Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2011 13:49
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||
Девочки, думаю, назрела необходимость создать тему для тех, кто добился желаемого результата в системе и теперь хочет закрепить его на долгий срок. Давайте писАть здесь и о том, как мы питаемся, и когда нарушаем и т.п. Мы с вами знаем, насколько важна поддержка единомышленников. Я сбрасывала всего 5 кг, но они для меня существенны, и я очень не хочу, чтоб они вернулись, да еще с "дружками" На строгой системе была чуть больше месяца, потом перешла на поддержание, за месяц сбросила, наверное, килограмма 3-4 ещё. Спасибо девочкам, которые мне давали ссылку, где об этом почитать Итак, какие же послабления можно делать? 1. Можно все до 15-00, т.е.получается, что можно все на завтрак и обед. Но! Не забывайте про равноценность приемов пищи)) Также на оф.сайте советуют на обед вводить запрещенные ранее продукты и их сочетания постепенно и обязательно следить за весом. 2. Ужин можно сдвинуть на 19-00). анализатор параметров тела есть здесь http://www.calorizator.ru/analyzer/body [URL=http://[censored smayliki]/smilie-800195943.html][/URL] |
||||||
18 Сен 2011 14:18
|
Silvana
42 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Хорошая тема и я к ней присоединяюсь. На поддержании уже месяц, вес скачет +-1 кг. Но 67 кило достигнутые видны и привесики уходят. Нарушаю днём, обедаю несистемно. Несколько раз несистемно ужинала, но это было не позже 17-00. Вообще после 18-00 не ем, не хочется даже. Иногда перекусываю днём, и идя по улице иногда позволяю себе порцию мороженки.
В общем, пока вес назад не возвращается, но держать себя в руках всё-таки нужно постоянно! Иногда задумываюсь о том, чтобы немного ещё похудеть, но пока не готова, не сколько из-за питания - это не проблема, опять на систему сесть; а всё-таки морально не готова, думаю - надо оно мне или не надо. Если решусь- сяду. Пока на поддержании, вот сегодня поужинала творожком, бифивитом и слив купила. Правда скушала больше положенных 6-ти штук, но я же не на системе , я же не торт на ночь ем. Кстати, Наташенька, рада, что ты цели добилась! Умница! Давно на форуме не была... |
||||||
18 Сен 2011 15:07
|
Ulalushka
|||||
Silvana
Приветик, Оленька!!! я так рада тебя видеть! ведь именно ты меня поддержала в начале моего пути Спасибо еще раз ты ремонт, кажется, делала? .. Я перекусы не делаю, обеды мои в столовой проходят (чего я оччччень боялась в начале системы), стараюсь брать что-то более-менее подходящее, не совмещая картошку-мясо-рыбу-бобы...Частенько с собой беру что-нибудь, тогда в столовой салатик возьму, потом в кабинете еще поем с чаем...Ужинаю по-разному...часто несистемно, но после 18-18.30 не ем...(хотя прочитала, что можно сдвинуть на 19)... Вот в пятницу сходила на юбилей к коллеге, начало было в 19.00.......Я особо не расстраивалась, думала, буду есть что-нибудь легкое. Специально дома поела перед праздником... Все жуют.. а меня это бесит я никогда не обращала внимания, что люди на празднике все время едят...Я плясала, участвовала в конкурсах, пела песни, веселилась... Съела в итоге 2-3 ролла так долго я их хотела... 3-4 кусочка рыбы копченой, ложку салата и .......наверное бутылку вина, правда полусладкого Вчера в итоге сушняк...пила весь день то сок, то тан...хотя именно вчера весы показали самую низкую цифру (60,2), а сегодня +800..... т.е. вода вначале вся вышла, а потом вернулась |
||||||
18 Сен 2011 16:52
|
Уже стройная я
Елена |
|||||
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды. Наблюдаю "из кустов" с марта 2011. За это время сбросила на системе 7 кг (с 66 до 59). Спасибо,Наташа, что сделала отдельную темку для нас, уже постройневших! На поддержании уже 2 месяца. Вес, как и у всех,+-1кг. Но вот последнюю неделю болею и совсем расслабилась. Буду брать себя в руки. Не хочется расставаться с душевным равновесием и теперешней фигурой!
|
||||||
18 Сен 2011 17:03
|
Ulalushka
|||||
ПРивет, Леночка!
всё время из кустов? молодец, что выдержала
да, вроде бы не так много, но совсем по-другому уже сейчас себя ощущаешь, комплименты, всё такое... Лена, а ты как ужинаешь? по системе? |
||||||
18 Сен 2011 17:33
|
Уже стройная я
Елена |
|||||
Если честно, то не очень Если мясо и рыбу-то немного овощей добавляю. Вот такое нарушение. Хлеб ем только на завтрак. В обед не сочетаю мясное с картошкой и другими запрещенными продуктами. Единственное что, у меня получается не 1 завтрак: в 8.00 чашка кофе, в 9.30 вредность какая-нибудь и часов в 11.30 кофе с сахаром (не всегда). Но такая катавасия с завтраками началась с сентября(работаю в школе). Я просто в один момент похудения испугалась( весила уже 57 кг), что не смогу остановиться, в зеркале практически не видела попу и грудь , стала нарушать сознательно. Сейчас в принципе, нормально. Все постулаты системы входят в твою жизнь крепко, просто на подсознательном уровне и это очень хорошо!
|
||||||
18 Сен 2011 17:48
|
Ulalushka
|||||
Лена, я тоже педагог, работаю в колледже Очень боялась сентября, т.к. не знала, как придется питаться, хожу в столовую на обед. Но завтракаю всегда! и один раз. Правда, я ежедневно хожу на работу с утра, т.к. еще в адиминистрации работаю... Хорошо, что я достигла желаемого результата как раз к началу учебного года, т.к. обедать системно вне дома получается крайне редко... |
||||||
18 Сен 2011 18:36
|
Уже стройная я
Елена |
|||||
Обедаю я системно, у нас, правда не столовая,а буфет. Еду привозят готовую из другой школы, поэтому заказываю то, что мне можно. Завтракаю тоже системно, но очень часто с утра еду задерживают(наш Центр образования последний по пути следования). Очень трудно втянуться в режим работы после лета, я завтракала на каникулах часов в 10. Нарушаю сейчас осознанно, болею.
|
||||||
18 Сен 2011 19:50
|
Ulalushka
|||||
а дома почему не завтракаешь? я дома ем утром |
||||||
18 Сен 2011 20:00
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||
Всем приветик!!
Уже с лета на поддержании. стараюсь системы придерживать. Нарушаю только по большим праздникам ужины правда перенесла на 7 вечера, сладкое практически не кушаю, майонез со времен системы есть совсем перестала. Добавила фруктов и ягод разных на ужин. Заметила, что если ужинать не системно - то сразу привесы - но они быстро уходят. Есть предложение в этой темке писать менюшки на день и обсуждать от чего привесы бывают на поддержании. Завтрак так и остался моим любимым временем когда можно ВСЕ!! |
||||||
18 Сен 2011 20:20
|
Уже стройная я
Елена |
|||||
Дома завтракать не хочу, на завтрак в школу привозят булочки и все в таком роде. В принципе даже при таком питании вес держится в разумных пределах. Все самое сложное уже позади. Насчет меню.... думаю после первого же меня закидают тапками!
Сегодня ела: з. не было, чашка кофе с сахаром(очень плохо себя чувствовала),проснулась в 10.30 о. 12.30- картофель из микры в мундире,1 ч.л. масла постного, огурец, помидор, лук репчатый, арбуз. 16.00-горячее молоко (перекус) у.17.30- варёная говяжья грудинка с бульоном (не жирная) Дыхание из бодифлекса, весь комплекс делать сил нет. |
||||||
18 Сен 2011 20:44
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||
ой, девочки, как же я к вам хочу!!! прям сил нет,как хочу! Вот с джинсов 26р-ра сало свисать перестанет, и я к вам сразу же. Наташа, спрасибо за хорошую темку. То, что доктор прописал. Ты вообще молодец! Будет пример нашим худелочкам.
|
||||||
18 Сен 2011 21:47
|
Ulalushka
|||||
Лена, так ты системилась сколько? неужели не привыкла есть дома? или так и питалась в школе?
мерси, моя хорошая! жду тебя с большим нетерпением! а без ваших советов я б не решилась на темку
сегодня, например, я ела так: З (9 утра): суп на бульоне с картошкой (борщ) с хлебом, виноград О (между 14 и 15): тушеная капуста на раст.масле (в соусе был сахар), жареный терпуг (обваляла в муке и яйце) У (между 18и 19): зерненый творог с чесноком и тертой сырой свеклой, та же капуста тушеная, откусила слоёную печеньку с конфитюром (1 кус), чай несладкий. вот так...Между обедом и ужином откусила вареную кукурузу, но выплюнула, вспомнив, что НИЗЗЗЯЯЯ!!! от перекусов я отвыкла...на работе иногда попью чай с фруктозой или без никто (холодно в кабинете ) |
||||||
18 Сен 2011 22:01
|
Уже стройная я
Елена |
|||||
Системлюсь с марта. Завтракала всегда дома, т.к. хотелось тортиков, пирожных и т.д. Сейчас сладкого не хочется, хочется школьных булок и пирожков
Девочки, подскажите,пжл, как отвечать на цитату |
||||||
18 Сен 2011 22:08
|
Ulalushka
|||||
выделяешь нужный фрагмент текста и нажимаешь слово "цитата" в своем посте, этот отрывок будет автоматически вствлен в твой новый пост, рядом пиши ответ...и всё Если хочешь просто ответить конкретному человеку - нажми на его имя, т.е. ник - он будет вставлен в твой пост тоже автоматически
ну поняяяятно... а у нас столовка только в 11 утра открывается, хожу туда (если ничего не притащила из дома) где-то в 13.15 |
||||||
18 Сен 2011 22:15
|
Уже стройная я
Елена |
|||||
У нас завтрак детский в 9.30, поэтому и не ем дома. На обед заказываю мясное или рыбу с овощным салатом (чтобы с гарниром не ошибиться). А ужинаю уже дома. Спасибо за подсказку с цитатой |
||||||
18 Сен 2011 22:38
|
Ulalushka
|||||
посмотрела я на себя внимательно, надо завязывать с виноградом...живот мой (самое больное место) однако возвращаться надумал... или капусты сегодня переела? |
||||||
18 Сен 2011 22:43
|
Уже стройная я
Елена |
|||||
Вот сижу и думаю, может ещё пару кг скинуть к Новому Году, чтобы было куда толстеть на праздниках
|
||||||
18 Сен 2011 22:45
|
Ulalushka
|||||
|
||||||
18 Сен 2011 22:59
|
Уже стройная я
Елена |
|||||
День учителя всего лишь день, а вот Новогодние праздники оооооооочень пролонгированы во времени, что сильно портит фигуру Кстати, наш профессиональный праздник так старательно не замечается нашим правительством, что мы сами скоро забудем, что он существует!
|
||||||
18 Сен 2011 23:09
|
Ulalushka
|||||
неееееееее не забудем! Ну а ты серьезно подумываешь сбросить парочку кг перед НГ? |
||||||
18 Сен 2011 23:17
|
Уже стройная я
Елена |
|||||
Да, почему бы и нет. Просто все подруги и мама (мой самый строгий судья) хором сказали- хватит! Я испугалась, что не смогу остановить этот процесс и прекратила худеть. Сейчас я знаю, что стоит только перейти на поддержание и вес остановится.
|
||||||
19 Сен 2011 9:48
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
Дочь Бориса
УРА!!! С новой темой!!! Я думаю, что скоро к вам присоединюсь, осталось 4 кг, и я у вас!!!! Примете? |
||||||
19 Сен 2011 11:37
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||
Юленька присоединяйся поскорей!! всем доброе!!! вчера перенервничала из-за младшей (не понятно с чего уже 2 день рвет, причем только от пищи которую с ложки даем (каша, супик, творожок), молоко и кефир из бутолочки пьет, хлеб такскает жует, а как ложку вдит сразу ее тошнит) . И вечером незамтно так съела пол коробки конфет ужасс.. на тошнило все ночь ... На весы боюсь вставать |
||||||
19 Сен 2011 16:47
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||
Трошка
Юль, вместе придем. Мне тоже 4 кг осталось. |