ревенем,Натуля!
 
16 Апр 2017 0:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Пусть тебе будет вкусно жить с ревенем,Натуля!

Спасибо, посадила три кустика.
Викона писал(а):
Пудра и лимонный сок свежевыжатый

А у меня когда так делаю не получается такого белого цвета, даже не знаю почему, все равно как-то серовато.
Викона писал(а):
Пудры уходит достаточно много

Типа стакан пудры 2 ст. ложки сока? Наносить на холодные куличики?
 
16 Апр 2017 1:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А у меня когда так делаю не получается такого белого цвета, даже не знаю почему, все равно как-то серовато.

Наташ, вот уже слышала такое от девочек. Не знаю даже в чём дело unknown У меня всегда белая и блестящая такая получается girl_claping Люблю эту глазурь!
yfnfif77 писал(а):
Типа стакан пудры 2 ст. ложки сока? Наносить на холодные куличики

Ну примерно так наверное Wink У нас в пачках пудра, надо посмотреть сколько там грамм. Наношу всегда на полностью остывшие , ага Wink
 
16 Апр 2017 12:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
 
17 Апр 2017 0:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Танюш, вот и ты меня опять сподобила:



Конечно, не такие красивые как у тебя, кривые, но вкусные!!! У меня они почему-то всегда на одну сторону головки заваливают. Вроде ровно тесто кладу, ровно начинают подходить, а потом хлоп-с и кривые!
 
17 Апр 2017 15:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Танюш, вот и ты меня опять сподобила:

girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
кривые, но вкусные!!! У меня они почему-то всегда на одну сторону головки заваливают. Вроде ровно тесто кладу, ровно начинают подходить, а потом хлоп-с и кривые!

Наташ,мои обычно ровно вверх поднимаются,как на прошлой страничке.А вот на праздник тоже чёта скособочились unknown но главное,вкусно! girl_claping Мне твои тоже аппетитны и красивы! good good Праздничные! girl_in_love girl_in_love
я вот разрезик принесла sharik

прям вкусные и сегодня ещё!
Девочки,с Праздником всех,кто сюда заглядывает!
 
17 Апр 2017 16:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Наташ,мои обычно ровно вверх поднимаются,как на прошлой страничке.

Я вот думаю, что это от духовки зависит - больше не знаю возможной причины. unknown
 
17 Апр 2017 21:00

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Викона
ыфнфиф77
Девочки, вкусняшки у вас. good2 nyam2 nyam2 nyam2
ыфнфиф77 писал(а):
Я вот думаю, что это от духовки зависит - больше не знаю возможной причины.

Наташ, попробуй температуру немного поменьше ставить.
 
17 Апр 2017 21:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
irina-s писал(а):
Наташ, попробуй температуру немного поменьше ставить.

Ира, да я на 180 град. пекла - косятся, на 200 град. - тоже, а меньше 180 можно?
irina-s писал(а):
Девочки, вкусняшки у вас.

Спасибо, от моих уже воспоминания остались. Все по одному съели - и нету nyam2
 
17 Апр 2017 21:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
ыфнфиф77 писал(а):
а меньше 180 можно?

Почему бы и нет, от духовки зависит, попробуй еще на 10° поменьше поставить, вдруг поможет. Wink
Просто, я где то прочитала, что если выпечка сильно бугром поднимается, то нужно температуру поменьше ставить.
ыфнфиф77 писал(а):
Все по одному съели - и нету

Повезло... girl_haha
У нас первая порция куличиков быстро исчезла, ну я добрая душа, еще раз напекла... и пришлось почти все самой есть... wacko1 остальные типа на диете Embarassed girl_in_dreams
 
17 Апр 2017 22:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
irina-s
Спасибо, попоробую.
irina-s писал(а):
ну я добрая душа, еще раз напекла... и пришлось почти все самой есть... остальные типа на диете

У меня для этого сотрудники на работе есть: я им все скармливаю. girl_haha girl_haha
 
17 Апр 2017 23:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Просто, я где то прочитала, что если выпечка сильно бугром поднимается, то нужно температуру поменьше ставить.

Наверное правда можно попробовать,Наташ.Я тоже попробую.Хотя,у меня в прошлый раз на 200 хорошо получилось,а в этот раз тоже такие косогоры girl_haha girl_haha на 190.Я ещё слышала или читала,что от конвекции иак бывает unknown Что нужно на "верх-низ" режим ставить.А я на нём не пеку в принципе.
irina-s писал(а):
Девочки, вкусняшки у вас

спасибо,Ирин give_heart
yfnfif77 писал(а):
от моих уже воспоминания остались. Все по одному съели - и нету

irina-s писал(а):
У нас первая порция куличиков быстро исчезла, ну я добрая душа, еще раз напекла... и пришлось почти все самой есть... остальные типа на диете

я сразу две порции сделала,но у меня ещё торт был и десерт большой,





поэтому раздала кексики с собой детям ,родственникам и ещё есть wacko1 girl_haha
 
17 Апр 2017 23:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
я сразу две порции сделала,но у меня ещё торт был и десерт большой,

Танюш, какая красота, ну просто загляденье - курочки с яичками girl_in_love give_heart give_heart На торте такие украшения - good2 good2 good2
Викона писал(а):
я сразу две порции сделала

Я если две делаю - то пережор у всех получается. А так самый раз, угостились и на том спасибо girl_haha
Страница 5 из 6

Наверх