Итальянский творожный сыр

Сообщение Автор
 
19 Авг 2011 16:44

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

43 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
НастюшкаПусеночек писал(а):
мы его очень скоропостижно съели

я сама половину с утра схомячила girl_haha , вторую мужу оставила на вечер попробовать... но и вторая половинка таит безвозвратноооооо..... girl_pardon в выходные еще раз буду делать, на этот раз попробую молоко и кефир жирностью побольше взять dance2
 
19 Авг 2011 16:59

Распечатать сообщение
НастюшкаПусеночек

Анастасия

31 год
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
good Дадада! И я, и я буду делать в воскресенье, чтоб трудовые будни моей семьи начались с приятного завтрака Wink А теперь еще и обеда Romashki
 
20 Авг 2011 13:41

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

56 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Настенька, замечательный girl_in_love сырок! Очень nyam2 вкусно!
Фото

Спасибо, дорогая за рецепт!
Smile
 
20 Авг 2011 13:47

Распечатать сообщение
НастюшкаПусеночек

Анастасия

31 год
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
good Светлана, какой он у вас прекрасной формы! Это у вас дуршлаг такой классный? praising
Очень рада, что вам понравилось good2
 
20 Авг 2011 14:06

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

56 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
НастюшкаПусеночек писал(а):
Это у вас дуршлаг такой классный?

Это у меня муж такой классный girl_haha , спрессовал вручную сначала, а потом колобок сыра под грузом лежал!
 
20 Авг 2011 14:09

Распечатать сообщение
НастюшкаПусеночек

Анастасия

31 год
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
Да уж, муж действительно классный! good Мои комплименты ему! Эх, я тоже такой формы хочу girl_claping
 
21 Авг 2011 22:13

Распечатать сообщение
корделия

елена

55 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Сыр замечательный, вкусный, уже попробовали, спасибо огромное!!! good2 Собираюсь сделать повторно, постараюсь отчитаться! Romashki
 
21 Авг 2011 22:22

Распечатать сообщение
НастюшкаПусеночек

Анастасия

31 год
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
Елена, мне безумно приятно, что мой сырок прижился у вас nyam2 Буду очень ждать))) dance2
 
22 Авг 2011 12:04

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

43 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Настенька! Rose
Я с очередной благодарностью! Romashki
Очень вкусный сыр получается! На этот раз делала из молока и кефира жирностью 3,2% - сыр получился намного нежнее чем из 1%. give_heart
Фото

Спасибо тебе дорогая за этот замечательный рецепт! give_heart
 
22 Авг 2011 12:27

Распечатать сообщение
НастюшкаПусеночек

Анастасия

31 год
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
friends Валечка, сыр как обычно у тебя шикарен! А фото-я вообще уже молчу, я сегодня тоже буду делать good кушай на здоровье, милая! give_heart
 
22 Авг 2011 17:32

Распечатать сообщение
lenusya.vy

Елена

38 лет
Пермь

lenusya.vyМои рецепты
Настён, а соли по вкусу - это ориентировочно сколько?
 
22 Авг 2011 18:10

Распечатать сообщение
НастюшкаПусеночек

Анастасия

31 год
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
Леночка, лично я кладу чайную ложку, потому что я впринципе соль не ем, но совсем без соли очень пресно! А если хотите сделать похожим на брынзу-столовую ложку, но все равно получится не так солено как магазинная) Но лучше конечно все это дело попробовать самой чистой ложечкой! nyam2
 
23 Авг 2011 23:14

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

56 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
good2 good2 good2
nyam2 nyam2 nyam2
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Спасибо, Настюша ещё раз!
air_kiss
 
23 Авг 2011 23:53

Распечатать сообщение
НастюшкаПусеночек

Анастасия

31 год
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
Светлана, на здоровье Rose Я просто поражаюсь каждый раз красоте вашего сыра))) Embarassed girl_haha good2
 
25 Авг 2011 15:56

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

43 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Настя огромное спасибо за рецепт Rose Rose Rose
надеюсь ты не против что я дала ссылку на рецепт в темке похудение по системе -60.
Твой рецепт пришелся как нельзя кстати таким худеющим сыроманам как я.
 
25 Авг 2011 17:45

Распечатать сообщение
НастюшкаПусеночек

Анастасия

31 год
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
Наталья, на здоровье дорогая! Поздравляю вас с таким успехом Rose нееет, что-вы ничуть не против, а наоборот даже за! good2 Готовьте с удовольствием! Wink
 
25 Авг 2011 17:58

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

43 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
За поздравления спасибо, а сырок действительно наивкуснейший жаль сфотать не догадалась но скоро исправлю эту оплошность и приду с отчетом. nyam2
 
25 Авг 2011 18:04

Распечатать сообщение
НастюшкаПусеночек

Анастасия

31 год
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
Наталья, буду очень ждать)))
 
27 Авг 2011 17:31

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

56 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Настенька, я конкретно подсела на твой сырок!
Обожаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love его!!!
Фото
 
27 Авг 2011 19:42

Распечатать сообщение
Лилёшкин


38 лет


ЛилёшкинМои рецепты
Настюш привет,сделала сейчас твой сыр, пока сыворотка сбегает, сказать про вкус ничего не могу,но запааааах nyam2 good2 girl_claping girl_claping

вопрос по технологии (делала из 3 литров,тк считаю рецепт проверенным-у Полины аналогичный сыр,только без травок): итак, молоко с кефиром у меня створожилось, получились веселые такие хлопья, влила смесь, помешивала, но вся эта дивная похлебочка ни в какую не хотела сворачиваться unknown створоженные хлопья плавали в пышной пене, а новых хлопьев не образовывалось....это только у меня так? или так и должно быть? unknown
 
27 Авг 2011 21:09

Распечатать сообщение
НастюшкаПусеночек

Анастасия

31 год
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
Лилечка,Вероятно у вас просто очень сильно кипит все это дело) По-меньше огонек-смесь должна сворачиваться, но не должна кипеть) Эти маленькие хлопья абсолютно нормальны, потому что сыр должен получится плотным, а не рассыпчатым)))
 
28 Авг 2011 11:10

Распечатать сообщение
Лилёшкин


38 лет


ЛилёшкинМои рецепты
НастюшкаПусеночек писал(а):
сыр должен получится плотным, а не рассыпчатым)))

ты права Насть, скорее всего все перекипело,потому что в итоге получился утрамбованный рассыпчатый творог wacko1 вкусный и душистый good2

ну ничего, в следующий раз сделаю все по технологии
спасибо за рецепт Romashki
 
29 Авг 2011 5:00

Распечатать сообщение
Нанастенька

Анастасия

36 лет
Москва

НанастенькаМои рецепты
Настенка!!! Вкуснятина такая, твой сыр!!!! Мне очень понравился!!! good
Фото

Фото

А как ты думаешь, если сделать без всяких добавок, то не получится что-то типо альмете????
 
29 Авг 2011 20:35

Распечатать сообщение
НастюшкаПусеночек

Анастасия

31 год
Москва

НастюшкаПусеночекМои рецепты
Лиля, конечно делайте))) Вам понравится Embarassed
Настюш, рада очень, что понравилось тебе) Если често, то не знаю, я никогда не пробовала) Rose
 
30 Авг 2011 21:23

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана




pretti-womenМои рецепты
Фото

обалденный сырок, только норму надо сразу увеличивать как минимум в 2 раза, а то с одной, это только подразниться. даже обычный салатик с ним просто великолепен
Фото

спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 7

Наверх