Стоит ли покупать набор для карвинга?
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
25 Мар 2008 21:09
Подскажите, плизз, стоит ли покупать набор для карвинга непрофессионалу? Дело в том,что у меня нет кулинарного образования, но есть большое желание.
Можно ли будет пользоваться всеми этими хитрыми ножичками,не ходя на курсы? (в инетернете есть такой наборчик вместе с ДВД-диском,- кто-нитбудь покупал?) Заранее спасибо |
Маришкин
Марина 24 года Москва |
|
27 Мар 2008 0:27
думаю стоит,можно и без всяких курсов осваивать то что нравиться
|
ZINA
ZINA 19 лет CHISINAU |
|
02 Апр 2008 18:30
Маришкин У меня есть набор для карвинга с приложением в виде книжке и видеокассеты, на которой пошагово представлен процесс изготовления украшений. Я все добросовестно изучила и пришла к выводу, что мне это не по зубам, т.е. не по рукам. Хотя это очень интересно , и иногда с внучкой мы пытаемся что-то изобразить. Но без особого успеха. Покупать или нет, тебе решать с учетом твоих способностей к резьбе (carving). Сообщи, что решила и получилось ли. Желаю успеха.
Если нужно, я покажу свой набор, но ты его наверняка видела в магазине. Мне подарили. |
NatalyS
58 лет Липецк |
|
04 Апр 2008 12:26
Подскажите,а где купить этот карвинг?только в интернете?
|
Rimchik
29 лет Лыткарино |
|
14 Апр 2008 21:35
Rimchik Я видела этот набор, но, наверное, без кассеты в Метро. Сестра мне покупала 3 года тоу назад в Москве.
|
NatalyS
58 лет Липецк |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |