Берлинеры (пончики с начинкой)
| Сообщение | Автор | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2008 2:12
Альбина, желаю удачи!!! |
Аннушка
35 лет Германия |
||||||
|
09 Июн 2008 19:47
|
fatimadg
31 год Украина Донецк |
||||||
|
09 Июн 2008 20:35
Айнур, тебе спасибо- за доверие!!! Я очень рада что вам пончики нравятся!!!! Очень красивые они у тебя получились. |
Аннушка
35 лет Германия |
||||||
|
22 Июн 2008 8:26
Не прошло и двух лет и Лена сподобилась на пончики. Конечно же тесто поставила вечером и теперь буду печь все это дело в полночь. Муж ворчит, говорит что со мной не похудеешь если всякую вкуснятину будем каждый раз ночью кушать. Картинки к сожалению не будет. По крайней мере сразу не выложу. Сфоткать попробую, но муж перед переездом затусовал шнуры от моей кулинарной камеры в какую-то из коробок, и теперь не помнит в какую. Уже на новом месте через 10 дней буду искать. Так что пока только насладимся вкусом, а зрелищем придется тебе, Анютка, насладиться уже после 1-го июля.
Уже послесловие. Таки берлинеры были готовы около полуночи НО менее вкусными они от этого не стали ни в коем случае! Какой аромат! А пышные какие! Правда намучилась я с этим шприцем, и все вокруг измазала в джеме, но получилось очень красиво и вкуснаааа Фотушки сделала, но покажу, как и обещала, только после переезда в новый дом. А с пончиками - сегодня утром проснулась с ароматом этим! Как здорово! Теперь из спорт-залла не вылезем |
FrauMau
31 год Richmond Hill, GA USA |
||||||
|
22 Июн 2008 21:01
Леночка, я очень рада что вам пончики понравились!!!!!! Теперь с нетерпением буду ждать фотографии. Спасибо за доверие!!!!! |
Аннушка
35 лет Германия |
||||||
|
28 Сен 2008 1:01
Анечка,скажи пожалуйста,это тесто можно выпекать в духовке???
Зарание спасибо!!! |
fatimadg
31 год Украина Донецк |
||||||
|
28 Сен 2008 18:56
Айнур, я не пробовала. |
Аннушка
35 лет Германия |
||||||
|
02 Окт 2008 0:26
Аннушка
вот ещё один Ваш вкуснейший рецепт я опробовала!!! У меня нет слов, точнее языка! я его просто съела! ну ооооооочень вкусно! вкуснее, чем в магазине! если у Вас все рецепты такие (а я глаз много на что положила), то мы с мужем ни в одну дверь не влезем! делала первый раз, поэтому не очень красивые мой муж большая привереда в еде, но их рубал так, что "за ушами трещало"!!!! и даже не спрашивал, как обычно, что я туда добавляла... не съел один, уже тянулся за другим! еле успела сфотать. Только вот у меня вопрос: как узнать, достаточно ли я ввела начинки? может есть какая-то хитрость? или на глаз? |
Ланушка80
28 лет Минск |
||||||
|
02 Окт 2008 17:40
Светочка, я этому очень рада!!!!
Совсем не правда, очень хорошие пончики у тебя получились.
Я делаю на глаз, наполняй столько начинки, сколько вам нравится. Спасибо тебе за доверие!! |
Аннушка
35 лет Германия |
||||||
|
10 Ноя 2008 3:57
Этим летом на отдыхе с мужем часто их ели. Очень вкусные с вареной сгущенкой!!!
|
Oljgica
26 лет Москва |
||||||
|
11 Ноя 2008 1:13
Урааааа, я очень этому рада!! Oljgica, спасибо за доверие!! |
Аннушка
35 лет Германия |
||||||
|
11 Ноя 2008 15:16
|
Oljgica
26 лет Москва |
||||||
|
11 Ноя 2008 15:19
а лицо такое хитрююющее прям как мой |
Oljgica
26 лет Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |