Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Какой жир нужен для выпечки берлинеров?

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Какой жир нужен для выпечки берлинеров?
25 Мар 2008 21:47

Я хочу попробовать сделать берлинеры а там написанно .Их нужно печь на разогретом жире в духовке.Может поможите что за жир такой в германии.
mila 78

30 лет
германия

mila 78Рецепты

26 Мар 2008 4:11

mila 78
я думаю обычный Pflanzenfett типа Biskin sharik
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты

26 Мар 2008 4:29

А разве берлины пекут в духовке? По моему их жарят во фритюрнице или
в глубокой кастрюле в растительном масле или в свином шмальце.
Ирика

Ирина

ИрикаРецепты

26 Мар 2008 4:32

Ирика писал(а):
А разве берлины пекут в духовке? По моему их жарят во фритюрнице или
в глубокой кастрюле в растительном масле или в свином шмальце.

да, действительно! A я даже не обратила внимания Smile Интересно, интересно... Very Happy
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты

26 Мар 2008 14:19

Тесто:
15 гр.- Дрожжи
1/8 л. - Молоко (теплое)
25 гр.- Маргарин
щепотка - Соль
250гр.- Мука
1 - Яйца
лимонная эссенция

Начинка

Любое варенье, которое вам нравится.

Посыпка:

Сахар
Сахарная пудра

Приготовление дрожжевого теста в домашних условиях. Возьмите глубокую пластмассовую чашку. Налейте в неё молоко, подогретое до 35 - 40 °C. Добавьте соль, дрожжи, маргарин, яйцо. Муку, просеянную через сито, всыпать в подготовленную жидкость и замесить тесто. Замешенное тесто слегка посыпать мукой, накрыть чистой тканью и поставить в теплое место (27 - 35 С) для брожения на 3 - 4 часа. Готовое тесто разделить в ручную на шесть частей. Кусочки теста формируют в виде шариков так, чтобы шов был внизу. Шарики теста укладывают на стол, подпыленный мукой на 15 минут. Изделия уложить на противень с нагретым жиром так, чтобы при выпекании они не соединялись. Готовность определяют по цвету корки и низа. После выпечки, взять кулинарный шприц (Gebäck- und Sahnespritze) и в середину "Berliner" выдавить немного варенья. Посыпать сверху сахаром, а затем сахарной пудрой.
mila 78

30 лет
германия

mila 78Рецепты

26 Мар 2008 14:20

Ну что может кто знает удачный рецептик..То подскажите буду благодарна.... Romashki
mila 78

30 лет
германия

mila 78Рецепты

26 Мар 2008 14:24

Берлинеры в духовке я тоже первый раз такое слышу. Shocked Shocked Shocked Не могу даже представить что это возможно.
Но во всяком случае можно взять растительное масло. wink3
Аннушка

Анна

35 лет
Германия

АннушкаРецепты

26 Мар 2008 14:29

мила 78 писал(а):
Ну что может кто знает удачный рецептик.

У меня есть несколько рецептов, но пока я не очень довольна результатом была. Sad
На днях хочу попробовать ещё один, звучит не плохо, если получится, то я его выставлю. wink3
Аннушка

Анна

35 лет
Германия

АннушкаРецепты

26 Мар 2008 16:00

anja-73
Спасибо тебе.У меня дети их так сильно любят.А они дорогие такие проще самому научится.Надо учиться .....Да Smile
mila 78

30 лет
германия

mila 78Рецепты

26 Мар 2008 16:52

Попробуй сделать по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3882.html
тесто очень похоже на берлинеры ,только раскатай чуть потолще и муки у меня уходит намного больше чем в рецепте Sad и обязательно дай сформированным берлинерам перед выпечкой хорошо подняться.получаются очень вкусными verygood verygood verygood спасибо Nuriya еще раз за рецепт Romashki
raisa

35 лет
deutschland

raisaРецепты

26 Мар 2008 18:16

raisaспасибо тебе
Romashki
mila 78

30 лет
германия

mila 78Рецепты

26 Мар 2008 23:27

mila 78

Я попробовала сегодня испечь берлинеры, получилось очень вкусно. good Вот здесь рецепт:
http://forum.say7.info/post156091.html#156091
Аннушка

Анна

35 лет
Германия

АннушкаРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1