Какой жир нужен для выпечки берлинеров?

Сообщение Автор
Какой жир нужен для выпечки берлинеров?
25 Мар 2008 20:47

Распечатать сообщение
mila 78


45 лет
германия

mila 78Мои рецепты
Я хочу попробовать сделать берлинеры а там написанно .Их нужно печь на разогретом жире в духовке.Может поможите что за жир такой в германии.
 
26 Мар 2008 3:11

Распечатать сообщение
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
mila 78
я думаю обычный Pflanzenfett типа Biskin sharik
 
26 Мар 2008 3:29

Распечатать сообщение
Ирика

Ирина




ИрикаМои рецепты
А разве берлины пекут в духовке? По моему их жарят во фритюрнице или
в глубокой кастрюле в растительном масле или в свином шмальце.
 
26 Мар 2008 3:32

Распечатать сообщение
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
Ирика писал(а):
А разве берлины пекут в духовке? По моему их жарят во фритюрнице или
в глубокой кастрюле в растительном масле или в свином шмальце.

да, действительно! A я даже не обратила внимания Smile Интересно, интересно... Very Happy
 
26 Мар 2008 13:19

Распечатать сообщение
mila 78


45 лет
германия

mila 78Мои рецепты
Тесто:
15 гр.- Дрожжи
1/8 л. - Молоко (теплое)
25 гр.- Маргарин
щепотка - Соль
250гр.- Мука
1 - Яйца
лимонная эссенция


Начинка

Любое варенье, которое вам нравится.


Посыпка:

Сахар
Сахарная пудра


Приготовление дрожжевого теста в домашних условиях. Возьмите глубокую пластмассовую чашку. Налейте в неё молоко, подогретое до 35 - 40 °C. Добавьте соль, дрожжи, маргарин, яйцо. Муку, просеянную через сито, всыпать в подготовленную жидкость и замесить тесто. Замешенное тесто слегка посыпать мукой, накрыть чистой тканью и поставить в теплое место (27 - 35 С) для брожения на 3 - 4 часа. Готовое тесто разделить в ручную на шесть частей. Кусочки теста формируют в виде шариков так, чтобы шов был внизу. Шарики теста укладывают на стол, подпыленный мукой на 15 минут. Изделия уложить на противень с нагретым жиром так, чтобы при выпекании они не соединялись. Готовность определяют по цвету корки и низа. После выпечки, взять кулинарный шприц (Gebäck- und Sahnespritze) и в середину "Berliner" выдавить немного варенья. Посыпать сверху сахаром, а затем сахарной пудрой.
 
26 Мар 2008 13:20

Распечатать сообщение
mila 78


45 лет
германия

mila 78Мои рецепты
Ну что может кто знает удачный рецептик..То подскажите буду благодарна.... Romashki
 
26 Мар 2008 13:24

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Берлинеры в духовке я тоже первый раз такое слышу. Shocked Shocked Shocked Не могу даже представить что это возможно.
Но во всяком случае можно взять растительное масло. wink3
 
26 Мар 2008 13:29

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
мила 78 писал(а):
Ну что может кто знает удачный рецептик.


У меня есть несколько рецептов, но пока я не очень довольна результатом была. Sad
На днях хочу попробовать ещё один, звучит не плохо, если получится, то я его выставлю. wink3
 
26 Мар 2008 15:00

Распечатать сообщение
mila 78


45 лет
германия

mila 78Мои рецепты
anja-73
Спасибо тебе.У меня дети их так сильно любят.А они дорогие такие проще самому научится.Надо учиться .....Да Smile
 
26 Мар 2008 15:52

Распечатать сообщение
raisa


50 лет
deutschland

raisaМои рецепты
Попробуй сделать по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3882.html
тесто очень похоже на берлинеры ,только раскатай чуть потолще и муки у меня уходит намного больше чем в рецепте Sad и обязательно дай сформированным берлинерам перед выпечкой хорошо подняться.получаются очень вкусными verygood verygood verygood спасибо Nuriya еще раз за рецепт Romashki
 
26 Мар 2008 17:16

Распечатать сообщение
mila 78


45 лет
германия

mila 78Мои рецепты
raisaспасибо тебе
Romashki
 
26 Мар 2008 22:27

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
mila 78

Я попробовала сегодня испечь берлинеры, получилось очень вкусно. good Вот здесь рецепт:
http://forum.say7.info/post156091.html#156091
Страница 1 из 1

Наверх