Торт «Воздушный замок»
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2008 19:28
Люсичка,не надо...Лучше я тебя тортиком угощу... :girl_in_love: :girl_in_love: :friends: :Rose: |
Лилия
36 лет Греция |
||||
|
30 Мар 2008 3:08
|
Оксана К
36 лет Германия |
||||
|
30 Мар 2008 8:00
Ксюшенька,а мои были без ума от твоего медовика,я там тебе в твоем рецепте фотку выставила,наверное ты не видела,прямо вспомнила вкус детства,... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :friends: :friends: :friends:
|
Лилия
36 лет Греция |
||||
|
31 Мар 2008 1:19
Лилия, фото видела :boast:
Мне приятно, что твоим понравился!!! И он у тебя на фото аппетитно выглядит :verygood: |
Оксана К
36 лет Германия |
||||
|
31 Мар 2008 1:40
Ксюшенька- :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :friends: :sharik: |
Лилия
36 лет Греция |
||||
|
31 Мар 2008 1:57
Лилечка!
Ну как всегда ШЕДЕВР!!! :verygood: :verygood: :verygood: |
Svet
39 лет Казахстан Актау |
||||
|
31 Мар 2008 1:59
Лиличка, очень классный тортик, как изнутри так и снаружи!!!
У кого-то на сайте есть такая же похожая аваторка в виде тортика, только чуть повыше, я ещё про себя подумала, как интересно оформлен торт. А сегодня вижу всю эту красоту, да ещё и с описанием. Девочки подскажите пожалуйста, как перевести на русский язык это "Маскарпоне", и что он из себя представляет, чем его можно заменить? Вы все о нём пишете в своих рецептах, а у нас такого нет в магазинах, уже не один раз специально искали. Оксаночка молодец уже попробовала и испекла! Мальчики наверно уже всё съели. Тортик супер!!! :verygood: :verygood: :verygood: |
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||||
|
31 Мар 2008 2:31
|
Оксана К
36 лет Германия |
||||
|
31 Мар 2008 14:11
Любонька,спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Маскарпоне-это очень мягкий и нежный итальянский сыр с запахом ванильного мороженого,можно попробовать заменить его мелкозернистым творогом,протертым через сито,что бы получился как крем,или сыром Филадельфия,как написала Оксана,только без добавок... :wink3: |
Лилия
36 лет Греция |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |