Пряничный «Букет»

Сообщение Автор
 
17 Ноя 2011 1:05

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

55 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
так и получится меньше я ж все оставлю и перемешаю Romashki
 
21 Ноя 2011 15:52

Распечатать сообщение
Семицветик

Лилия

57 лет
Россия

СемицветикМои рецепты
Аксинья куда пропала???Возвращайся! girl_bye girl_bye girl_bye
 
09 Дек 2011 3:32

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
АКСИНЬЯ
Аксинья здравствуйте!! Пользуюсь вашей предыдущей пряничной приправой и очень довольна, теперь хочется попробовать и эту. Не могли бы вы привести необходимое количество ингридиентов в молотом виде. Как я поняла вес отличается. Спасибо вам буду весьма признательна.
 
09 Дек 2011 23:00

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Лена, и я тоже довольна, что приправа тебе по душе girl_claping
А вот относительно молотого вида приблизительно (+ - 5 грамм погоды не сделают) так будет :
Корица 50 гр или 8 больших кусочков (я брала молотую).
Мускатный орех 1шт - 10 или 15 грамм (брала молотый).
Бадьян 1 звездочка (использовала только семена 8 шт).
Кардамон 10 зерен я бы рекомендовала 15-20 грамм (брала молотый , но лучше смолоть самому и желательно только зерна).
Гвоздика 1 ч. 10 грамм ложка бутончики.
Удачной выпечки и веселых праздников!
 
23 Дек 2011 4:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
это свежего имбиря 50 грамм

АКСИНЬЯ писал(а):
Сушеного хватит 20-25гр (стандартная упаковка).

Вот незадача! Я почти сделала приправу, только корицу завтра куплю (не хватило домашних запасов) и добавлю. НО, имбиря положила 50 гр сушеного! Что, теперь всё остальное удваивать?
 
23 Дек 2011 4:30

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Левитан
Ирина, не переживайте! У вас получится приправа для имбирных пряников Wink На фоне всего этого разнообразия ароматов лишние 25 гр имбиря "погоду" не сделают. Может будет даже лучше.
Желаю успехов! Смелее!
 
23 Дек 2011 5:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я-то на старопольский пряник настроилась. Может рискнуть и испечь его?
 
23 Дек 2011 12:22

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Левитан писал(а):
Может рискнуть и испечь

good2 Испечь однозначно!!!!! Пряники должны быть разными у всех, у тебя будет с такой "изюминкой".
 
23 Дек 2011 23:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Всё, тесто замесила. Фото размещу в прянике.
http://forum.say7.info/post2666505.html#2666505
 
06 Фев 2012 0:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Очень понравилась смесь и в прянике, и в компоте.
Фото
 
17 Фев 2012 4:28

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Левитан Ирина, прими мое восхищение твоим долготерпением и твоим доверием Romashki Romashki Romashki sharik
Я тоже в компот из сухофруктов (узвар) кладу пряности, только не молотые, но надо попробовать и так. Обязательно бадьян (чуть- чуть), корица, гвоздика1-2 шт, имбирь и..... все girl_in_love что мне нравится . Колдую в общем Embarassed
 
26 Фев 2012 20:16

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

58 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Аксинья, милая. а я и не знала, что в компот можно добавлять пряности. Вот спасибо, что подсказали. sharik
Я тоже как то делала эстонское рождественское печенье Любочки и добавляла пряности...корицу+имбирь+мускатный орех+гвоздику. Прям влюбилась в те прянички. nyam2
На вашу приправку только посматриваю...страшновато даже начинать.
Вас нужно упросить нам ее продавать. praising
 
26 Фев 2012 21:32

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Сладенький писал(а):
страшновато даже начинать

А вот эта http://forum.say7.info/topic35982.html приправа попроще будет, но не хуже. praising
А глинтвейн не пробовали делать? Там тоже набор пряностей надо.
Romashki
 
26 Фев 2012 23:19

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

58 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Ой, Аксиньюшка...вот и на Эту приправку я тоже давно поглядываю... girl_claping Постараюсь все прикупить. И сделать. girl_bye
Ванильный сахарок "готовится". nyam2
 
18 Сен 2014 1:44

Распечатать сообщение
Mari6a

Марина

53 года
Великобритания

Mari6aМои рецепты
Добрый вечер. Хотела спросить про ваниль, что с ней надо делать? Купили все приправы уже молотые, хочу на днях сделать приправу, а что с ванилью делать не нашла. Достать зерна, а стрючки? Спасибо за ответ. Romashki
 
18 Сен 2014 4:06

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Mari6a
МАРИНА Rose
Ту ваниль, что была в стручке я смолола полностью на кофемолке, а в пакетике у меня была готовая молотая ваниль с сахарной пудрой. Я полагаю что ее тоже мололи со створками.
Перечитала рецепт автора там написано, что смолоть целым стручком.
 
18 Сен 2014 21:58

Распечатать сообщение
Mari6a

Марина

53 года
Великобритания

Mari6aМои рецепты
АКСИНЬЯ спасибо за ответ. Romashki
 
19 Сен 2014 23:12

Распечатать сообщение
Mari6a

Марина

53 года
Великобритания

Mari6aМои рецепты
АКСИНЬЯ, спасибо за рецепт Romashki Romashki
Я сделала ее Yahoo! запах умопомрачительный girl_claping

 
21 Сен 2014 18:40

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Mari6a
Вот и славно, Марина! А запах у приправы действительно волшебный, праздничный. В пряники пойдет?
 
22 Сен 2014 1:25

Распечатать сообщение
Mari6a

Марина

53 года
Великобритания

Mari6aМои рецепты
АКСИНЬЯ, да приправа супер, я вчера уже испробовала, испекла пряники.
Сын угостил друга, тот до дома до вез, мама его попробовала и попросила рецепт, сидели с ним переводили wacko1
Спасибо еще раз!!!! Romashki Romashki Romashki
 
22 Сен 2014 2:08

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
girl_claping
Пошел рецепт в народ!!! Это самое лучшее, что с ним могло случится. И спасибо тебе за содействие в этом Romashki и той милой пани, sharik
на страничке которой я нашла рецепт.
 
04 Мар 2018 18:02

Распечатать сообщение
***Lutic_camomile***

Анастасия

41 год
Красноярск

***Lutic_camomile***Мои рецепты
dance2
Страница 2 из 2

Наверх